ID работы: 7753576

Не сопротивляйся

Jay Park, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время 8:15. Чёрное авто стоит на заправке уже минут 10 и из него никто не выходит.       Джун~и, а мы не опоздаем на пары? - протянул обеспокоенно парень, смотря на своего парня, что усердно пытался найти свою карту для заправки машины. -Конечно нет, нашёл! - вскрикнул парень и вышел из автомобиля, направляясь в здание для оплаты.       Наконец машина была заправлена и парни могли продолжать движение в универ. -Джун~и - нежно потянул парень с пепельными волосами. -Ты же помнишь, что сегодня начинается кастинг? -Да, но я не буду участвовать! - русоволосый нахмурил лоб и мельком перевёл взгляд на парня сидящего в соседнем кресле. Джин надул губы и отвернулся к окну. -Ну не обижайся, у меня не получится пройти и прослушивание. Джин только закатил глаза и ещё больше надул губы. -Хорошо, я попробую.... Только не обижайся. - Джун погладил парня по бедру. И парнишка расцвел в лучезарной улыбке, чмокнув русого в щеку.

***

      С самого утра жизнь Кима Тэхёна поехала вниз. Сегодня он хочет спрятаться от всего мира, он избегает всех, особенно Чимина. Ещё и это прослушивание которым Пак проел плешь в Тэхёне. Он сказал что закопает его если тот не пойдёт и не попробует пройти. Киму нравится музыка, нравится петь, писать стихи и сочинять музыку к ним. Он поэтому-то и выбрал этот факультет.       Но сегодня его жизнь изменилась, изменилась в одно ничтожное утро. Теперь у Кима есть ещё одна причина по которой можно ненавидеть это время суток.       Наконец последняя пара и Ким уедет домой. Он уволит этих охранников к чертям и наймёт людей отца. Тот то уж точно не позволит чтобы к его любимому сыну кто-то утром заходил. И вот звонок, фиолетовый срывается с места и хотел бы уже свалить, как его ловят за свободно свисающую лямку сумки. -Эй, ты забыл про прослушивание! - Тэ произносит тихое 'чёрт'. Чимин тащит друга по коридору, прямиком в актовый зал. Тэ так надеялся поскорее свалить домой, но ему помешали. Стоять в очередная он вообще не любил, а здесь она просто огромная, но уйти тоже не получится. Примерно спустя час парни освободились и Пак уговорил друга пойти в кафе. Тэхён так хотела домой, но гребаный ты Пак Чимин. Так они пришли в кафе неподалёку от универа, почти всю дорогу парни шли молча. Чимин не знал что говорить, Ким почти весь день избегал его. Неужели это всё из за утра? Его это так разозлило? Он обиделся?       Немного времени спустя парни всё же разговорились, но Чимин боялся затрагивать тему сегодняшнего утра. Сами не замечая того они просидели в кафе до двенадцати часов ночи (круглосуточное кафе).Но посмотрев за окно решили всё же отправиться домой, прежде этого Пак отправился в туалет помыть руки, которые заляпал в пирожинке. Чимин встал со своего места и отправился в уборную. Пройдя в помещение он заметил парня что стоит и моет руки и блондинчик не обратил бы на него внимание, если бы это не был тот самый парень взгляд которого мог убить. Но Чимин уже хотел умереть, только бы темноволосый прикоснулся к нему. И только сейчас Пак осознаёт что перед его носом кто-то щёлкает пальцами, он медленно поднимает свой взгляд перед ним стоит тот самый парень... -Эй, ты в порядке? - обеспокоенно спрашивает он. -Да, кажется да. - блондинчик неловко улыбается и продолжает смотреть на тёмноволосого. -Я Юнги. - парень мило улыбнулся. -Я Чимин.       Тем временем Тэхён заскучал пока ждал своего друга, но неожиданно для него сзади кто-то подошёл и руками закрыл ему глаза. Не думая Ким произнёс имя друга, но руки так и не убрали и тогда Тэхёну уже самому стало интересно кто этот человек. Но в голове не было идей на этот счёт и парень решился убрать руки самостоятельно, но как же он об этом пожалел, когда сделал это.

***

-Джуни, как ты думаешь, мы смогли пройти прослушивание? - Джин посмотрел прямо в глаза своего парня, лежа у него на коленях. -Как ты можешь в этом сомневаться! - Нам поцеловал парнишку в лоб и они оба продолжили смотреть кино. Парни любили так проводить вечера, такая спокойная обстановка и они только вдвоём. Джин и Намджун уже давно живут вместе, когда они только начали встречаться их родители были против, но парни были слишком привязаны друг к другу и просто жить не могли, родителям пришлось смириться. Спустя год Намджун сделал Джину предложение и они купили квартиру, не без помощи родителей конечно. Да и вообще за этот год родители и Джина, и Намджуна привыкли и сами сдружились, они стали понимать своих детей и их чувства. Когда Ким Намджун рассказал родителям что хочет сделать предложение своему парню, его мама расплакалась от счастья за сына и за его решимость, за то что он пошёл до конца ради своей любви. Отец был удивлён, но дал добро. На следующий же день Нам исполнил своё желание. Джин конечно согласился, но свадьбу они решили отложить до окончания университета. Сейчас же они спокойно живут, наслаждаются жизнью и друг другом. По окончанию фильма Джини уже сладко посапывал, Нам умилялся этой картине. Посидев так немного, он взял Кима старшего на руки и унёс в спальню, уложив на кровать и завалившись рядом, обнимая худенького парня, он сам заснул крепким сном. Намджуна часто поражал тот ребёнок что живёт в Джине, но он любил этого самого ребёнка, что прочти на 2 года старше его.

***

      -Почему ты был так зол тогда в коридоре, выходя из кабинета директора? - блондина сильно интересовал этот вопрос и он осмелился спросить. Парни сидели на подоконнике в туалете и болтали на всевозможные темы лишь бы не расставаться. -Просто меня раздражает наш директор... Не важно, там ничего серьёзного. - напоследок Мин улыбнулся. Телефон Чимина свибрировал от нового сообщения. Оно было от Тэхёна: "Не знаю куда ты пропал, но я ухожу!" Блондин был немного ошарашен прочитав это, но решил что они с Мином действительно уже засиделись здесь. Пак спрыгнул с подоконника. -Прости, Юнги! Мне пора идти. Юнги так же слез с подоконника, после сказанных Чимином слов он приблизился к парнишке, нежно прошептав слова прощания, ели прислоняясь поцеловал ушко Пака и быстро скрылся, оставляя Чимина в шоке. Только через пару минут тот пришёл в сознание и выбежал из туалета, он сразу заметил что их столик пустует и Тэхёна нигде нет. Пак направился на улицу, но там друга тоже не было и он решил отправиться домой.       Юнги же вернулся на своё место к друзьям. -Ты чё так долго? - чуть усмехаясь спросил Чон Хосок, один из друзей Мина. -Да, мы тебя уже искать хотели идти. - добавил самый младший из них, Чонгук. -Ой, кто бы говорил... - немного надувшись произнёс Хосок, косясь на друга. -Я ходил за кактелем! -Да, и пропал на 20 минут?! -А я виноват что ли раз его так долго готовили. - Чон младший пожал плечами, делая невинные глазки. -Ладно на этот раз я прощаю вас обоих. - Хосок лучезарно улыбнулся, немного посмеиваясь. Этого парня все любили, а Хо это очень нравилось, он любил дарить любовь и счастье окружающим людям. Несмотря на это у него была и другая сторона, он просто ненавидит когда его друзьям что-то или кто-то угрожает. В таких случаях он становился самым ужасным противником, т.к. раньше занимался многими видами борьбы и обладал неплохим телосложением, и мог избить любого. Парни продолжили сидеть в кафе не смотря на время. А Юнги продолжил думать об этом забавном и очень милом блондинчике, что кажется ещё тогда в коридоре похитил его окаменевшее сердце. Он даже не помнит как они сели на подоконник и разговорились, он не заметил как пролетело столько времени и не помнит с чего вдруг решил поцеловать ухо парня, которого знает всего час от силы. Это чувство он уже давно забыл и похоронил в прошлом, и кажется обещал себе больше никогда не вспоминать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.