ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мама ты серьезно?

Настройки текста
Думаю, для начала нужно представиться. Привет, меня зовут Ким Лина и мне 17, внешность у меня очень необычная (оставлю на ваше усмотрение), но могу с точностью сказать, что похожа на своего брата. Да, у меня есть старший брат, его зовут Ким Тэхен ему 22 года и я его очень люблю, но порой он выводит меня из себя, ну, думаю, это у всех так. Он закончил учебу в медицинском институте, как же горжусь им, ведь он спасает жизнь людей, он хирург. Ну, а я только закончила школу в этом году и хочу поступить на экономический. Папа наш погиб в автокатастрофе, когда мне было 5. Живём мы вместе с мамой, очень суровая женщина, но я её все равно люблю. Ну так вот, начну с того, что проснулась я сегодня с плохим настроением, так как у меня жуть голова болит, не нужно было столько пить вчера, а всего лишь пошли с подругами отметить день рождения знакомой, и она пригласила в клуб. Я помню, как пьяная позвонила брату посреди ночи и попросила забрать, а дальше пустота. Встаю, привожу себя в более-менее человеческий вид и выхожу из комнаты. Спускаюсь на кухню и вижу маму с братом, они пьют чай, ну а я решила попить воды. И пока я наливала воду, затылком чувствовала, как мама прожигает меня злым взглядом. И тут она выдает такую фразу, что ту воду которую я должна была уже проглотить, я выплюнула на брата, который хотел поставить чашку в раковину. - Завтра ты пойдешь на прием к гинекологу, - резко выдала она. - Нет, - тут же отвечаю, и ошарашено уставилась на нее, но мама не мама, если не начнет свою тираду. - Я сказала да, и это не обсуждается, твой брат рассказал, как ты вчера "всего лишь погуляла с подругами", он тебя ели до дома в хлам дотащил, а вдруг ты уже в свои семнадцать невинности лишилась, этож какой позор, поэтому Тэхен сейчас пойдет на работу в больницу и запишет тебя в регистратуре на прием к гинекологу, и это не обсуждается. - Вот сейчас у меня весь мир рухнул, и я тысячу раз пожалела, что пошла куда-то, а братик лишь посмотрел на меня сочувствующе, но чем этот взгляд мне поможет? Правильно ничем, так что придется идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.