ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спэшел глава. Хомины.

Настройки текста
      Хосок стоял за спинами парней и ждал их действий, но, чувствуя накаляющуюся обстановку, он уже пожалел, что выдал Тэ людям его отца. Выстрел, ещё один выстрел. Альфа был шокирован, увидев, что Тэхён заслонил собой Чонгука — это в его планы не входило.       «Тэ… хён», — парень хотел броситься к нему, но ноги будто приросли к земле. Он просто стоял и смотрел, как Чонгук прижимал к себе истекающего кровью Тэхёна. Хо смотрел вслед уезжающей машины скорой — он всё осознал и винил в случившемся только себя. Альфа сорвался с места и побежал к мосту: он знал, что Чонгук не простит ему смерти Тэхёна. Лучше умереть в море. Парень вбежал на мост: машин практически не было, лишь глухая ночь и свет фонарей, что располагались по бокам от колонн. Уже шагом он подошёл к середине моста и остановился возле ограждения: Хосок взялся за поручень и перемахнул через него. Парень стоял на краю неустойчиво, было скользко и холодно, а по щекам текли слёзы — он думал, сколько он сможет вот так простоять, и хватит ли у него смелости прыгнуть.       «Я всё только рушу. Бесполезный, ни на что не годный, я приношу только боль. Тэхён-а, мы ведь встретимся там?» Он посмотрел вниз и собрался прыгать. — Остановись! Не делай этого! — крикнул ему какой-то парень. Это был Тэмин. Он проезжал мимо и увидел, как парень собирается прыгнуть с моста. — Одумайся! Зимой прыгать в море, бррр, холодно же. Хо медленно обернулся к омеге: глаза альфы были мокрыми от слёз, а щёки — красными от холода. — Я не могу больше так. Из-за меня пострадал мой друг, уж лучше умереть, — он хотел отпустить руки, но Тэмин подбежал к нему и крепко схватил за талию. — Нет! Можно же во всём разобраться. Смерть — это не выход из ситуации, надо смотреть на вещи рационально. Если ты сейчас умрёшь, подумай, как будет больно твоим близким, твоему омеге... — Тэмин крепко держал альфу. Он почувствовал запах горького шоколада и чуть не отпустил его: по телу омеги пробежали мурашки. Хо почувствовал тоже самое. Медленно, он повернулся к нему и перелез обратно на мост. Эта долгая пауза между ними длилась минут 5-10, они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Хосок чувствовал, что Тэмин его истинный. — У тебя ведь нет омеги... ты... — Тэмин был ошарашен и одновременно счастлив: теперь ему не придётся шататься по клубам и спать с кем попало. Он встретил истинного. Хо прислонился к Тэмину и лбом упал на его плечо. Омега приобнял альфу и погладил его по спине. Что чувствовал Хосок? Он чувствовал спокойствие, а мысли о смерти исчезли сами собой. Теперь ему есть, ради кого жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.