ID работы: 7753283

Детектив гей или Найдите эту суку!

Слэш
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из прокуреного джипа, я и два "уголовника" пошли в клуб. Это место и клубом назвать сложно. В нём казино, татолизаторы, танцпол, ну и просто место для расслабления, также комнаты для более приятных дел. Сам дизайн клуба выполнен в бордовых, чёрный тонах. Блестящие барные стойки, шесты, и огромные кресла. В клубе было супер, как и всегда. Множество людей, алкоголя, кальяны, и запах марихуаны. Он дурманил голову. Хоть я не разу не пробовал её, но запах узнаю из тысячи. Охрана оставила меня и я пошёл на второй этаж. Там вип зона. Где и обычно тусит Джек. Его любимая комната с звучным номером 472. Без приличий вхожу в не менее прокуренное помещение. Ян сидел в бордовом кресле и закуривал уже не первую сигару. Кубинская. Он такие курит после секса или перед важным разговором. Что ж, сейчас узнаем. — Джек, Джек, Джек. Дорогой мой, сколько мы не виделись? Неделю две? Я скучал. — радостно с ноткой сарказма сказал испанец. Он был в меру пьян, но даже в таком состоянии он мог провести разговор или важную сделку, от исхода которой могла бы зависит чья то жизнь. — И тебе не хворать. Давай коротко и без любезностей. Что тебе надо? Ян хитёр. Он словно зверь, который притаился и ждёт когда его добыча сама его найдёт. Обладая прекрасно обманчивой внешностью он не лжёт, а лишь обещает и манит опьянённым взглядом. — Окей, присаживайся. Его голос изменился. Он стал холоден и спокоен. Обычно он так меняется перед напряжённой ситуацией, ну или пытается напугать добычу. Я научился его понимать. Это не сложно. Я присутствовал на его переговорах и играх. Он предсказуем. Но это не всегда играет мне на руку. — К тебе обращался Бренд? Сегодня. Я, естественно сразу понял, о ком речь.Бренд из такого круга людей. Богатых, хитрых и безжалостных. Но он чем то отличается. Это что-то, что я не смог понять за те пару часов, что с ним провёл. — Да, по поводу кражи. У тебя к нему дело? Я не боялся. Я знал, что Ян мне ничего не сделает. Я лишь опасался. Не понимал чего, но опасался. Ведь неизвестно, что на уме у него. — Нет, малыш. К тебе. Дай угадаю, ты взялся за дело? Я уже хотел ответь, но Джек закрыл мой рот рукой и продолжил говорить. — Не перебивай. Вообщем, ты взялся за дело. Откажись. Завтра же. Ты понятия не имеешь с кем связался. Его родители, точнее Лайз, его отец, не те кто дадут спокойно жить. У них свои планы на меня и мою шайку. Я напрягся. Ян никогда не ввязывал меня в разборки. Я догадывался, почему он беспокоится за меня. Ведь меня могут и начать пытать. Расколят. Джек меня знает, поэтому и предупреждает. — Мне плевать на тебя и твою шайку, вместе с этим Лайзом. Я делаю свою работу. Если это всё, я ухожу. — Это твоё последнее слово? Голос не холодел за то время которое мы с ним разговаривали. Сейчас же он стал выражать сарказм и самоуверенность. — Да. Чётко, коротко, понятно. — Ладно, машина тебя отвезёт домой. Споки, Джей~ Домой я доехал без приключений. Устал. Жутко устал. С этими мыслями, я и лёг спать не раздеваясь. В голове крутились все события дня. От Яна до Бренда. Кошмар. Жаль, ведь это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.