ID работы: 7753173

Will we meet on the dead side?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Чиби Саймон соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая причина умереть

Настройки текста
      Лоуренса утро встретило огненным рассветом и яркими лучами. Комната, которая когда-то была родной, стала душной и холодной одновременно.       Вчера во вторник 27 января, в час дня примерно, здание «177(6)» было сожжено недоброжелателями. Или, короче говоря, компанией «King». Погибло около 500 людей. Среди погибших объявлен и Александр Гамильтон. Но самое странное, что его тело не нашли под обломками былого места работы. Лафает и Геркулес уже знают об этом происшествии. Все что они смогли выдавить из себя: это слова сожаления и очередные обещания встретиться на выходных. Но встречи не произойдет. Не завтра, не послезавтра, не через месяц. Даже не через год. Ведь его отныне нет, и не будет. Ох, это не то, что вы подумали. Он не собрался оборвать себе жизнь. Но он собирается с чистого листа, начать новую чтобы больше не вспоминать этого мальчишку, перевернувшего его жизнь с ног на голову.       Вещи были собраны, мысли же наоборот разбросаны. Телефон был успешно отключен. Осталось непоправимое - написать прощальную записку. Цель Джона - подстроить своё же самоубийство. Зеленоглазый не хотел, чтобы он — несчастный влюблённый, станет для родных и друзей обузой. Даже сейчас он не вспомнил, как начал выводить ручкой по листу А4 заветные слова. Предложения шли из глубины души. На глаза наворачиваются слёзы. Но увы, поплакать он не сможет… Он все выплакал ещё вечером. Изложены были все мысли, Джон перечитал свою бурю эмоций в виде слов. «Привет Лаф, привет Герк! Мне жаль, что так вышло. И, хах, какие-же мои слова банальные! Но я просто не смог жить без него. Все мысли заполнены только моим Гамильтоном. Я помню, как мы встретились на вечеринке, и конечно же помню что же шепнул на ушко Лафайету когда увидел Алекса. Помню, как я впервые в жизни почувствовал себя беспомощным. Мои щёки тогда определённо обрели розоватый оттенок. Эти терзающие и раздирающие на много маленьких частиц чувства сводят и будут сводить меня с ума если я не сделаю этого. Я слышу голоса. Из всех голосов выделяется именно голос Алекса. Он безумно бархатный и приятный на слух, именно таким я его запомнил, когда он ушёл забирать документы из здания. Этот голос тянет меня за собой. Возможно, я не увижу вашего триумфа. Но с радостью буду сражаться за вас. И когда ваши дети будут рассказывать нашу историю. Они расскажут историю сегодняшней ночи… Надерите задницу Георгу и его компании, уничтожившей столько жизней… Если вы, конечно, найдёте остатки Александра похороните нас вдвоем. Прошу, ищите мой труп в лесу неподалеку от Нью Йорка на деревьях. * P.S. Алекс, мне жаль, что я так и не сказал, что люблю тебя. Жди меня, мы с тобой встретимся на мёртвой стороне, правильно? Джон Лоуренс Я просто не смог жить без него» На шершавую чертёжную бумагу все-таки упало пару капель. Лицо красное от количества чувств и пролитых слёз за ночь. Свернув бумагу пополам и положив её в почтовый в конверт, Кудрявый написал два таких родных имени. Все мосты были сожжены. Пути назад естественно не было. Билет в Лос-Анджелес уже куплен, но его успешно грызли сомнения и воспоминания об Александре и друзьях. Но что же, Хех, поделать? Алекса нет, а у Герка и Лафаета скоро свадьба. Так зачем же им мешать? - Им хорошо и без меня...- слова были полны грусти и отчаяния. - Не забывайте меня. Последние слова были сказаны в пустоту. Даже не так, они были сказаны вещам что находились в комнате. Может вы подумали, что Джон по-тихому сходит с ума? Наверное, так и есть. У него определённо едет крыша.        Перед выходом из квартиры Лоуренс посмотрел в зеркало прямо напротив входной двери. Кудрявые волосы идущие волнами которые Джон обычно собирал в невысокий хвост оставались распущенными. Волосы рыжевато-тёмного оттенка примерно доходили до лопаток. Глаза болотного цвета выделялись среди веснушек, разбросанных по всему лицу. Эти пухлые губы, на которые тоже заходило пару веснушек тоже были заметны. Пухлые щечки, которые Алекс однажды взял в свои тёплые ладошки и сказал: -Не двигайся, дай мне сосчитать твои веснушки… Блин, Лоуренс, ты покраснел и не дал мне их досчитать… - тогда Алекс демонстративно надулся и отпустил щёчки Джона. Только-только тепло стало распространяться по всему телу, как в головы ударили события вчерашнего дня...       -Его нет, Джон, отпусти ты его… Его нет… И тебя прежнего больше не будет… Все же с горем на пополам оторвавшись от зеркала, Джон оставил конверт на пороге своей двери чуть прижав его тяжелым камнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.