ID работы: 7753173

Will we meet on the dead side?

Слэш
NC-17
Заморожен
41
Чиби Саймон соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая жизнь

Настройки текста
             Лоуренс, когда сел в машину поморщился. Дешёвый мужской парфюм окутал Джона стразу, как он лишь подошёл к машине. Страшно было лишь от одной мысли, что творилось на переднем сидении. Чувствительность на запахи очень сильно мучала его в детстве. Ему 23, но она всё ещё не отстаёт от него. Мелькали за окном воспоминания. Он вспомнил, как они с Александром прятались от дождя, под этой совсем маленькой, забытой богом остановке. Вспомнил, как ездили зоопарк в недалеко от дома, в котором Алекса укусила черепашка… Тогда Джон чуть не помер со смеху! И на полном серьёзе Гамильтон предложил пройтись по врачам. Хотя, черепашка даже не прокусила кожу.       Почему же этого счастья нет сейчас? Почему же нет того улыбчивого, мальчишки интересного на первый взгляд? С горящими глазами-огоньками и добрым сердцем? «Вот почему: я просто не уберёг его…» - Эти навязчивое желание быть вместо него росло и развивалось с каждым часом. Его реакция слегка была замедленна и полна душераздирающей боли.

***

      Время близилось к обеду. Алексу нужно было занести в офис документы. Узнав бы что там произойдёт, Джон никогда бы не отпустил Гамильтона… Блины, такое примитивное блюдо. Но по возвращению Алекса, Лоуренс очень хотел бы приготовить что-нибудь. В холодильнике мышь повесилась буквально, в магазин идти совсем не долго. Буквально за углом! Тем более магазин находился на Восток 77 стрит. На этой улице и находился офис «1 7 7 (6)».       А славилась 77 стрит – шикарной пекарней! Там при дешёвой цене можно было прикупить муку и много всяких сладостей, которые совсем скоро будет уплетать за обе щеки Алекс. Проходя мимо заснеженных деревьев, Лоуренс наслаждался падающими хлопьями. По другую сторону улицы проезжали торопливые машины… Разглядывая и представляя глаза-фары у машин, Джон распределял их на добрых и злых. Да и такими темпами всё же вскоре заметил из далека здание.       Ярко красные-оранжевые цвета. Здание никогда не было таким… Голубые -коричневые цвета присутствовали всегда! Может Джон ошибся? Молнией оказавшись около здания, всё, что увидел он тогда – крики, языки пламени распространялись мигом. Руки постепенно стали разжиматься. Все пакеты полетели на асфальт. Вокруг был гул и толпа. Мир будто бы потерял краски и сердце сжалось… Мигом очнувшись, Джон поспешил подойти ближе к ленте. «Джон, успокойся, он сидит цел и невредим чуть дальше от здания. Вдруг его спасли?» Быстро протолкнувшись через волну, я бы сказала через массу людей, около пожарной машины сидело всего двое человек накрытых пледами.       Остальное он смутно помнил. Но все же его же некоторые реплики будут вечным камнем лежать в его голове. -Боже мой! Сделайте хоть что-нибудь! Не стойте в стороне! Там люди! Пожалуйста! – Крик Лоуренса, наверное, был слышен в ещё не догоревшем здании. Сам офис был похож на спичку. Был начат поджог с нижних этажей постепенно пробираясь к верхним. Верхние этажи всё ещё оставались не тронутыми. Там явно остались люди. -Вода кончилась! Остальные на заданиях. – один из пожарных даже не пытался проявить сочувствие. Тем более, зачем?! Перед ним стоит юноша и упрекает его? Джона с силой оттаскивали от горящего строения. Капли ручьём стекали по веснушчатому лицу. Из глотки вырвался крик.       -Алекс! Прошу… - Под конец приехала бригада с новым баком воды. Но было конечно же поздно.       

***

      Открыв глаза, Лоуренс снова оказался в вонючем салоне такси. Если бы на свете существовала машина времени, он бы получил её любой ценой! Чтобы лишь уберечь темноволосого мальчишку.       Сколько лет потребуется чтобы возместить все душевные недостатки и ранения? Я вам скажу что очень много. Как вы уже знаете: у Геркулеса и Лафайета скоро свадьба. Джон будет лишь мешать под ногами, становясь всё больше и больше с каждым днём грустным и надоедливым стариком. Так он свою старость точно не хотел встретить. Пятая авеню всё ещё была чудесна. Он припомнил как мать (погибшая около 7 лет назад) хвалила это место и очень радовалась переселению сына в такое прекрасное место. Принятие ориентации Джеки далось не только для самого его сложным.       Проблемы будто догоняли Джона, и таксист, который скорее всего пытался ехать быстро чтобы успеть на аэропорт действительно сильно давил на газ, всё это было так знакомо… Но всё это одновременно было новым. Кудрявому было безумно страшно лететь в новую страну, и конечно было тяжело на душе от того, что скоро ему придется полюбить совсем другого человека. Не того мальчишку с темными как смоль волосами, с такими безумно красивыми глазами и действительно острым умом.       Сердечко, которое будто бы слушала его воспоминания остановилось биться чаще пропуская удары. И снова память окатила ледяной водой… «-Джон, ты пойми, его нет и не будет больше никогда! Почему же ты так яростно пытаешься отвергать его смерть! Почему ты не поймешь?» Почему любовь так многогранна? Почему она не отстаёт от человека всю жизнь? так много вопросов, на которые мы совсем не получим ответов! Из суждений вывел голоса водителя. -Может ответите? - За всеми этими безжалостными мыслями он и не заметил телефонного звонка. -Герк...-из его рта послышались совсем неслышные слова. Водитель даже не расслышал что сказал Джон.       Быстро сбросив, Лоуренс посмотрел на себя через зеркало водителя. Пусть и на заднем сидении было тепло, но он чувствовал холод творящий хаос снаружи. День потихоньку становился ярким солнечный рассвет потихоньку остывал. Джон припоминал, что примерно до аэропорта от его дома примерно минут 40 без пробок. За это время Геркулес или Лафайет точно найдут его записку . Алекс всегда спокойно говорил и понимал, что делать дальше. Александр откладывал деньги на светлое будущее, но к его сожалению пришлось взять достаточно много суммы из его тайника. На месяц как минимум хватит. За этот месяц он точно найдет себе нормальную работу. О работе не могло быть и речи скорее всего на первые две-три недели как минимум. Но его первая работа в Лос-Анджелесе скорее будет каким-нибудь натурщиком в школе. А если повезёт, то преподом. Потом он мог бы устроится работать в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.