ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Он гинеколог?

Настройки текста
Сегодня я встала без происшествий. Умылась, расчесалась и пошла на кухню. Мама убиралась в гостиной. На столе, как всегда, стоял мой готовый завтрак, я поела и мне захотелось попить. Подхожу к холодильнику и вижу записку от Тэхена. "Мелкая, я ушел на работу, запись к гинекологу у тебя в 13:00. Не опаздывай, как ты это любишь, у него забитое расписание. Это самый лучший гинеколог у нас в больнице, так что не позорь меня. Я лично с ним договорился. Кабинет 216. Люблю тебя, мелкая." - Мам, может я всё-таки не пойду? Ну, правда, это сумасшествие какое-то, - в ответ мне послужило молчание. Я вышла в гостиную. - Мама, - повторила я, а она посмотрела на меня злым взглядом. - Я не собираюсь вести с тобой беседу, пока ты не принесешь мне справку от гинеколога. - Я грустно вздохнула и пошла собираться. И вот, я сижу возле этого 216 - злосчастного кабинета. Я последняя на прием, надеюсь, эта женщина не будет меня долго мучить. Захожу в кабинет и также быстро выхожу из него, смотрю на табличку двери - 216, тогда что не так, а наверное брат ошибся. Поднимаюсь по лестнице на 3 этаж и захожу в кабинет Тэхена (я была уже у него на работе, когда не хотелось одной дома оставаться). Он сидел и заполнял какие-то бумажки, поднял на меня взгляд наконец то. - Ты уже все?- посмотрел Тэ не свои наручные часы. - Оппа, ты мне неправильный кабинет написал - обиженно буркнула я - Как не тот? 216 же, ты там была? - Да, но там парень сидит - я ошарашено уставилась на него - Ну да, та женщина, которая была, ушла в декрет, а с этим гинекологом мы вместе учились в одном универе, и мы с ним до сих пор дружим, и по дружбе он и сказал, что примет тебя, так как он востребованный врач и все записываются к нему, у него на месяц вперед график забит, так ты сходила на прием? - Нет, он же парень, ты с ума сошел? - Как нет, пойдем со мной. Он ждёт, наверное. Вот что у меня за проблема в лице моей сестры? - Он улыбнулся и встал с места, направляясь к выходу. Я испуганно схватилась за его медицинский халат и замотала головой. - Я не пойду, он парень. - Воскликнула моя персона. - В первую очередь, он врач, как и я, а также у нас принято, что врач, пока находится на своем рабочем месте, не имеет пола и возраста, - он мягко погладил меня по голове, как-бы успокаивая, и повел к 216 кабинету. Мы заходим, а там также сидит тот парень, только теперь смотрит на нас, а не на бумажки на столе. - Привет, Чимин, я сестру привел, а то она подумала, что ошиблась кабинетом. - Сказал мой брат, а я стояла с опущенной головой и смотрела в пол. - Привет, Тэхен, ничего страшного, правда, я хотел сказать, чтобы она проходила, ведь вы очень похожи и я сразу понял, что она твоя сестра, но не успел и рот открыть, она уже вылетела из кабинета, будто приведение увидела. - Он встал, протянул Тэ руку, они обменялись рукопожатиями, а потом вместе посмеялись. "У него милая улыбка" - промелькнуло у меня в голове. Но я быстро обо всем забыла, когда вспомнила, что мне нужно раздеться и позволить ему посмотреть мне "туда", поэтому незаметно для них отошла чуть-чуть назад, как бы прячась за Тэхеном. - Ну, она просто застеснялась и сразу побежала ко мне. У меня, кстати, рабочий день закончился, давай к нам в гости после осмотра?- весело отозвался брат, ну а я уставилась на него и молила бога, чтобы он передумал, чтобы он сказал, что ничего не получится, ну или это Чимин отказал, но похоже сегодня не мой день. - Да, конечно, с радостью, тогда...- он посмотрел на меня, видимо, ему что-то нужно, но мои мысли сейчас не об этом, поэтому брат ему помог, сказал мое имя, - хорошо, тогда Лина проходи за ширму, раздевайся по пояс и ложись на кресло. - Мило улыбнувшись, сказал он, ну а я опять схватилась за рукав Тэ и с мольбой посмотрела на него, но он меня только подтолкнул к ширме и ободряюще улыбнулся. - Ладно, вы пока проверяйтесь, а я пойду кабинет закрою и переоденусь, хорошо?- спросил Тэ - Да да, иди это не долго, - сказал Чимин. Я мысленно молила Тэ не оставлять нас одних, но не вышло, и он ушел, закрыв дверь. Я прошла за ширму, разделась по пояс, как врач и просил, и села на это страшное для меня кресло, но ноги на эти штуковины не положила. Вот Чимин заходит за ширму и по дороге он надевает резиновые перчатки. Господи, меня всю трясет, как же страшно и стыдно. - Лина, ты готова? Тогда садись полностью и положи ноги на подставки, - сказал он, а я аккуратно сделала, как он просил. Похоже, он увидел мой перепуганный взгляд и решил смягчить обстановку. - Молодец. Не бойся, я не сделаю тебе больно. Тэ сказал, что тебе справка нужна, что девственница?- спросил он, а я кивнула и закрыла глаза. - У тебя ничего не болит, жалоб нет?- спросил Чимин. В ответ я только отрицательно покачала головой, у меня даже дар речи пропал, кошмар. Он надавил на живот и вставил один палец в вагину. Господи, как неприятно. Он взял с тумбочки смазку и намазал свои пальцы, а я с ужасом уставилась на него. Чимин понял мой немой вопрос и решил ответить, наверное, чтобы не пугать. - Поскольку ты девственница, а мне нужно проверить твои внутренние органы, это необходимо сделать через анальное отверстие, не бойся, это совсем не страшно и не больно. - нежным голосом сказал он, а я все равно расплакалась и от стыда, и от страха. - Ну-ну, не плачь, все хорошо, успокойся- начал он меня успокаивать, а я ещё сильней расплакалась - ладно, одевайся, - снимая перчатки, сказал он, я мигом слетела с кресла, вытерла слезы, быстро оделась и уставилась на него. Чимин написал справку, я взяла ее, и, вылетев из кабинета, кинулась в объятья ошарашенного брата, а Чимин вышел следом. - Что случилось?- спросил меня оппа, но я не ответила, а только вжалась сильнее в его грудь, продолжая плакать. Тогда Чимин ему все объяснил. - Почему не дала закончить ему осмотр, а вдруг ты чем-то болеешь? Ты хочешь запустить болезнь, чтобы потом всю жизнь мучится? - начал по дороге домой отчитывать меня оппа, а я только опустила голову ещё ниже. Мы сидели в машине брата: он за рулём, рядом Чимин, а я на заднем сиденье. - Не нужно ее ругать, я на ее месте тоже бы испугался. Пришел к гинекологу, а там парень сидит. Мы лучше сделаем ещё один прием, Лиен, пойми это тебе нужно, и в этом нет ничего страшного, завтра у меня выходной, но послезавтра жду тебя к этому же времени, и мы закончим осмотр, хорошо? - Повернувшись ,спросил меня он, мило улыбаясь, в ответ я кивнула - ну, вот и отлично, - сказал он, и нежно потрепал меня по голове. - Чим, ты, как всегда, в своем репертуаре, сама доброта душевная, я бы, наверное, даже бегать не стал, - сказал мой брат. - Я бы тоже не стал, но она твоя сестра и я уверен, что если бы сестра была у меня, и я привел бы ее на прием, то ты поступил бы также, - мило ответил он. - Ну, конечно - сказал оппа - эй, мелкая, за твоей вкусняхой заедем? - уже улыбчиво сказал Тэ. Это он про макаруны, я их просто обожаю и, когда расстраиваюсь, братик всегда покупает мне их. Я тихо угу-кнула, а он ответил, - только чтобы послезавтра дала Чимину закончить осмотр, договорились? - Хорошо - тихо ответила я - Омо, так она разговаривать умеет! - Воскликнул Чимин, и они с Тэ засмеялись. Ох, чувствую, дальше будет ещё веселее, но явно не мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.