ID работы: 7753495

Шум любви

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Безответные чувства.

Настройки текста
Возбуждение. Накатывающее волнами и отдающее теплотой где-то внизу. И эта теплота, словно огонь, заставляет кровь закипать и быстрее пульсировать по венам. Худые, бледные ноги неконтролируемо обхватывают тонкое, шёлковое одеяло, плавно закутываются в нём и снова отпускают. Приятная ткань легко поддаётся деформации. Тонкие девечьи пальцы впиваются в мягкую подушку. Аккуратно проводят по шву и снова сжимаются в кулак. Это создаёт для неё иллюзию. Иллюзию её тела. Она хотела вновь вдохнуть её аромат и утонуть в нём. В запахе весны, сакуры и молочного шампуня, которым так свежо пахнут её волосы. Иногда, где-то глубоко в груди, рождалось жгучее желание подойти к ней, прижаться, и дышать этим молочным ароматом вечно. Но это невозможно… В голове промелькнул образ зелёных глаз. В тот раз они не были похожи на сверкающие изумруды. Их блеск погас, словно у дешёвой подделки на подпольном рынке. В такие глаза смотреть было больнее всего, ведь в них отражались неодобрение, презрение и глухая ненависть. Костлявые ноги непроизвольно задрожали. Стало горячо…обжигающе горячо, но это не на долго. Потом опять придёт холод и разочарованность в себе. Она снова останется одна, со своими мыслями, со своею похотью и отвращающим позором. За окном тихо капал дождь. Прозрачные капли медленно стекали вниз по стеклу. Если одна из этих маленьких, одиноких капель встречала на своём пути такую же маленькую и одинокую каплю, то они сливались в единое целое и преодолевали свой недлинный путь вместе. Сакура видела в этом нечто романтичное. Может, смотря на дождь, она и сама надеялась когда-нибудь найти свою каплю, чтобы сплестись с ней и продолжить свой жизненный путь бок о бок? Глупо звучит и до боли наивно. Девушка усмехнулась. Ей стало весело от своих мыслей. Сейчас, она, словно какая-то младшеклассница, мечтает о счастливой семейной жизни с любимым человеком. С любимой девушкой… Безответно любимой. Ей стало так смешно от того, что она и вправду на секунду поверила в своё заоблачное счастье. Мир слишком жесток, чтобы просто так позволить ярким чувствам существовать мирно и счастливо. Непонятный смех плавно перешёл в тихий плачь. Это тяжело — сдерживать слёзы: душить в себе печаль несбыточными надеждами и опрометчивыми мечтами. Крупные солёные капли стремительно падали вниз с худощавого лица. Забавно, что они не могли объединиться, идентично тем каплям от дождя. Точно так же и не могла Сакура, объединиться с тем человеком, которого горячо любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.