ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
      Хиро выписали из больницы на следующее утро. Парень собрал свои вещи, упаковал чертежи и, освободив палату, спустился вниз. Он сел в вестибюле и стал ждать брата. Тадаши где-то задерживался, он позвонил Хиро и сказал, что приедет через пару минут, но его всё не было. Мальчик раздражённо фыркнул и набрал Каллагана. — Профессор, не могли бы вы приехать за мной? Мой брат так и не появился, хотя прошло уже больше часа. Роберт тяжело вздохнул и тихо произнёс: — Подожди немного, я недалеко, скоро буду.       Роберт приехал за Хиро через пару минут, он подошёл к мальчишке и обнял. Хиро повис на его шее, поцеловал мужчину в щёку и тихо проговорил: — Не против мне немного помочь? Тадаши только что подъехал к больнице, и я хочу его позлить.       Каллаган тяжело вздохнул и, подхватив парня на руки, начал его нести к выходу из здания. Тадаши наблюдал за этой сценой со стороны выхода, впервые он чувствовал себя так, словно ему изменили. Он вцепился рукой в шлем, который привёз для брата, и пошёл на встречу Каллагану и Хиро. — И что это значит?       Тадаши раздражённо посмотрел на мужчину, а потом и на брата. Хиро не обратил внимание на слова Тадаши, просто проигнорировал их. Слегка приподнялся, обнимая Роберта за шею и легонько целуя того в губы, только сделал он это резко и быстро, сразу же отпрянув от лица Калагана и спрыгивая с его рук. Одарил брата улыбкой и подошел к нему, забирая из рук шлем и направляясь к мотоциклу. — Ничего. Это совсем ничего не значит, — Тадаши не проронил и слова. Молча повернулся в след за мальчишкой, одаривая того раздраженным взглядом, на Роберта он даже не посмотрел.       Хиро быстро сел на мотоцикл и надел шлем. — Тадаши, идем. Нам нужно побыстрее отправляться домой, у меня еще много важных дел, и я не закончил полностью чертежи.       Тадаши подошел к мотоциклу и сел впереди юноши, так же надевая шлем и стиснув зубы, чтобы в порыве злости не наговорить парню гадостей. Тадаши и Хиро приехали домой. Тётя Кесс встретила парней объятиями и поцелуями. Она прижала Хиро к себе и, тихо плача, шептала как рада тому, что он вернулся. Парень неуверенно обнимал её в ответ и понимал, что она примет его любого. Решив вечером поговорить с ней о своей проблеме про влечение к Тадаши, он отстранился и пошёл в комнату. Поднявшись наверх, парень начал разбирать вещи; достав чертежи, он разложил их на столе и приколол к нему. Разложив поверх расчёты и карандаши, перекинулся на вещи. Когда Хиро раскладывал одежду по полкам, в комнату вошёл Тадаши. Хамада подошёл к брату и прижал его к стене. — Что это было в больнице?! Ты же говорил, что любишь меня, или уже передумал?!       Тадаши был в бешенстве и еле сдерживал злые слова в адрес парня. Хиро почти сложил всю одежду и уже собирался приступить к работе с чертежами, нужно было сделать все как можно скорее и помочь Калагану, чем быстрее он закончит, тем лучше. Послышались шаги и скрип двери. Юноша повернулся и заметил брата, Хиро даже не успел пошевелиться, как тот прижал его стене, не давая возможности сбежать, так близко, что Хамада чувствовал теплое дыхание Тадаши на своем лице. — Это была всего лишь игра, и, кажется, я выиграл.       Хиро прильнул к губам брата, кладя ладони ему на щеки и прижимаясь к его телу. Поцелуи стали уверенней и напористей, так что парень поставил себе четкую цель довести дело до конца. Когда Тадаши расслабился, Хиро чуть поддался вперед, заставляя парня отойти назад. Вскоре они достигли кровати, и мальчишка, не отрываясь от брата, толкнул того на нее. Тадаши утянул парня на кровать за собой. Он перевернул его и прижал к кровати. — Ты уверен, что хочешь этого? — тихо спросил парень и провёл руками по талии мальчика. Он забрался под футболку и кофту братишки, пробравшись до его груди. Тадаши медленно начал играть с чувствительными сосками. Усмехнувшись невероятно сильной реакции парня, он запомнил, что это его чувствительная зона. — Более чем, — негромко сказал тот, отвечая на вопрос Тадаши. Быстрые руки парня забрались под кофту, слегка задирая ее и оголяя животик, быстро пробежались по телу вверх, заставляя Хиро сжаться и слегка покраснеть.       Прикосновение к соскам вызвало дрожь по телу, и юноша, не сдерживая себя, громко застонал. Это явно была эрогенная зона. Хамада прикусил нижнюю губу в попытке сдержать еще один стон — а вдруг их услышит тетя? Мальчишкам ведь не поздоровится, Хиро несовершеннолетний. На лестнице послышались шаги, в следующую минуту в дверь комнаты постучали, и Тадаши резко отстранился от брата. Он посмотрел на дверь, та открылась, и в проём заглянула их любимая тётя. — Мальчики, пора кушать, быстрее спускайтесь. Я приготовила ваши любимые острые крылышки. Ммм…       Женщина закусила губу и вышла из комнаты, парни в голос застонали, а Хиро обиженно посмотрел на свой пах. Тадаши только улыбнулся и встал с кровати. Поправив на себе одежду, он пошёл вниз на кухню. Как парень и ожидал, раздались шаги и тихие стуки в дверь. Хиро моментально приподнялся, садясь, и быстро привел себя в порядок, хватая подушку рядом и прикрывая ей свой стояк. Хиро облизывая свои губы ощущал на них вкус слюны Тадаши. Этого поцелуя хватило, чтобы мальчишка возбудился моментально. — Да… Тетя Кесси, мы уже спускаемся.       Хиро бросил краткий взгляд на свой стояк. Тадаши вышел, а Хиро не знал, что делать, и как скрыть от тети вставший агрегат, возможности сейчас пойти в ванную не было, да и подрочить он бы все равно бы не успел, как бы не хотелось. В итоге мальчишка нашел в шкафу штаны Тадаши, они были спортивными, и брат уже вырос из них, значит можно их надеть. Быстро переодевшись в домашнюю одежду, Хиро улыбнулся, ведь, как и предполагалось, штаны не обтягивали и слегка висели, не очень, но все же прикрывали. Он спустился на кухню и быстро сел за стол, пытаясь не привлекать к себе внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.