ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прогулка не удалась.

Настройки текста
На следующий день мы сходили с Чимином в кино. Все прошло куда лучше, чем я ожидала, не считая того, что, когда он попытался взять меня за руку, когда провожал домой, от испуга я шлёпнулась прям в лужу, а в глазах промелькнуло, как отец хватает маму за запястье и тянет ее в комнату, чтобы снова ударить и накричать. ***Чимин*** Все было хорошо, более менее разговаривали и я решил продвинутся немного вперед, это и являлось моей самой большой ошибкой. Когда я почти взял ее руку, она сначала взвизгнула, а затем приземлилась прямо на мокрый асфальт, но она продолжала на нем сидеть, смотрела вперёд и плакала. В тот момент я очень сильно испугался, в первую очередь за нее. Ну, что я за дурак? Тэ предупреждал, что она боится мужских прикосновений. Я присел перед ней на корточки и пытался успокоить - Лина, прошу не плачь, я больше не буду тебя трогать обещаю, только встань с земли, ты можешь простудиться - когда я протянул руку к ней чтобы помочь подняться, она заплакала с большей силой и у нее началась истерика. Я не придумал ничего лучше, чем позвонить Тэхену. - Алло. - Тэхен, мне нужна твоя помощь, у Лины истерика - Что случилось? - Это я виноват, попытался взять ее за руку. - Скоро буду, не трогай ее пока, а то что похуже случится. - Ладно. *** Через 10-15 минут прибежал Тэ и опустился перед ней - Лина, я здесь, все хорошо, посмотри на меня. - Оппаааа. Она сиганула в его объятья и очень сильно вцепилась в него, как будто отберут. По дороге домой она уснула на руках у друга. Когда он вышел из ее комнаты и подошел ко мне, я лишь виновато опустил голову. - Прости меня, это я виноват в таком ее состоянии - Нет, ты не виноват, просто поспешил, правильно сделал, что позвонил мне. Давай ложиться спать. Он улыбнулся и похлопал меня по плечу. С утра мы проснулись с ним от всхлипов в комнате его сестры. Меня не пустили, но Лина, как всегда, рассказала причину Тэ. Оказалось, что без происшествий ее посиделки на мокром асфальте не обошлись стороной, поэтому грядет ещё один поход к гинекологу, то есть ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.