ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Сегодня все были на ногах с утра пораньше: Джун отпросился с работы, как, впрочем, и Тэхён - этим же днём у Чимина проходили районные соревнования по плаванию. Чимин очень волновался, ему нужно было выиграть любой ценой. Соревнования начинались в два часа, омега же ушёл в бассейн ещё утром, чтобы подготовиться.       Тэхён приехал на машине вместе с папой и Джуном - зрители рассаживались на трибуны, а Тэ пошёл искать брата. Он нашёл его в раздевалке: — Чимин-а, — позвал его парень. — Тэхён? Что ты здесь делаешь? — Хотел пожелать тебе удачи, ты обязательно выиграешь! — Спасибо, хён, — омега обнял брата. Тэ вернулся к зрительским местам: вскоре всё было готово и судья дал сигнал к старту, Чимину и другим участникам нужно было проплыть тысячу метров, и Тэхён всем сердцем болел за брата. Чимин был действительно быстрым пловцом, и пока он лидировал среди остальных. Половина дистанции уже была пройдена, осталось ещё столько же, когда омегу стал нагонять его соперник, и вот, остались последние сто метров. Было видно, что Чимин очень устал - они оба почти у финиша, но омега, собравшись, всё же коснулся рукой бортика бассейна первым. Трибуны заликовали, а парень вылез из воды: он радовался, что смог победить. В тот же день была церемония награждения: Чимину вручили золотую медаль, грамоту и сертификат на 1 500 000 вон. Когда официальная часть была закончена, он смог пойти к родным - они обнимали и поздравляли его. После, семья поехала отмечать победу в своё кафе. Они сидели за столом. — Я хочу выпить за моего сына: Чимин, ты молодец, утёр им всем нос. Такими темпами ты станешь олимпийским чемпионом! — Джун засмеялся, поднимая свой бокал. Телефон Чимина зазвонил - он достал его из кармана и увидел на экране имя: «Юнги». — Я сейчас, — омега вышел на улицу и взял трубку. — Юнги, привет. — Привет. Как дела? Я звонил весь день, но ты не брал трубку, — голос у альфы был недовольный. — Прости. У меня сегодня были соревнования. — Правда? Ты ведь победил? — спросил с улыбкой Мин. — Конечно. Первое место. Юнги, ты ведь завтра дома? — Да, у меня выходной. — Тогда, я приду к тебе, и не один, — Чимин улыбался. — С кем это? Друга омегу позовёшь? Устроим оргию? Чимин засмеялся. — Извращенец. Нет, конечно, ты всё сам узнаешь. До завтра. — Пока, — альфа положил трубку. Омега вернулся к семье и они продолжили отмечать его победу.       Воскресенье, утро. Чимин и Тэхён проснулись и пошли завтракать, пока Джун и Джин отсыпались после вечерней попойки. Парни ели хлопья с молоком, потому что на большее были не способны. — Тэхён, ты на работу устроился? — спросил Чимин. — С чего ты взял? — Ты уже какой день приходишь весь измученный. Где ты работаешь? — Я устроился в модельное агентство, моделью. Скоро выйдет выпуск журнала INSTYLE, со мной на обложке. — Оо, здорово! Я обязательно куплю его, но Тэхён, работа модели нелегка... — Я уже это понял, но мне нравится там работать. — Ладно, — Чимин вздохнул. Он покушал. — Я пойду, у меня есть дела. Буду только вечером. — А мне в агентство надо, — Тэхён тоже поел и они оба ушли.       Чимин пришёл в магазин с музыкальными инструментами: он сразу подошёл к пианино. Рядом с ним был ценник, 1 700 000 вон, и омега огорчился, ведь ему не хватало каких-то 200 000. Парень грустно вздохнул и пошёл дальше. Его внимание привлёк синтезатор - омега стал читать информацию об инструменте. К нему подошёл консультант. — Здравствуйте. Могу я вам помочь? — спросил он. — Я хочу купить этот синтезатор, — ответил омега. — Он стоит 1 300 000, вы можете себе позволить такую покупку? — С вашей стороны это крайне неуважительно к покупателю. Упакуйте его, пожалуйста, — он прошёл на кассу и оплатил покупку карточкой. Чимин поймал такси, чтобы было нетрудно перевозить инструмент. Парень приехал к дому Юнги и, заплатив таксисту, вышел из машины, направляясь к квартире Юнги. Он поднялся на лифте и подошёл к двери.       «Надеюсь, ему понравится», — Чимин нажал на звонок. Через пару минут ему открыл сонный Юнги - он отсыпался с ночи. — Минни? Ты уже пришёл? — альфа зевал. — Да, пришёл. Как и обещал, я привёл друга, только я с ним сам вот только что познакомился, — он зашёл в квартиру и занёс коробку. Юнги протёр глаза и уставился на коробку и рисунок на ней. — Чимин... Откуда? Это мне? — он явно удивился. — Да. Я хочу, чтобы твоя мечта сбылась, — улыбался омега. — Правда, я сначала хотел купить пианино, но мне не хватило денег, и я купил синтезатор. — Минни, — Юнги смотрел на омегу. — Я не могу принять это. — Пожалуйста, Юнги... — Чимин взял альфу за руку. — Я правда хочу, чтобы твоя мечта сбылась. Мин прижал Чимина к себе и нежно поцеловал: ему было неловко получить такой подарок, да ещё и от своего парня. Вместе они распаковали синтезатор и установили его в комнате Юнги: — Я пойду, сделаю нам чай, — Чимин пошёл на кухню. Юнги настраивал инструмент. В душе он не мог нарадоваться - у него появился шанс, что его мечта воплотится в жизнь. — Хочу послушать, как ты играешь, — Чимин улыбнулся и положил подбородок на плечо Мина. Юнги улыбнулся. — Для тебя теперь я всё, что захочешь сделаю. – Альфа обнял его за талию и нежно поцеловал. Чимин отвечал на поцелуи и всё сильнее прижимался к нему, через пару минут, однако, отстраняясь. — Юнги, ну сыграй мне, — жалобным голосом попросил Чимин. — Ладно, — старший засмеялся. — Правда, я давно уже не играл, месяц так точно. Мин вознёс руки над клавишами и приступил к игре: музыка заполнила помещение. Чимин вслушивался в мелодию - она была очень грустной. Юнги закончил играть. — Как-то так, — он посмотрел на омегу. — Юнги, это - очень грустная музыка. У тебя действительно талант. Мин засмеялся и обнял Чимина. — Скажи мне, откуда у тебя такие деньги? У родителей выпросил? — Нет. Вчера же были соревнования, а призом была денежная сумма. — Но ведь это был твой выигрыш. Ты мог оставить эти деньги себе. — Мог, но это мой приз и мне решать, что с ним делать. — он поцеловал альфу. — Сыграй мне ещё что-нибудь, только не грустное! Мин засмеялся и вновь стал играть, но на этот раз более весёлую мелодию.

***

      Тэхён пришёл в агентство: в офисе он встретил менеджера. — Тэхён, завтра у вас с Тэмином будут съёмки рекламы в парке. — Хорошо, — парень пошёл в гримёрку. Тэмин кушал диетический салатик и переписывался с кем-то по телефону. — О, Тэ, привет. Слушай, а у тебя есть парень? — спросил он. — Нет, но… — Отлично, тогда идём сегодня в клуб, — не дал ему договорить омега. — Тэмин, я не думаю, что это хорошая идея. У нас завтра съёмки. — И что? Можно и отдохнуть. Я тебя познакомлю с друзьями. — Ладно. Только недолго, — Тэхён всё ещё думал, что это плохая затея.       Вечером, они пошли в клуб. Тэмин был там своим человеком - они без труда прошли фейсконтроль. В клубе была громкая музыка, что сразу не очень понравилось Тэ - парни подошли к столику, за которым сидела небольшая компания из альф и омег. — Ребят, привет. Познакомьтесь, это - Тэхён. Он недавно пришёл в агентство. — Какой милаш. Да и сексуальный какой, — сказал кто-то из парней. Тэхёну было неуютно. Ему явно не нравилась эта компания, и он не понимал, как Тэмин может общаться с ними. Парня резко обнял сидящий рядом альфа. — Вот, выпей, — он протянул ему бокал с виски. Тэ взял сосуд с сомнительным содержимым и понюхал. Морща носик, он зажал его рукой и выпил напиток залпом. — Брр… гадость какая, — парень отставил бокал. Компания смеялась. Только одному Тэхёну не было весело. Им принесли ещё выпивки и Тэхёну пришлось выпить ещё пару бокалов. Парню стало жарко, его затошнило. — Я в туалет, — он встал и, пошатываясь, пошёл в уборную. Тэмин вовсю обжимался с альфами и не заметил ухода Тэхёна, впрочем, как и ухода одного из своих друзей. Парень закрылся в кабинке. Организм отторгал алкоголь. «Я больше никогда не буду пить эту гадость», — омега вышел из кабинки и вымыл руки. В туалет зашёл альфа и, схватив Тэ за талию, прижал к стене. Парень сразу стал лезть в штаны Тэхёна. — Нет. Ты что делаешь? Что ты творишь?! — Тэ стал вырываться. — Заткнись! Лучше не рыпайся, и больно не будет, — усмехнулся насильник. Казалось, Тэхёна уже не спасти, но вдруг, альфу кто-то схватил и оттащил от омеги. Незнакомец был в чёрной толстовке с капюшоном, он врезал парню несколько раз по лицу. — Урод. Он же сказал тебе «нет». Это ещё раз доказывает, что вы, люди - наглые, и альфы думают только об одном. Парень ушёл, ругаясь себе под нос. Тэхён смотрел на своего спасителя - тот стоял к нему спиной. — Спасибо вам! — Тэ отстранился от стены. Он обернулся к нему. На лице Тэхёна отразился шок. — Хосок! Как… что ты здесь делаешь? Ты ведь остался в море. Парень улыбнулся и снял капюшон толстовки. — Привет, Тэхён. Я ушёл почти сразу после твоего ухода: твой отец обыскал всё подводное царство в поисках тебя. Я не сказал ему, что ты ушёл к людям, мне посчастливилось познакомиться с русалками, они уже выходили на сушу и помогли мне, всё объяснили и показали, правда, мне всё же трудно здесь жить. Тэхён, я искал тебя, давай вернёмся домой. Ты ведь живёшь с папой уже почти два месяца, и так и не нашёл этого Чонгука. А найдёшь ли? — Хосок... — парень всё ещё был в недоумении. — Я не вернусь. Мне здесь нравится. — Тебя только что чуть не изнасиловали, а ты хочешь остаться? — Хо прижал Тэ к стене. — Неужели ты не понимаешь, что нравишься мне, уже давно. Я намного лучше него, и я рядом сейчас, я тебя спас... — парень провёл по щеке Тэхёна рукой. — Давай уйдём. — Хён, хватит. Я не могу принять твои чувства, ты же знаешь, и я найду Чонгука. Пусть это будет через год, два, да хоть через десять лет, но я не уйду отсюда. Хосок резко изменился в лице: он ударил по стене кулаком, оставляя там вмятину. — Ты совершаешь ошибку, — Хо вышел из уборной, хлопнув дверью. Тэхён покинул комнату лишь через несколько минут - он не вернулся к Тэмину, а сразу пошёл к выходу. Парень думал о словах Хосока: он никогда не воспринимал его, как своего парня. Хо был для него лучшим другом, но не больше.       Дома уже почти все спали, кроме Джина. Мужчина переживал за сына и, услышав хлопок входной двери, побежал его встречать. Омега не успел ничего сказать ему. — Завтра. Всё завтра, — проговорил Тэхён и пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.