ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18. Моя новая жизнь?

Настройки текста
Прошло два месяца       Время текло очень медленно, оно словно вообще встало на месте. Чонгук потерял смысл жизни. Каждый день он приходил в больницу: альфа не отходил от любимого ни на минуту, если только врачи не выгоняли его. Парень очень сильно исхудал. Родители и друзья на него никак не влияли, он твердил, что как только Тэхён очнётся, то он сразу поест. Врачи не давали никаких надежд, но все упорно продолжали верить в чудо.       Чонгук сидел в палате Тэхёна и держал его за руку. Губы альфы нежно целовали запястье омеги: — ТэТэ, сегодня уже два месяца, как ты в коме. Мне очень плохо без тебя. Врачи то и дело говорят мне сдаться, но я не могу. Ты ведь очнёшься, и не бросишь меня? — он опустил голову. В палату зашёл Джин — конечно, он тоже был частым гостем здесь. Так же, как и Чонгук, он отказывался верить, что его сын может не очнуться. Мужчина поставил на стол сумку: — Я принёс тебе еды. Чонгук, обязательно поешь, хорошо? Тебе нужно получать все необходимые витамины, — Джин подошёл к нему и положил руку на плечо парня. — Тэхён очнётся, нужно просто верить. Чон кивнул. Альфа встал со стула и пошёл к столу, поесть: он слегка покачивался из-за недосыпания. В палату зашёл врач: — А, вы уже пришли, — он посмотрел на Джина, — мне нужно с вами поговорить, пойдёмте в коридор, — мужчина вышел из палаты. Джин вышел следом за ним: он не имел понятия, зачем врач позвал его. Врач держал в руках папку с результатами анализов Тэхёна. — Доктор, не молчите. Мой сын, как долго он ещё пролежит в коме? — Я не знаю, мы уже ничего не можем обещать. Я хотел сообщить вам, что ваш сын ждёт ребёнка. Срок ещё небольшой, около двух месяцев, может чуть меньше. — Тэхён беременен?! Но как? — Джин был шокирован. — Вы не знаете, как это бывает? – врач устало вздохнул. — Мы будем следить за развитием плода, но если ваш сын умрёт, умрёт и ребенок, — он ушёл. Джин вернулся в палату и подошёл к Чонгуку. Омега не собирался сердиться и кричать на альфу. Сев рядом, он посмотрел в глаза парня: — Чонгук... Тэхён ждёт от тебя ребёнка. Вы ведь любите друг друга, и ты должен знать правду, он… — Он больше не русал. Тэхён — человек. Я всё уже давно знаю, и я догадывался, что он может забеременеть, ведь у нас была сцепка в его первую течку. Я очень боюсь, что не смогу увидеть нашего малыша. Господин Ким, я хотел сделать это в тот самый вечер. Без Тэхёна мне жить не хочется, и я женюсь на нём, когда он очнётся. Джин смотрел на альфу и кивал головой — омега был счастлив за своего сына. Он посмотрел на Тэхёна:       «Сынок, просыпайся скорее. Не заставляй Чонгука ждать»       Чуть погодя, Джин уехал домой. Джун собирался в командировку, в Штаты. Омега зашёл в дом и посмотрел на мужа грустным взглядом. Альфа подошёл к нему и обнял: — Всё будет хорошо. Прости, что уезжаю, но это всего на две недели, — он нежно поцеловал его. — Чимин, кстати, пошёл к Юнги, сказал, что будет вечером. Не распускай его тут без меня, — Джун крепче обнял омегу. Джин обнял его за шею: мужчина не выдержал и заплакал. Эмоции лились через край. Омега поцеловал альфу, причём довольно страстно, а Джун взял его на руки и положил на кровать. — Всё хорошо, милый, я тебя понял, — Намджун снова накрыл его губы поцелуем.

***

      Чимин постоянно грустил из-за трагедии с Тэхёном. Наверное, если бы не Юнги, он точно наделал бы глупостей. Тренировки в бассейне снова начались, и именно там он мог отвлечься от случившегося. Сегодня был выходной: омега сидел у альфы и смотрел, как Юнги играет на синтезаторе. У Мина же дела шли очень даже неплохо: он уже учился на первом курсе университета. Благодаря своему таланту, он смог попасть на бюджетное место. У него было не так много свободного времени, но он старался уделять его только Чимину. Альфа закончил играть очередную песню. — Юнги-я, у тебя завтра день рождения, скорее бы... — загрустил Чимин. Юнги усадил омегу к себе на колени и обнял: — Минни, ты мой самый лучший подарок, и это не в сексуальном контексте. Но самым большим подарком для меня будет, если ты хоть немного чаще будешь улыбаться, — он поцеловал его в губки. Чимин приобнял его за шею и ответил на поцелуй. Мин полез под футболку парня и руками погладил его спину. Чимин застонал в поцелуй и сел на коленях Юнги поудобнее. В дверь неожиданно позвонили: они, в общем-то, никого не ждали. Если бы это был Чонгук, то он мог бы открыть дверь ключом. Мин пересадил Чимина на диван и пошёл открывать дверь. Альфа был в шоке, увидев на пороге квартиры отца. Последний раз они виделись месяца три- четыре назад, и их разговор не увенчался успехом. Мужчина смотрел на сына: — Можно я зайду? — спросил он. — Отец, что ты здесь делаешь? — он пропустил его в квартиру. — Я хотел поговорить и извиниться. Тогда наш разговор закончился ссорой, но теперь я всё понял. Я не буду против, если ты будешь заниматься музыкой — у тебя действительно есть талант. Слушая твои песни, я даже плакал пару раз. Юнги был в шоке, ведь он не выкладывал свои работы. Чимин вышел к ним и поклонился: — Здравствуйте, я — Чимин. — А, так это ты мне писал, — старший альфа улыбнулся. — Юнги, у тебя очень милый омега. — Что? Вы знакомы? — Мин непонимающе посмотрел на Чимина. Омега смотрел на альфу виноватым взглядом: — Это был сюрприз к твоему дню рождения. Я хотел, чтобы ты и твой отец помирились, поэтому и написал ему. Мы поговорили, и я рассказал, что тебе очень тяжело, о том, как ты стараешься... Ну, а ещё я скинул ему несколько песен, написанных тобой. Прости, если я расстроил тебя. Мин притянул к себе омегу и обнял, целуя в макушку: — Какой же ты у меня дурачок. — Юнги, ты простишь мне мой эгоизм? Я хочу поддерживать с тобой хорошие отношения, — мужчина протянул ему руку. — Конечно, — он пожал руку отцу. — Отец, я очень рад, что мы поняли друг друга. Может, чаю? Проходи, у нас есть тортик. Чимин купил его на завтра, но можно же съесть и сейчас.

***

      Чонгук сидел возле Тэхёна: он не хотел уходить домой. Иногда ему разрешали оставаться на ночь, но сегодня в больнице дежурил заведующий и парню придётся идти домой. Альфа поцеловал омегу в лоб: — Тэхён-а, я обязательно приду завтра, вот увидишь, время пролетит незаметно, — парень хотел встать, но заметил, как пальцы омеги задёргались. Аппарат, отсчитывающий пульс, запищал. Давление Тэхёна резко подскочило, приходя в норму. Он медленно открыл глаза и посмотрел на альфу: — Гу… Гук-и, — сорвалось с его губ. Чон сначала подумал, что ему померещилось, но нет. Это был не сон, не видение — это происходило на самом деле. Он был так рад, что заплакал от счастья и крепко обнял омегу. Тэхён медленно обнял Гука в ответ, поскольку все его мышцы почти атрофировались. — Я позову врача, подожди, — счастливый Гук выбежал из палаты. — Сюда!! Тэхён пришёл в себя!! Врачи сразу сбежались в палату и стали обследовать Тэхёна. Убедившись, что с ним и ребёнком всё хорошо, они ушли. Чонгук вновь подошёл к нему: альфа с упоением обнимал и целовал омегу. Сейчас он мог делать это свободно, ведь с Тэхёна уже сняли кислородную маску. — Сейчас тебе принесут еду, — он улыбался. – Тэхён, я так счастлив, что ты очнулся, — Гук не выпускал его руки. — Гук-и, ты так похудел... Где твои щёки? Ты что, плохо ел, пока я был в коме? Непорядок, вот меня выпишут, и я займусь тобой. Буду откармливать. — Теперь я хоть слона съем, — засмеялся Гук. Пока Тэхён кушал, Чонгук вышел в коридор и позвонил Джину. Он обрадовал его новостью и омега сказал, что утром обязательно примчится в больницу. Чон не хотел уходить домой, но Тэхён уговорил его: всё же, альфе нужен был отдых.       Утром Чонгук пришёл в больницу самым первым: он зашёл в палату с букетом цветов. Альфа выглядел уже чуточку лучше, чем вчера. Парень подошёл к Тэхёну и поцеловал его в губки. Омега открыл глаза: — Чонгук-а, ты пришёл, — сонным голосом сказал он. Приподнявшись на руках, парень сел: — Это мне? — Тэ ахнул, увидев столь шикарный букет. — Да, тебе, — он сел рядом, — и это тоже тебе, — Гук положил перед ним коробочку с кольцом. — Я так хотел сделать тебе предложение в тот вечер, но... — Я согласен! Я стану твоим мужем, — Тэхён прижал к себе альфу. — Я люблю тебя, тем более, теперь я человек и нам никто не помешает быть вместе, — он посмотрел в глаза любимого. — Надень мне его. Гук счастливо улыбнулся и надел кольцо на безымянный палец омеги: — И в горе, и в радости, да? — Чонгук поцеловал Тэхёна. В палату зашёл Джин и Чимин с Юнги: они принесли много цветов. Джин с Чимином принялись обнимать Тэхёна, пока сам Тэ плакал от счастья. Джин принёс довольно много вкусной еды и, поскольку у Юнги был день рождения, они отпраздновали его прямо в палате Тэхёна. Через неделю, Тэхёна выписали. По случаю его выписки Джин устроил в кафе большой праздник. Тэ был так рад своему счастью: он с Чонгуком, и скоро у них будет малыш. Ещё через месяц, Чонгук с Тэхёном поженились, а в октябре у них родился замечательный малыш альфа. Чонгуку приходилось довольно трудно: учиться и работать одновременно — нелегко. Конечно, им помогали родители, но альфа хотел добиться всего сам. Тэхён почти всё время сидел с ребёнком, и лишь иногда приходил в агентство, когда его об этом просили. Вот и сейчас он собирался пойти туда. Гук после учёбы приходил в агентство, поскольку уже имел там должность главного фотографа. Тэ собрал сына и положил его в коляску: омега очень радовался рождению альфочки. Они долго думали, как его назвать, и Тэхёну очень понравилось имя Субин — оно очень подходило малышу. Тэ подошёл к зданию вместе с коляской: — Субин-и, мы идём к нашему папе на работу, — он улыбался. Парень подошёл к дверям, но те были слишком тяжёлыми, а ему было неудобно с коляской. — Блин. — Давай я помогу, — послышался голос сзади. Тэхён уже давно не слышал его. Обернувшись, он увидел перед собой Хосока: его лучший друг очень сильно изменился. Тэ понял это по запаху шоколада вперемешку с арахисом, очень знакомым ему запахом. — Хосок, это ты? Где ты всё это время был? Где пропадал? — Тэ налетел на альфу и обнял его. — Тэхён... Всё хорошо, — Хо обнял его в ответ. — Это трудно объяснить, но я тоже стал человеком, как видишь. Когда я увидел, что в тебя стреляли, у меня вся жизнь пролетела перед глазами. Я не хотел больше жить, а твой отец сказал, что если я вернусь без тебя, то он убьёт меня. Я решил, что лучше умру, чем буду знать, что обрёк тебя на смерть. — Ты дурак? Не нужно было этого делать. Я жив, как видишь. — Да, — он улыбнулся. — Я знаю, что у вас с Чонгуком всё хорошо и поздравляю с рождением малыша. — Но как ты стал человеком? — Тэ не понимал. — Я встретил истинного. Как и ты, — Хо посмотрел за спину омеги. Из дверей здания вышел Тэмин: — Хоби, милый, ты пришёл. О, Тэхён, привет, — омега подошёл к Хосоку и поцеловал его в щёку. — Я закончил, можем идти. — Да, идём, — альфа улыбался. — Тэхён, теперь мы, надеюсь, друг друга поняли, и останемся друзьями. Тэхён запрыгал на месте от радости: его друг был счастлив, а это — самое главное. — Да, конечно. Удачи вам двоим, — он зашёл в здание.       «Значит, вот он — мой хэппи энд», — Тэхён смотрел на спящего сына в коляске.       Прошло три года Юнги смог успешно закончить университет: отец помог ему раскрутиться и вскоре альфа смог писать музыку. Многие известные компании приглашали его писать саундтреки для кинофильмов, но чаще всего ему приходили письма от компаний с предложениями сделать его известным айдолом. Мин отказывался, ему это было не нужно. Он хотел доказать отцу Чимина, что сможет обеспечить его всем необходимым. Ещё через месяц, он открыл свою музыкальную частную школу: это и принесло ему большой доход. Чимин в это время учился в университете, решив окончательно бросить плавание. Поскольку в музыкальную школу Юнги ходили почти одни омеги, он ревновал своего альфу. У Чимина был неплохой голос, поэтому он поступил на музыкальный факультет с педагогическим уклоном, чтобы стать преподавателем в той школе. Альфа пошутил, что ему вообще не нужно работать, и что его дело — сидеть дома с детьми. Омегу это задело, и он ответил: — Пока я буду сидеть дома, к тебе там будут лезть всякие малолетние омеги. Ну уж нет! После того, как Чимин закончил учиться, они поженились, и через полгода у них родился маленький омега. Юнги пытался понять, почему их Бомгю родился так рано, но всё потому, что Чимин забеременел ещё за месяц до свадьбы. Юнги с Чимином часто приходили в гости к родителям Чимина: туда же приходили и Тэхён с Гуком, там же их дети играли вместе. Тэхён был рад, что он не закончит свой жизненный путь, будучи простой рыбёхой в море: его окружают близкие ему люди, что же ещё нужно для счастья? Похоже, именно такой конец подходит нашим героям. Они все встретились не случайно, и их судьбы связаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.