ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Каллаган.

Настройки текста
      Вечером к Хиро пришли друзья. Девочки долго его обнимали и целовали. Парни же просто похлопали по плечам. Хани решила рассказать о новом изобретении всей команды. — Хиро, ты себе представить не можешь! Мы с ребятами создали просто невероятный апгрейд для Бэймакса. Он теперь будет имеет боевую форму. Но она пока только в плане, а как точно её подогнать, мы не знаем, потому что у него теперь две формы. В одной он большая зефирка, а во второй как человек. Нам никак не удаётся сделать так, чтобы его боевая форма могла трансформироваться под обе его стороны…       Хани ещё долго о чём-то болтала. Хиро клонило в сон после утреннего посещения медсестры, которая поставила ему успокоительное. До того, как ребята к нему пришли, он успел поспать. Ну, а сейчас, после долгой активности, ему снова захотелось спать. Он слушал Хани в пол уха. Хиро обдумывал план, как заставить профессора поговорить с ним о его дочери. — Ребят, могу я попросить вас об услуге? — Конечно, а в чём заключается эта услуга? — спросил Васаби. — Я хочу поговорить с профессором Каллаганом. Скажите ему, что я хочу поговорить об одном новом изобретении, которое придумал, пока лежал здесь. — А что это за изобретение? — Гого посмотрела на парня в ожидании. — Простите, пока я ничего не могу вам сказать, ребята.       Ребята кивнули; они, конечно, хотели узнать об изобретении, но раз Хиро говорит, что пока не скажет, значит толку спрашивать нет. В палату вошёл лечащий врач Хиро и попросил всех выйти. Ребята попрощались и покинули палату. Каочи подошёл к Хиро и проверил работу аппаратов. — Хиро, у меня к тебе пара вопросов. На счёт вчерашнего твоего состояния. — Да, конечно. Что конкретно вас интересует, мистер Каочи? — Хиро напрягся, он не хотел говорить об этом. — Я провел некоторую обработку поступивших мне вчера данных. От вашего робота также поступала информация. Но в определённый момент он стал передавать очень чёткие данные, что означало, что вы находитесь рядом с роботом. Вот только он в то время находился на зарядке, совершенно в другом конце коридора. Что вы делали ночью в том кабинете? Хиро передёрнул плечами и тяжело вздохнул. Он не собирался говорить о том, что там делал. — Я хотел поговорить с Бэймаксом. Или мне нельзя говорить с моим личным роботом?! — Хиро вопросительно приподнял брови. — Нет, кто я такой, чтобы вам это запрещать. Меня просто удивили ваши перепады состояния. От возбуждения до состояния, близкого к обмороку.       Каочи опустился на кровать пациенту. — Я не смогу помочь, если не буду знать, в чём проблема. — Вам и не надо знать. Это только моя проблема, она имеет личный характер. Я не намерен с вами ею делиться.       Хиро отвернулся от врача и накрылся одеялом. — Простите, но я очень устал и хочу спать.       Каочи посмотрел на парня и, тяжело вздохнув, встал и вышел из палаты. Хиро уснул через пару минут после того, как врач вышел.

***

      К университету двигалась пятёрка учеников: Гого, Хани, Васаби, Фред и Тадаши. Они тихо переговаривались о том, как передать просьбу Хиро. С того времени, как они у него были в последний раз, прошло три дня, а они так и не передали просьбу парня. — Может, просто сказать, что его зовёт Хиро? Он ведь самый молодой ученик университета и плюсом спас ему жизнь. Я думаю, он не откажется придти к нему, — произнесла Хани.       Гого раздражённо повела плечами. — Он после того случая ни с кем не разговаривает. Как, по-твоему, мы вообще к нему попадём? Если он даже из лаборатории не выходит.       Тадаши остановился. — Я думаю, что знаю, как можно с ним поговорить. Он ведь в лаборатории, значит студенты к нему всё же ходят. Можно написать записку и передать с кем-то из первых курсов, кто ходит к нему в лабораторию.       Ребята ещё пообсуждали плюсы и минусы этого плана и сошлись во мнении, что он больше всего подходит. После двух пар они выловили одного из студентов первого курса и попросили передать записку с просьбой о встречи с ними. Пятёрка студентов поднялась в их лабораторию и стала ждать профессора. Через час он пришёл. — Здравствуйте, ребята. Зачем я вам понадобился? У меня много работы, и мне некогда отвлекаться от неё.       Васаби встал и подошёл к профессору. — У нас есть для вас одно послание от Хиро. Он просит вас придти к нему в больницу. Он придумал какое-то новое изобретение. И хочет обсудить его с вами с глазу на глаз. С кем либо ещё говорить он отказывается. Каллаган подумал о чём-то и, развернувшись, пошёл на выход, а у самой двери он остановился и произнёс: — Передайте юному гению, что я приду к нему завтра ближе к вечеру.       Мужчина вышел из лаборатории. Ребята переглянулись, и Хани счастливо заулыбалась. — Ну, вот, мы сдержали слово. Профессор придёт к Хиро, и они обсудят это изобретение, а потом и мы узнаем, что это. Мне так интересно, что же придумал Хиро!       Хани встала со своего места и пошла к выходу из лаборатории. — У меня сейчас пара, так что я не смогу сходить до него. Определитесь, кто пойдёт к Хиро и передаст слова профессора.       Хани вышла из лаборатории. Остальные ребята переглянулись. — У нас с Фредом сейчас тоже пара, так что мы отпадаем. Остаётесь только вы, Тадаши, Васаби. — Гого посмотрела на парней. — Ну, и кто из вас поедет к Хиро? — Думаю, мы можем съездить вместе, правда, Тадаши?       Парень кивнул на вопрос Васаби и поднялся с места. — Думаю, тогда не стоит затягивать, поедем прямо сейчас.       Парни вышли из лаборатории. Они спустились вниз к выходу из здания и вышли на улицу. — Может, каждый поедет на своём транспорте? — предложил Тадаши.       Васаби кивнул и отправился к своей машине. Тадаши же пошёл к своему скутеру.

***

      Парни подошли к палате Хиро. Постучавшись, они зашли и увидели что парень сидит на полу, а возле него лежит много разных чертежей и инструкций. Хиро обернулся на вошедших. Пара мгновений, и все листы оказались под кроватью, а мальчик — на ногах. — Привет, а почему вы не на парах?       Васаби быстро объяснил причину их приезда. Хиро улыбнулся и кивнул на его заявление. — А я думал, что придётся самому уже после больницы искать с ним встречи. Ну, спасибо, что всё же выполнили мою просьбу. Я рад, что вы такие хорошие друзья, что бы я без вас делал.       Хиро устроился на кровати. Оба парня, не сговариваясь, задали один и тот же вопрос: — Это чертежи того изобретения, о котором ты хочешь поговорить с Каллаганом? — Да, это оно. Но изобретение пока в разработке, и я хочу спросить совета у профессионала.       Хиро улыбнулся парням. У Васаби зазвонил телефон, и он вышел из палаты. Тадаши слегка стушевался, оставшись наедине с младшим. — Как тётя Кэсс? Как ребята?       Хиро словно не замечал этого напряжения брата. И Тадаши расслабился. Он подошёл и сел на кровать брата. — Все ждут, когда ты выйдешь из больницы. Кэсс съела почти все припасы сладкого в магазине.       Хиро рассмеялся над последней фразой парня. Он придвинулся к брату. — Знаешь, я тут подумал, может, ты и прав, я вообразил себе, что влюбился в тебя. Прости, что заставил пройти через это. Я осознал, что для меня ты только старший братишка. И всегда им будешь.       Хиро ослепительно улыбнулся брату и обнял его. — Люблю тебя, братишка, спасибо, что помог мне разобраться в себе.       Хиро отпустил парня и устроился на кровати поудобнее. В палату вошёл Васаби. — Тадаши, собираемся, нам поставили дополнительную пару. И мы на неё можем опоздать, если не поторопимся, — парень произнёс это и вышел. Тадаши попрощался с братом и тоже ушёл. Он был в смятении: только он принял, что его чувства к брату могут стать взаимными, как тот заявляет такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.