ID работы: 7753576

Не сопротивляйся

Jay Park, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро... Самое ужасное время дня, по мнению парня лежащего на белоснежных простынях кровати под звон будильника. Даже сквозь чёрные шторы в комнату проникает солнечный свет и падает прямо на морщащееся личико парня с фиолетовыми волосами. Он прекрасно знает что препод по химии будет ругаться, говоря мол "это не эстетично для нашего учебного заведения", но как и в прошлый раз с синими волосами, им просто придётся смириться. Не то чтобы он часто красил волосы, нет. Просто он единственный из всего университета использует такие яркие цвета. Бессердечный будильник, разве ему ещё не надоело так трезвонить. Ему может и нет, а мне уже наскучил этот звук. - проносится в голове парня все еще лежащего с закрытыми глазами. И все же ему приходится открыть глаза. Он снова видит этот белый потолок и чёрные стены. Немного поежившись в постели он встаёт, отключает будильник и направляется в ванну. По дороге поправляя пижамные штаны, что сползли с худого парня.       Каждый день одно и тоже, одна и таже пластинка. Встал, умылся, оделся, попил чай и в универ, после снова домой. Так наскучило это однообразие... Хочется чего-нибудь новенькое, необычное, но.... Нет, ничего не происходит.       -И в чём пойти сегодня?.... -Парень задумался, переводя взгляд с полки на полку. В конечном итоге выбор пал на чёрные рваные джинсы, длинной рубашке белого цвета, а так же кроссовках от фирмы "puma". Крутясь около зеркала, парень заметил краем глаза часы и понял что уже опаздывает, ну хоть какое-то разнообразие.

***

      В универ парень пришёл только ко второй паре. Пройдя в аудиторию он медленно поплелся к своему месту, не замечая ничего вокруг, даже того что его место занято. Остановив свой взгляд на сумке у его парты, он медленно провёл глазами по всему силуэту и остановился на лице, что было ему не знакомо. Парень спортивного телосложения, был одет в голубые джинсы и белую футболку. Отклонив голову немного в сторону он спокойно сказал: -Чувак, это моё место и ты тут лишний. -Прости, но ты опоздал и теперь это моё место.- так же спокойно ответил тот, приподнимаясь с места. В аудитории наступила тишина, все уставились на эту пару. -Кажется ты меня не расслышал, повторить? -Нет это ты меня не расслышал! - паренёк хотел ударить фиолетоволосого, но тот лишь спокойно увернулся и нанёс удар в живот, что блондин согнулся пополам. Выпрямямившись парень повторил попытку и она снова не увенчалась успехом. -Я же предупреждал... - Фиолетовый просто сел на место и достал телефон, а блондинчику пришлось забрать сумку и пересесть.

***

После пар. Парень спокойно шёл на выход из учебного заведения, слушая недавно обновленный плейлист. Настроения совсем не было и песни были под стать ему. Только он вышел за пределы здания, как кто-то остановил его, поймав за плечо. Сняв один наушник и медленно развернувшись, он увидел того блондинчика и сделал глубокий вдох. -Тебе что не хватило что ли? -Прости, я просто хотел извиниться перед тобой. -Что ж ладно, извинения приятные. Я могу идти? - с ноткой недовольства пробормотал фиолетововолосый. -Да, конечно. - блондинчик убрал руку с плеча парня, тот развернулся и продолжил свой путь. -Подожди, а тебе в какую сторону? - блондин снова окликнул его. Парень не останавливаясь указал рукой сторону, куда ему идти. -Ооо, подожди меня. - он быстро схватил свою сумку и догнал его. -Тебя как зовут? -Тэхён..., Ким Тэхён. - на самом деле фиолетовый не особо любил говорить о себе и чаще даже фамилию не говорил и сейчас не знал зачем сказал. Его родители владеют крупной фирмой, но пока что Тэхёна это не особо интересует. -Ого..., а я Пак Чимин. - паренёк скромно улыбнулся, внутри удивляясь, что его знакомый такая важная особа. Честно говоря сына Кимов он представлял себе иначе. Парни спокойно шли, мило общаясь, на удивление Кима Чимину даже удалось заставить его улыбаться, что давно никому не удавалось. С самой смерти дедушки, это было полгода назад, а он никак принять не может и отпустить его. Для Кима дедушка был одним из самым близких людей, даже ближе родителей. Они никогда не понимали его, а дедушка был другим. Ещё до смерти, когда ему было 14, он переехал к нему, что бы помогать, да и сам Ким хотел жить с ним, а не с этими людьми, которые только о бизнесе и думаю. Они конечно никогда не забывали о сыне, но Тэхёну было скучно с ними. Сейчас ему 19 и так не хватает дедушки. Первое время Тэ даже из дома не выходил, не ел, закрывался в комнате и ревел. Это неделю длилось, он успел похудеть на килограмм 5, хоть и так был худым. Возможно он и сейчас сидел бы дома, если бы ему дедушка не приснился и не попросил отпустить его. Да и сказал, чтобы тот ныть заканчивал и жить продолжал. Сказал, ему больно если его Тэ-Тэ плачет и отстраняется он всего мира. После этого Ким и вправду взял себя в руки. Даже в универ вернулся. -А ты где живёшь? - спросил блондин, вытаскивая Тэхёна из своих мыслей -Недалеко, ты? -Тоже. - Пак указал рукой на двухэтажный коттедж. -И давно ты здесь живёшь? -Да, лет 5 уже. -Странно, раньше я тебя не видел. - Парень неловко улыбнулся и почесал затылок. -В смысле? -Я живу в соседнем доме. -Оу, и вправду странно.... Парни перешли через дорогу, обменялись номерами и разошлись по домам.

***

      И снова утро, снова где-то в куче подушек разрывается будильник и снова парень морщащийся от солнечных лучей. Внезапно звон будильника замолкает. "Это что-то новенькое" - проносится в голове парня и он лениво открывает один глаз. Перед ним стоит блондинчик и улыбается. -Как ты тут оказался? - бормочет Ким потирая глаза. -Меня дворецкий впустил. -Я его придушу, но спасибо что отключил будильник. - он медленно поднимается и топает в ванну. Пак садится в кресло около кровати и залипает в ленту инстаграмма, изредка поглядывая на дверь и время. Минут через 15 в комнату вернулся фиолетовый, но сразу ушел в гардероб. Ещё через пару минут Ким был готов и вышел из гардероба. Сегодня поверх вчерашнего лука была кожаная куртка. -Ну ты и капуша... Я чуть не заснул. - потянул Чимин, лениво поднимаясь с кресла.

***

Не опоздать у парней не получилось, а первым уроком у них химия. -В следующий раз я приду ещё раньше и разбужу тебя. - Пак злился, он же новенький и ему не желательно опаздывать. -Я скажу чтобы тебя не впускали без моего разрешения. Да ладно тебе, препод и не заметит тебя толком. - говорит парень останавливаясь перед дверью в аудиторию. - Почему? -Сейчас узнаешь. - говорит Ким и толкает дверь проходя внутрь. Чимин заходит следом. Преподаватель смотрит на парней и Тэ хитро улыбается ему. -Здравствуйте, учитель Джей Пак. -Здравствуйте! Ким Тэхён, кажется я вам уже в сотый раз говорю, что ваш новый цвет волос не эстетичен для нашего учебного заведения. - учитель оперся о свой стол. -А я кажется уже в сотый раз вам отвечаю, что мне похер на это. -Зайдите в кабинет директора после пары, а сейчас садитесь. Парни спокойно направились на свои места. Ким подошёл к своему месту и понял что сидит теперь он не один. -Нет, свали отсюда! Я не хочу с тобой сидеть. - парень осмотрел всю аудиторию и заметил что свободных мест нет. И пробормотав тихое "Твою ж мать", сел на место рядом с темноволосым парнем. -Я тоже соскучился по тебе. - паренёк усмехнулся и перевёл взгляд на учителя.

***

После пары Тэхён с Чимином отправились в кабинет директора. Ким подошёл в кабинет, а Чимин сел на стулья в коридоре. Через пару минут из помещения вышел невысокий паренёк. На последок что-то прорычал директору и хлопнув дверью кабинета. Парень мельком прошёл взглядом по Паку и отвернувшись от него парнишка быстрыми шагами направился прямо по коридору, через пару мгновений он уже скрылся за углом. Чимин сидел немного с испуганным видом. Этот скользящий взгляд прошёл по нему словно лезвие. Так быстро и целенаправленно, точно к сонной артерии на шее. И кажется если бы это и вправду было бы лезвие он лежал бы сейчас мёртвый. -Эй, ты чё завис? - Ким щелкает пальцами перед носом парня и тем самым выводит его из состояния транса. -Ты в порядке? -А, да... Всё хорошо. - Блондин немного улыбается и поднимается с места. -Что сказал директор? -Да так, мило поболтали. Чимин непонимающе смотрит на своего друга, но потом просто вспоминает что его друг Ким Тэхён.

***

Так прошло пару недели. Пак и Ким сдружились, а утренние приходы Чимина казались уже привычными.

***

      Утро, да, снова утро. Парень слышит звон будильника, но не открывает глаза. Ему уже кажется что идея о суициде это хороший выход. Звук будильника умолк и Киму это начинает нравиться. Он медленно приоткрывает глаза и видит парня нависшего над ним. Только Тэ хочет сказать мол это что он делает, как вдруг его губы накрывают чужие. И он бы соврал если бы сказал что ему это не понравилось. Но разум берёт верх и фиолетовый сталкивает паренька с себя, тот падает рядом с ним на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.