ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц. Наступила середина осени, и на улице было уже не так тепло - осенние листья падали с деревьев и стелились по земле. Золотая осень действительно просто сказочное время года. За это время у Тэхёна ничего не поменялось: Хосока после той ночи он больше не видел, и из-за этого переживал ещё больше, а его работа модели процветала - он стал популярным за каких-то пару недель.       У Чимина тоже всё было хорошо. Тренировки по плаванию закончились, и теперь после школы он сразу мог идти к Юнги - за этот месяц они ещё больше сблизились, а Мин перестал пить каждый день и пытался бросить курить. Альфа целыми днями готовился к экзамену. Документы он подал через пару дней после того, как Чимин подарил ему синтезатор. Сейчас у омеги ещё были занятия в школе, но он написал Юнги, что как закончит, так сразу к нему придёт. Мин же сидел дома: альфа играл мелодию на синтезаторе, делая пометки в нотной тетради, и не услышал, как кто-то пришёл. В комнату зашёл Чонгук. — Юнги, привет. Я вернулся. Ооо, ты купил синтезатор? — парень поставил чемодан к стене. Альфа поднял голову и, наконец, заметил друга. — Чонгук, ты вернулся! — он улыбнулся. — Как отдохнул? — Замечательно. Правда, отдыхал я и папа - отец был на работе. Блин, через три дня экзамен, а я толком не готовился. Пойду к отцу, на работу. — Ладно, — Мин продолжил заниматься. Чонгук улыбнулся и, переодевшись, удалился.       Чимин же пришёл домой к Юнги: парень стоял возле двери и звонил в звонок. Альфа открыл дверь. — Минни? Ты уже пришёл? А который час? — спросил он. — Ты чего? Уже полтретьего... — омега зашёл в квартиру. — Ты перезанимался, похоже. — Да, наверное, — Юнги обнял его, утыкаясь носиком в шею. — Хочу скорее субботу. — А я то как хочу, — Чимин засмеялся. — Я стану старше ещё на год, — омега поцеловал альфу. — Ты голодный? — спросил Юнги. — У меня, правда, как обычно ничего путного нет. Давай я схожу в магазин по-быстрому, и мы вместе что-нибудь приготовим. — Хорошо, — парень сел на диван. Юнги быстро переоделся и, взяв бумажник, вышел из дома. Чимину долго не сиделось на месте, парень встал с дивана и подошёл к стеллажу с книгами: он заметил школьный фотоальбом Юнги. Омеге стало интересно посмотреть, каким его альфа был в школьные годы. Он взял альбом, а из него выпала фотография. Поставив его на место, он подобрал фото и посмотрел на него: на снимке был Юнги в школьной форме, а рядом с ним - ещё один парень. Они обнимали друг друга, и парень целовал Юнги в щеку. Чимин знал, что это старое школьное фото. Но почему Юнги хранит его? Омега странно почувствовал себя: к горлу подступила тошнота, а живот стал сильно болеть. Ноги подкосились, и он еле дополз до дивана. — Чёрт, только не сейчас. Не здесь. — Чимин не думал, что его течка придёт так неожиданно. Тем более, она была у него первая. Все мысли парня были о том, что будет, когда вернётся Юнги.       Мин уже купил всё, что хотел, и шёл домой. По пути он заглянул в пекарню и купил Чимину булочки с клубникой. Альфа открыл дверь квартиры и с порога почувствовал течную омегу: он бросил пакеты у двери и забежал в комнату. Мин навис на Чимином: — Минни... Ты меня слышишь? — Юнги еле держался, запах омеги манил его. Но если он переспит с Чимином, что будет тогда? Омега открыл глаза, он прильнул к шее альфы и стал целовать её, шепча одними губами: — Юнги-я, я хочу тебя. Альфа не мог больше сдерживаться: он схватил Чимина в охапку и понёс в спальню. Повалив его на кровать, он возвёл руки омеги в изголовье кровати, принимаясь выцеловывать его шею. Чимин сладко застонал: в штанах становилось тесно и неудобно. Юнги, не отрываясь от губ парня, снял с него брюки вместе с бельём. — У тебя это ведь первая течка? Первый раз будет больно. Впрочем, в первый раз всегда больно. — Мин полез в ящик тумбочки в поисках смазки и презерватива. Омега избавился от рубашки с жилеткой - по телу бегали мурашки. Ему одновременно было страшно, но и хотелось этого, и парень понимал, что назад пути нет. Альфа нашёл то, что искал: он снял с себя толстовку и джинсы, оставшись в чёрных боксёрах. Мин уселся между ног омеги, а Чимин пододвинулся к нему поближе и поцеловал его, проникая язычком в его ротик. Омега застонал в поцелуй, из дырочки потекла природная смазка. Юнги повалил его на подушки: парень стал покрывать тело любимого поцелуями, одновременно надрачивая ему. Чимин закрыл глаза - он никогда не испытывал таких чувств. Его тело расслаблялось, ещё немного, и он кончил прямо на руку Мина. Альфа, облизав пальцы, словно они - леденец, открыл смазку и выдавил немного себе на пальцы. Он стал осторожно вводить в омегу один, а Чимин заскулил от боли, зажмуриваясь. Он не думал, что будет так больно. — Расслабься малыш. Не напрягайся. — прошептал возле его уха альфа. Чимин последовал его словам: он старался не думать о боли и расслабиться. Юнги стал вводить палец глубже, постепенно добавляя второй. Он двигал ими внутри него, доходя до нужной точки и надавливая на неё. Чимин со стоном прогнулся в спинке. Открыв зубами упаковку с презервативом, Юнги надел его на свой член и приподнял омегу за бедра, входя в него. Чимин почувствовал ужасную боль, из глаз потекли слёзы. Хотелось кричать, и он зажал себе рот рукой, жадно хватая воздух. А Мин понял, что если будет медлить, Чимину будет ещё больнее. Альфа резко вошёл в него на всю длину и накрыл губы парня своими.       Омега почувствовал вкус крови на губах, оказывается, он укусил Мина, но Чимин не стал прерывать поцелуй. Альфа начал потихоньку двигаться, постепенно боль уходила. Отпустив губы Юнги, он выдохнул и застонал, руками обнимая парня за шею, а ногами - за талию. Юнги понял его намёк и стал ускоряться. Он покрывал шею омеги поцелуями, но до засосов дело не доходило. С громким стоном альфа кончил в презерватив, следом за ним кончил и омега. Мин вышел из него и сел, переводя дыхание - он выкинул презерватив и вернулся к омеге. Чимин перевернулся на бок. Внутри всё болело. Он застонал, но уже от боли.       «Чёрт, что я наделал?» — Мин быстро нашёл в аптечке обезболивающее и запихал его в рот омеги, давая запить водой. — Вот сейчас всё пройдёт. — он лёг рядом с ним. — Юнги-я, у нас теперь будут проблемы. — Это у меня будут проблемы. — Скажи мне, кто он? — Чимин достал фото из-под подушки. Альфа узнал свою фотографию: — Я сам хотел тебе сегодня всё рассказать. — Юнги поцеловал его в плечико и стал рассказывать ему о Кихёне.

***

      Чонгук сидел в кабинете отца: он дожидался его прихода, попивая кофе. В кабинет зашёл мужчина. — Чонгук. Ты вернулся! Рад тебя видеть. — он обнял сына. — Я тоже. Папа просил передать, что если ты и следующий отпуск проведёшь не с нами, то можешь жить на работе. — Ох, видать, я попал, — мужчина засмеялся. — Зачем пришёл? Денег надо? — Нет, у меня есть ещё. Отец, через три дня у меня экзамен, и я хотел попрактиковаться у тебя в студии. Можешь одолжить кого-нибудь из своих моделей? — Конечно. В гримёрной должен быть Тэхён. Ты извини, но мне нужно съездить к твоему папе и уладить это недоразумение. — Удачи! — Чон засмеялся и пошёл в гримёрную - он зашёл как раз в тот момент, когда Тэхён переодевался. Он был одет лишь по пояс, стоя в одних джинсах и носках: Тэхён вытаращился на альфу, запах кофе достаточно быстро донёсся до него. Парню хватило доли секунды понять, кто стоит перед ним. Тэ подлетел к нему и повис на его шее: — Чонгук... — сорвалось с его губ. Он прижал к себе парня и не мог поверить своим глазам. Чон еле отцепил от себя омегу: — Воу, воу. Спокойнее, — альфа усмехнулся. — Так на меня омеги ещё не бросались. Ты - Тэхён, значит? — он посмотрел на него оценивающим взглядом - только сейчас он понял, что Тэхён ему кого-то напоминает. Он вдруг вспомнил, что видел Тэ месяц назад в кафе, а потом - в океанариуме. — Может, ты что-нибудь на себя накинешь уже? Тэхён опомнился и быстро надел верхнюю часть одежды: он хотел снова полезть к нему, но Чон остановил его. — Ты чего такой быстрый? У меня к тебе дело, — Чонгук снял пальто и повесил его на спинку кресла, доставая фотоаппарат из рюкзака. — Можешь мне попозировать? — А ты разве не помнишь меня? — Мы разве знакомы? Я видел тебя пару раз, и всё. — Мы знакомы уже давно, Чонгук. Ты этого просто не помнишь, наверное. — Ясно. Так что, можно тебя поснимать? А потом можем сходить в ресторан и всё обсудить. — альфа улыбался. — Да, конечно. — Тэ улыбнулся в ответ. Они вместе пошли в фотостудию. Позировать для Чонгука было одно удовольствие. — Скажи, а почему у тебя нет запаха? Ты блокаторы принимаешь? — спросил Чон, рассматривая сделанные снимки на фотоаппарате. — Эм... нет, — омега закусил губу, он не знал, что ответить. — У меня его с детства нет, и никто не знает, почему. Многие говорят, что он появится, когда я встречу своего истинного. — объяснил Тэ. — Понятно. Ну, удачи тебе с этим. Можем, кстати, ехать в ресторан - я закончил. — Чонгук убрал фотоаппарат. — Да, идём. — сердце Тэхёна ликовало.       Они вышли из студии и направились к лифту: Тэ вовсю разглядывал на альфу - он был очень красивым. Конечно, омега видел его тогда на фотке брата и в парке, но мельком. Всё это было не то. Сейчас он был близко. Парни вышли из здания. Чонгук поймал такси и, как благородный джентльмен, открыл заднюю дверь машины для Тэхёна. Омега сел в машину, а Чон сел рядом, называя адрес ресторана. Вскоре, они уже сидели за столиком: Тэхён никогда не был в столь дорогом заведении. К ним подошёл официант. — Добрый вечер. — он подал им меню. Тэхён заглянул в него и его глаза полезли на лоб от баснословных цен. Хоть теперь он и сам не был беден, и зарабатывал неплохо, но не тратил деньги попусту. — Выбирай, что хочешь. — Чонгук улыбнулся. Тэхён же не знал, что выбрать, и решил тыкать пальцем в небо, выбрав первое попавшееся блюдо. — Я буду говядину с греческим салатом. — Хорошо. — Чон подозвал официанта. Парень подошёл к ним и приготовился записывать. — Две порции говядины с греческим салатом и бутылочку красного вина. — сказал Чон. Официант всё записал и ушёл. Тэхён смотрел на Чонгука: он не ожидал, что тот окажется таким человеком, столь похожим на Тэмина и его друзей. Он решил попробовать ещё раз. — Чонгук, я так долго искал тебя, и судьба свела нас снова. — Я всё ещё не понимаю, о чём ты говоришь. Если бы мы были знакомы, я бы тебя запомнил, — он улыбнулся. — Ты необычайно красив. — Спасибо. — Тэхён раскраснелся от смущения. Им принесли заказ: Тэхён стал есть салатик с мясом, а Чон открыл бутылку вина и разлил по бокалам. — Давай выпьем за знакомство. – он поднял свой бокал. Тэхён тоже взял свой, чокаясь - послышался звон бокалов. Омега глотнул вина: этот вкус алкоголя ему понравился. Облизнув губы, он отставил бокал в сторону. — Давно ты работаешь в агентстве моего отца? — спросил альфа. — Твоего отца? Директор - твой отец? — удивился Тэ. — Да, — ухмыльнулся Чон. — Через три дня у меня экзамены, и я решил потренироваться в съёмке, так как буду учиться на факультете кино-фото. — Чонгук вновь наполнил бокалы вином. Тэхён взял бокал и моментально осушил его: Чон ухмыльнулся, выпивая свой. Вскоре, они допили всю бутылку. — Может, хочешь пойти ко мне? Продолжим знакомство там. — альфа оплатил счёт. Тэхён был немного пьян - Чонгук взял его под руку и вывел из ресторана. Они приехали на такси. Чон завёл Тэ в лифт и, пока они ехали на нужный этаж, альфа рассматривал омегу с головы до ног. — Тэхён, ты очень сексуальный. Я хочу тебя. — сказал он, подходя ближе. Тэхён отстранился от него. Он, конечно, рад был наконец-то встретить Чонгука, но лечь сейчас в постель к нему был не готов. Однако, мочевой пузырь парня просился в туалет. Двери лифта открылись, и они прошли к квартире. Чонгук открыл дверь, пропуская его вперёд, затем зашёл следом. Он хотел уже было схватить Тэ и бежать с ним в спальню, но оба застыли на пороге.       В квартире устоялись смешанные запахи мяты и арбузной свежести. Первым очухался Тэхён, он даже в туалет перехотел: омега забежал в спальню и ахнул. Юнги и Чимин лежали в обнимку, целуясь. Следом в комнату зашёл Чонгук. — Чимин!? — воскликнул Тэхён. — Какого чёрта тут происходит? Чимин резко сел, забыв про боль в заднице. Юнги догадывался, что Чонгук мог прийти не один, но он никак не ожидал, что это будет брат Минни. — Хён, я тебе сейчас всё объясню... — омега теребил в руках край одеяла и только сейчас заметил Чонгука. — Уж постарайся. Я так понимаю, мы тут все друг с другом знакомы? — Чон сложил руки на груди. Повисла долгая пауза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.