ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
      Утро выдалось трудным. Тадаши проворочался полночи, обдумывая, как ему быть с братом. Что сделать, чтобы показать Хиро, что он не тот, кто ему нужен? Первой мыслью Тадаши было завести девушку, чтобы Хиро прекратил свои попытки. Но Тадаши сразу откинул эту идею, ведь тогда он сделает очень больно брату. Он подумывал о том, чтобы познакомить Хиро с другими ребятами, кроме их компании, но вспомнил об увлечениях и не по годам развитом мышлении мелкого — Хиро будет не интересно общаться с кем-то, кто глупее его или сочтёт его малышом. Поэтому Тадаши решил, что будет решать эту проблему постепенно. — Тадаши, вставай, — в комнату вошла Кэсс. — Тадаши, надо к Хиро ехать, Каочи сказал, что ночью его приборы были выведены из строя. Тадаши резко подпрыгнул на кровати, озираясь по сторонам. Он посмотрел на тётю. — Разве его не отключили от проводных аппаратов? Он ведь даже ходил вчера. — Да, но беспроводные аппараты вечером засекли резкое изменение в организме после отсутствия Хиро в палате. Когда пришла ночная медсестра, то показатели были сильно завышены, и она снова подключила его к поддерживающим жизнь аппаратам. — Что там такое произошло, откуда ты это знаешь?       Тадаши был в сильном недоумении, ведь когда он уходил, с Хиро всё было в порядке, он даже из палаты до Бэймакса дошёл без происшествий. Неужели на него так сильно повлияли его слова о том, что у него нет шансов? Что Хиро всего лишь брат?.. — Я сейчас оденусь, и мы поедем, мне нужно перед ним извиниться. — Ты ему что-то сделал? — удивленно спросила тётя Кэсс. — Нет, я просто... Не смог принять то, что он мне сказал. И этим я сильно ранил его. Но, я думаю, он даст мне ещё один шанс.   — Думаю, мне нет смысла спрашивать, что между вами произошло, сами расскажете, когда будете готовы. — Да, прости... Тадаши подошёл к женщине и крепко её обнял. Кэсс обняла племянника в ответ и громко всхлипнула. Напряжение последних дней выплеснулось в тихом, но долгом плаче в объятьях близкого человека. — Всё будет хорошо, — тихо произнёс Тадаши.       Кэсс кивнула, вытерла слёзы и отошла от племянника. Она взглядом поблагодарила его и, развернувшись, быстро спустилась вниз. Тадаши же принялся одеваться и умываться. Через несколько минут он спустился вниз ко входу, где его уже ждала спокойная тётя Кэсс. Они вышли из дома и направилась к машине. Им нужно было ещё заехать в магазин за фруктами для Хиро.       Их поездка не продлилась долго, и через полчаса они уже были возле больницы. Поднимаясь по лестнице, Тадаши думал, что сказать Хиро при встрече и как объяснить ему, что он может попытаться стать для него кем-то большим, чем братом. Вот они подошли к палате, Кэсс постучала и тихо вошла, за ней прошёл и Тадаши.       Хиро, бледный и слегка поникший, лежал на койке, к нему снова было подключено множество аппаратов. Хиро повернулся на звук и попытался улыбнуться, но было видно, что ему больно и плохо. Тётя Кэсс подошла к постели племянника и села на край. — Как ты, солнце? — спросила она, взяв руку Хиро в свою. — Нормально. Я просто перенапрягся вчера, не рассчитал силы, вот ночью и стало плохо, но медсестра вовремя пришла, и сейчас всё нормально. — Ну и хорошо. Мы тут с Тадаши тебе фруктов принесли. Я думаю, что мне стоит поговорить с Каочи и узнать подробности твоей диагностики, а Тадаши побудет с тобой. Кэсс встала и пошла к выходу из палаты. У дверей она обернулась и бодро и весело улыбнулась племянникам. — Отдыхай Хиро. Я уверена, скоро всё будет хорошо. Хиро кивнул, и Кэсс вышла из палаты. Тадаши подошёл к койке брата и сел на её краешек. — Не хочешь фруктов? Я помогу почистить, — Тадаши не знал, с чего начать, поэтому решил, что так будет лучше. Он потянет время и к тому моменту, как он соберётся, уже будет знать, как и что сказать братику. Но у Хиро были другие планы. Поэтому, как только Тадаши расслабился, Хиро притянул его к себе и прямо в губы прошептал: — Я думаю, что можно сперва получить урок по поцелуям, а потом уже наслаждаться фруктами.       И Хиро прильнул к губам брата. Это было неумело и робко. Хотя Тадаши хватило и этого, он прижал брюнета к себе и углубил поцелуй. Он изучал языком нёбо, щеки и зубы Хиро. Братик, только постанывая в ответ, вжимался в Тадаши ещё сильнее. Он отвечал на поцелуй с рвением, и это компенсировало его неумение с лихвой. Тадаши повалил Хиро и навалился на него сверху. Поцелуй становился всё более грубым, Тадаши уже не просто целовал, а терзал губы брата: он то сильно кусал его губы, то просто не давал мальчишке и секунды на передышку. Хиро не хватало воздуха, а Тадаши словно с цепи сорвался. Хиро громко вскрикнул от очередного укуса за губу. Это привело Тадаши в чувство. Он резко отпрянул от брата и с ужасом посмотрел на истерзанные им губы. — Хиро, я… Прости… Я не хотел… Я не знаю, что на меня нашло, прости... — Всё нормально. Хиро хмыкнул и потёр саднящие губы. Он точно никогда не забудет это. — Хиро, я, наверное, пойду, Кэсс будет волноваться. И мне влетит. Я скажу ребятам, что тебя можно навещать, так что вечером к тебе заглянут батаники. Тадаши встал с кровати Хиро и направился к выходу из палаты, как вспомнил один факт, который вчера вылетел из его головы. — Хиро, Бэймакс сказал, что ты искал информацию по Каллагану. Зачем она тебе? — Это не важно, а с ребятами я не прочь увидеться. Знаешь, я думаю, вам не стоит больше приходить с тётей в больницу. Хиро решил, что брату надо время принять то, что сегодня произошло, пусти и по вине Хиро. — Хиро… Я... Прости ещё раз, я правда не знаю, что на меня нашло. Я не смог проконтролировать себя, прости. Малыш… Тадаши сделал шаг к койке брата, но тут в палату вошла медсестра. — Прошу прощения, но вы должны покинуть палату. Я буду осматривать пациента, — строго произнесла женщина. И Тадаши, больше не сказав ни слова, вышел из палаты брата. Он спустился к выходу из больницы, где его уже ждала тётя. Она молча посмотрела на племянника, но ничего не спросила. Она знала, что придёт время, и они сами обо всём ей расскажут. Они сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.