ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Взгляд.

Настройки текста
И снова он. Не так часто его вижу, как хотелось бы, но каждый раз испытываю невероятные эмоции при виде него. Сердце, будто сейчас выпрыгнет из груди, почему он смотрит? Постоянно смотрит. Мне кажется, я задыхаюсь. Черт, зачем он, мать его, смотрит? Мы с мамой в магазине на кассе, ты проходишь со своим отцом и смотришь на меня. Снова. Проходишь, оборачиваешься, смотришь. Только взгляд, а я уже летаю в небесах, с которых меня, собственно, спускает мама, спрашивая, не забыла ли я чего-то. Мам, я забыла того красавчика-соседа! Гуляем с подругой вечером, начинает темнеть. Проходим вдоль парка и я вижу тебя с другом. Снова смотришь. Снова проходишь и оборачиваешься. Снова, черт бы тебя побрал, заставляешь меня летать. Первое сентября, около девяти утра. Стою с Машей возле подъезда, ждем Аню. Выходишь ты. Проходишь, а я не сдерживаюсь и издаю глухой стон. Чёрт. Маша начинает смеяться, а ты, пройдя еще несколько шагов, обернулся. Упс… Первое января, около семи часов вечера. Мы с мамой заходим в подъезд, ты с родителями за нами. Подкашиваются колени, от волнения сдираю резинку с волос, только потом вспоминая, что не успела помыть голову, поэтому и носила капюшон. Чёрт. Мама разговорилась с твоей, а мы всё смотрим друг на друга. Кое-как отводила взгляд, но всё равно, притягивалась, словно магнитом. Отойдя немного за стену, которая и разделяла нас, я заметила, что ты тоже подвинулся, всё так же смотря на меня и немного улыбаясь. Чертова внешность Честера Беннингтона, почему ты так похож именно на него? Чтобы я, каждый раз, когда вижу тебя, вздыхала в шарф, сдерживала стоны и улыбку? Чтоб пугалась, думая, что передо мной дух Честера? Позволь просто видеть тебя…

***

Зимние каникулы подошли к концу, нужно бы собираться в школу. В сумку кладу только пенал и несколько тетрадей, а из одежды надеваю простые черные джинсы и любимый «мешок», как его называет мама. Серая кофта, значительно больше меня, с мелкой надписью «new revolution», макияж и выпрямление волос. Перекур, надеваю излюбленную белую парку, черные ботинки и иду за Аней. Аня — лучшая подруга, с которой мы живем в одном подъезде, но она на четыре этажа выше. А еще эта дура долго собирается.

***

Только мы подошли к классу — услышали крик одноклассников, по которым мы так скучали (нет). Кто-то, конечно, бросался бумажными шарами, кто-то отбивался и давал сдачи, а кто-то просто тихо сидел в углу, слушая музыку или читая книгу. — Так, девятый «Б»! — любимая классная руководительница — Ирина Васильевна. С виду милейшая женщина, но на деле еще тот зверь, которого боится сам директор. — Наталья Николаевна… Все знают, кто это? Глухих, слепых, немых, инопланетян нет? Наталья Николаевна, учительница информатики, уволилась, мы на время нашли замену, поэтому чтобы произвели хорошее впечатление! Девочки, чтоб вели себя прилично перед новым учителем, это молодой парень. Особенно некоторые из вас… — и снова всплыла излюбленная тема. — Ну в общем, у вас вторым уроком, как раз, информатика, поэтому не подведите меня. А теперь идите на урок. В ноябре вспыхнула волна, так называемых, «сливов» нашей школы: интимки, бухаловки и тому подобное. Конечно, не прошло мимо и моего класса. Голые задницы «красавиц» старших классов увидела вся школа. Такое себе зрелище, на самом деле. И теперь Ирина Васильевна подкалывает по этому поводу, как только может. Мы сели на свои места. Так как сейчас алгебра, мы с Аней, как всегда уткнулись в телефоны, переписываясь в беседе, в инстаграм, с нашей общей лучшей подругой, если ее можно так назвать, Настей, которая вечно опаздывает. — Доброе утро, солнце!) Как утро? Не опоздала в школу? — я быстро написала Насте, чтобы не забыла купить мне пачку Winston и перешла в диалог с Павлушей. Паша — мой интернет-друг, с которым мы познакомились в инстаграме. Он подписался, лайкал и комментировал мои фото, но никак не решался написать, поэтому я взяла это в свои руки, предупредив, что категорически против реальных встреч, только интернет-общение. На удивление, он был совершенно не против и даже поддержал это. — Привееет.) Нет, всё в порядке. Сейчас алгебра, потом информатика. Говорят, новый учитель, молодой парень. А ты как? — Ммм… Молодой парень. Небось, красивый. Я в порядке, спасибо, что поинтересовалась. Мы с Пашей познакомились несколько месяцев назад, но за это время я наслушалась того, что я красивая, что я ему нравлюсь и тому подобное. Но на мою просьбу сбросить свое фото он сказал, что он мне не понравится и не стоит этого делать. Спустя время я всё же выбила из него фото, и то, оказалось из интернета. Попытки поговорить по этому поводу я бросила, не хочет, ну и ладно, это не мешает нам общаться. — Ревнуешь, что ли?.))) Не стоит, мне не нравятся учителя, хах. Ладно, я пошла, а то математичка контрольную дала. — Прям в начале семестра? Ого, зверь. Хорошо, напишешь на перемене, солнце.

***

Информатика. Этот предмет давался мне легко, по сравнению с математикой, к примеру.Мы сели за свои компьютеры и терпеливо ждали учителя, который опаздывал уже на семь минут. Девочки поправляли декольте и макияж, парни зависали в телефонах, а я просто сидела и ждала, когда придет учитель. Скука. Дверь медленно открывается, в класс, не очень уверенной походкой, входит он. — Ебаный в рот. — вырвалось у меня, когда я посмотрела на него. И снова этот взгляд, устремленный прямо на меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.