ID работы: 7753567

Белый ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лето. Самое прекрасное время для школьников и студентов, хотя, чаще всего студенты могут отдохнуть лишь в августе. За окном уже давно светит солнце позволяя своим лучам проникнуть в окна к людям. И эта квартира не стала исключением. Два ребёнка 5-6 лет, сидели на полу и играли в незамудреную игру. -Летела- девочка, 5 лет с каштановыми волосами и глазами хамелеонами, изумрудного и голубого оттенка, с широкой улыбкой, хлопнула своими ладошками по руке мальчика что сидел на против. Её зовут Тсукико Кенто. Довольно интересное имя, но об этом позже. --Ворона- в тот же момент ответил ребенок с черными волосами и большими зелеными глазами. Ему было шесть лет. Его имя Юичиро Амане. Это была их игра, именно Тсукико научила его играть в «Летела ворона» (когда нет фантазии☺). В прошлый раз когда её семья ездила в Россию она подружилась с одним ребёнком. Тот в свою очередь научил её играть, с трудом, но научил. Языковой барьер вещь тяжёлая. Тсуки настолько понравилась что она решила научим этому Ю. — Тсуки-чан- только он назывался её так, она в свою очередь звала его также сокращенно.- Ты всегда будешь меня помнить? — такой вопрос слегка удивил маленькую девочку. -Да-с улыбкой на губах ответила она с уверенностью. -Ты меня любишь?- с серьёзностью в глазах спросил тот. -Конечно- с ещё шире улыбаясь ответила Тсуки- Ты ведь мой любимый братик. Она ведь и в правду очень любила его, как и Ю ее. Они двоюродные брат и сестра. Их матери родные сестры, японки. Поэтому имя у Тсукико японское. Её отец итальянец, поэтому фамилия итальянскае. Вот и получается: Тсукико Кенто. Семья Тсукико уезжала, его любимая сестренка снова уедет в Италию. Он проважает ее стоя во дворе. Ю срывается с места и бежит. Она останавливается и попадает в крепкие объятия. -Это для тебя- Юичиро, кладет в ладошки кулон в виде луны, со светящиеся камнем по середине. Это были его последние слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.