ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Второй шанс.

Настройки текста
       Вокруг шум, много пострадавших. Паника никак не могла прекратиться. Большая шестерка тоже не была спокойна. Все где-то копошились и старались спасти как можно больше людей. — Надо разрушить портал! — вдруг закричал Хиро. Его голос дрожал от накопившихся слез. Он боялся, что они могут не успеть. Вдруг Бэймакс стал глядеть прямо внутрь портала. — Обнаружена жизнь. Женское существо в состоянии гиперсна, — как всегда монотонно сказал робот. — Это Эбигейл… — призадумался парень. — Бэймакс, мы должны её спасти! — Но портал скоро взорвётся, ты можешь не успеть! — крикнул Васаби. — Ничего. Я успею! — подтвердил Хиро. — Хиро, прошу, будь осторожен… — ГоГо поцеловала парня в щёку. — И возвращайся! — Постараюсь… — приуныл парень, но тут же взялся за дело. Парнишка вскочил на робота и рванул в портал. Воздух врывался в лицо даже сквозь шлем, заставляя глаза слезиться. Из-за этого видимость была плохая, но Бэймакс смело летел вперёд. — Бэймакс, будь внимательнее. Мы должны выбраться отсюда с Эбигейл. И желательно живыми! — прокричал Хиро. До портала оставалось немного, и страх все же заставлял сердце сжаться. — Конечно, Хиро, — на секунду Бэймакс замолчал. — Цель обнаружена, до пациентки шестьсот метров, — выдал он. Хиро слегка обрадовался. — Включить ускорители, — приказал Хамада. Хиро и Бэймакс продвигались вполне быстро и скоро увидели Эбигейл. Хиро с облегчением вздохнул. «Ну, хоть кого-то я спасу», — подумал парень.       Эбигейл Каллаган спала с того самого момента, как влетела в портал. Но скоро её сну придёт конец. Так думал Хиро.

***

— Чёрт, их нет слишком долго. Портал вот-вот должен взорваться! — обеспокоенно сказал Васаби. — Поторопитесь, Хиро и Бэймакс, — шепотом сказала ГоГо. Друзья Хиро в напряжении ждали, когда же всё закончится, и два героя покажутся. Но им не суждено было выбраться. Последний раз сверкнув, портал с грохотом взорвался. Всё, что находилось внутри него, было уничтожено. — Нееееет! Хиро! — истерично прокричали Хани и ГоГо. Фред и Васаби же молча упали на колени, смотря на обломки портала. Два отчаянных крика потонули в голосах людей, что спешили на помощь пострадавшим.

***

      Хиро медленно открыл глаза и сел. Всё вокруг было белым, глаза слепило, в ушах звенело, а перед ним спокойно сидел мужчина с чашкой чая в руках. — О, проснулся. Добро пожаловать в зал ожидания умерших. В скором времени вам объявят вердикт о вашей дальнейшей судьбе, — улыбнувшись, сказал он. — Я умер? — испуганно сказал Хиро. — Ну, да, вроде как. Хотя пока ещё нет. Я же только что всё объяснил, — мужчина слегка поежился и нахмурил брови. Хиро замолчал. Он думал об этом всем, но ничего толком не мог вспомнить. В его голове были лишь крики ребят, которые утонули в ушах вместе со взрывом. — А… Сколько мне ждать этого вашего вердикта? — наконец подал голос мальчишка. — Не знаю, некоторые веками ждут. Другие за пару минут проходят, — спокойно пояснил мужчина. — …Тадаши Хамада тоже здесь? — с дрожью и надеждой в голосе спросил Хамада. Мужчина в белом одеянии хитро на него посмотрел, а затем перевёл взгляд куда-то за его спину и тихо хмыкнул. — Ну, обернись и узнаешь, — улыбнулся он. Хиро медленно повернулся и увидел Тадаши. Он стоял возле двери с табличкой «Ожидание». — Тадаши! — Хиро со всех ног бросился к брату. Слезы на глазах покатились вниз. — Эй, Хиро, здесь нельзя бегать! — сделал замечание мужчина, но все же не придал этому значения, а лишь мягко улыбнулся, увидев то, как он бежит к брату. Тадаши обернулся и увидел Хамада-младшего. — Хиро?! Как. Как т-ты умер? Что случилось? Это не самоубийство, это не из-за меня? — заволновался Тадаши. Он настолько соскучился по брату, что не смог сдержать слез и обнял Хиро. — Нет, не волнуйся. Я умер не сам. Я спасал дочь профессора Каллагана и погиб. О, ведь Каллаган остался жив! Ему помогли мои микроботы. Мне столько всего надо тебе рассказать, столько всего случилось! — Хиро вдруг замолчал. — А ты умер напрасно, Тадаши… Хиро заплакал, ещё сильнее прижавшись к брату. — Я знаю. Хиро, первые сорок дней моего пребывания здесь я наблюдал за всеми. И за Каллаганом в том числе, — оба брата замолчали. Неловкая тишина повисла между братьями. — Тадаши, сколько ты тут уже? — все же решился узнать Хиро. — Два месяца. Сегодня должны объявить вердикт, — прояснил брат. — Хиро Хамада, просим пройти вас к двери «Второй шанс», Тадаши Хамада, просим вас пройти к двери «Второй шанс», — сказал однотонный голос где-то сверху. Оба брата, не сговариваясь, бросились к двери. Там их ждал мужчина, который встретил Хиро и Тадаши. — Вы оба должны выпить напиток забвения. Тадаши Хамада, прошу вас, — мужчина протянул ему чашу с напитком. Тадаши, не сказав ни одного слова, выпил напиток и шагнул за дверь. — Хиро, твоя очередь. — Но… Если я выпью это, то история повторится! — забеспокоился он. — Да, ты прав. Но ты должен шагнуть в дверь сонным и растерянным. Только после этого она пропустит тебя, — мужчина замолчал. — Знаешь, здесь ведь, что пожелаешь, то и появляется в руках, — шепнул он на ушко Хиро.       Хиро был умным, поэтому сразу смекнул, что к чему, и пожелал таблетку снотворного и стакан воды. Выпив всё это, он поблагодарил мужчину. Когда снотворное начало действовать, он шагнул в дверь. Мужчина лишь мельком посмотрел ему в спину. Отец ведь должен помогать своим детям…

***

Бззз-бззз. Бззз-бззз. — Тадаши… М, выключи будильник, — сонно простонал Хиро. — Неа. Сам встань и выключи, — так же сонно ответил брат.       Хиро немного задумался, и до него все дошло. Он помнил все, что случилось. В его голове мелькали картинки воспоминаний. На глазах выступили слезы. — Тадаши! — вскрикнул Хиро. Он как ошпаренный подскочил с кровати и уставился на брата. В глазах резко потемнело. Тадаши стоял в спортивных штанах с мокрой головой по середине комнаты, вытирая ее полотенцем. Он удивлённо посмотрел на Хиро. — Ты чего так прыгаешь? Будто тебя взорвало изнутри, — попытался пошутить он.  — Ты живой?! — Хиро, все еще не веря, ткнул в него пальцем. Это не помогло, ведь он всё ещё не верил в происходящее. — Ну, да, живой. Или ты предпочитаешь видеть меня трупом? — улыбнувшись, он подмигнул брату. — Нет… Сегодня ночью мне приснился сон. И он был очень реалистичным. Там ты умер в пожаре, спасая Каллагана. Я помню, как ты сбежал туда, с тебя слетела кепка. А когда я побежал за тобой, случился сильный взрыв, и меня отбросило. Все было так реально, будто я был жив, а не находился во сне… — на глазах мальчишки вдруг выступили слезы. Хиро медленно опустился на кровать и обнял подушку, вжавшись в нее лицом. Примерно минуту Тадаши стоял в непонимании и лишь слушал тихие всхлипы брата. — Ну-ну, не реви. Я же тут, и я жив. — Тадаши сел рядом и обнял брата. — Это просто боязнь перед твоим выступлением. Ведь сегодня у тебя очень важный день, вот тебе и снится что попало. Но ты не переживай, я буду рядом! — подбодрил его брат. — Да, наверное, ты прав… Это всего лишь волнение. Я с ним справлюсь. — Вот и молодец! А теперь бегом в душ, мыться.       Хиро подошёл к шкафу и понял, что у него проблемка. Пока он тыкал в Тадаши и рассматривал его оголённый торс, у него встал. Он быстро схватил полотенце и рванул в душ. Тадаши проводил его удивлённым взглядом, но особо не придал этому значения.       Забежав в ванную комнату, Хиро закрылся. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог поделать с собой. Он хотел, чтобы Тадаши отымел его.       Ещё в прошлой жизни, пока Тадаши не умер, он хотел сделать это c братом, но этого не случилось. И сейчас ему дали второй шанс, поэтому он намеревался всё исправить.       Быстро раздевшись, Хиро залез в душевую кабину и включил холодную воду. Но даже она не помогла избавиться от возбуждения. Поэтому, включив теплую воду, Хиро решил, что подрочить будет проще и быстрее.       Обхватив рукой член, он стал медленно водить по нему, изредка надавливая большим пальцем на головку. Дыхание Хиро сбилось, и он стал ускоряться, двигая рукой всё быстрее и быстрее, набирая темп.       Перед самым концом он вспомнил, как его брат, весь растерянный, полуобнажённый и такой красивый, стоял перед ним только что. Закрыв глаза от удовольствия, он кончил. Далее Хиро быстро помылся, оделся и пошел в комнату. Он уже знал, что изменит историю.       Спасёт брата, поможет Каллагану и, возможно, сделает так, что Тадаши его отымеет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.