ID работы: 7753567

Белый ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
В кабинете сидит девушка 15 лет. Каштановые волосы отливают золотом, словно нити что прядет румпельштильцхен из сказки. Глаза хамелеоны обрамленные густыми черными ресницы рассматривают фотографию десятилетней давности. На фото были изображены дети, мальчик и девочка, брат с сестрой. Это была Тсукико вместе Ю, -Ю-чан, я так скучаю. Я уверенна ты жив. И я найду тебя, обещаю.-тёплая улыбка всегда появляется когда она вспоминает Юичиро. Тот кулон что он подарил всегда с ней, независимо от того будь она на поле боя или отдыхает после тяжелого дня. Раздался стук в дверь. -Войдите- Тсуки убрала фотографию и посмотрела на дверь. В кабинет вошёл молодой парень 16-ти лет. Зеленые глаза всегда смотрят с искоркой веселья, аккуратный нос, бледные губы с приподнятыми уголками, высокий лоб на который подаёт челка, чёрные волосы обрамляют лицо. Да уж, вниманием он не обделен. Его имя Джет Конте, правая рука Тсукико. Один из самых близких её людей. Всегда готов прикрыть её спину и встанет на её сторону чтобы не случилось. -Босс, вам письмо- девушка молча протянула руку. -Можешь идти- письмо было открыто, хоть не совсем аккуратно, но все-же открыто.Письмо было написано аккуратным почерком. От генерала армии. «Хм, 21 век, а все письма пишут. Хотя, сейчас бы только интернетом и пользоваться в нашем то разрушенном мире» — подумала она и начала читать. «Здравствуй Тсукико, я знаю что ты сейчас занята делами своего мафиозного клана, но это не отменяет твои обязанности генерала-лейтенанта. Так что я отправляю тебя в Японию. У Японской Императорской Армии будет серьёзная битва с вампирами, где будут присутствовать аристократы и сильные вампиры. Поэтому я приказываю тебе отправляться туда с отрядами и помочь им в битве. Там ты встретишься с подполковником Гуреном Ичиносэ. Вылет завтра утром. Удачи» Тсукико была боссом Акумы, чуть ли не сильнейшего мафиозного клана. Это и объясняет как она достигла такого высокого звания. Её обучали обращаться с оружием ещё с маленького возраста. Знает множество разных стилей от любого оружия и заканчивая рукопашным боем. Она в совершенстве овладела большинством из них. Раньше её отец был боссом, но после катастрофического события, место заняла она. Тсукико называла не мафиозным кланом а семьёй. Ведь после смерти близких о ней начали заботится оставшиеся члены Акумы. Как оказалось есть люди с иммунитетом от этого вируса, поэтому большая часть Акумы остались живы, но не её родители и близкие. Правая рука её отца стал для нее братом, но на тот момент он был уже не молод и старость взяла своё. Тсукико решила стать сильней. Теперь это не маленькая беззаботная девочка. Она стала серьезной девушкой что не паникует в различных ситуациях и остается с трезвой головой. Она была умна и расчетлива, за что люди и уважали её. С малых лет она показывала свое быстрое развитие и интеллект. Вот только...у неё есть сила которая людям неведома. И не узнали о ней лишь потому, что она этого не допускает. Об этом знают лишь близкие что остаются ей верны, которым она доверяет и не сомневается в них. -Ни привет, ни пока. Хм, Япония значит.- девушка достала телефон и набрала номер. Недолгие гудки. — Дино, привет. Собери 10 отрядов по 50 человек. Вылет утром.- Посмотрев по данным что были в конверте с письмом Тсукико рассчитала сколько нужно человек и с какой силой они должны быть. -Все будет сделано.- Дино Риччи бы подполковником армии, а собирать солдат входило в его обязанности. -Отлично.- девушка отключилась. Посмотрев на кучу документов которые нужно заполнить, и принялась за работу. Закончила она 12 вечера поэтому пошла в библиотеку чтобы немного размяться и для подробного ознакомления и составления плана на завтра. Что что а волк итак с бумагами её напрягало. — Может я смогу найти Ю-чана... *** Библиотека была одним из самых любимых её мест. Запах ветхих переплетов и старинных страниц казался им таким родным. Хотелось закрыться за этими громадными шкафами погрузиться в другую вселенную знаний рассказов и сказок. Забыть о существующем мире полным тревоги, боли и вампиров. Война. Вот только времени на это нет. -Перекресток 5 улицы, именно там будет идти бой. Значит основные силы будут направлены на защиты Синдзюку, как и силы вампиров. Аристократы... что же в таком случае можно было бы отправить 50 человек на север, и по 100 на запад и восток, остальные 250 на юг так как здесь и будет основная линия обороны. Но если учесть что со мной будут Джет и Дино можно будет по 25 на север, запад и восток. И остается 175 на юге и ещё плюс три. Сражение будет вместе с Гуреном. С учётом его сил можно предположить что наших должно хватить. Вот только настораживает что данных о армии Японии не так много как хотелось бы. Что то тут не так. Они явно прячут козырь, но какой? Завтра я встречусь с Курето Хиираги и обговорю в подробностях расположения солдат. Хиираги значит... мило.- Девушка часто разговаривала а вслух, ей это помогало лучше сосредоточиться. Решив что на этом можно заканчивать она отправилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.