ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как же стыдно.

Настройки текста
Как и обещала брату и Чимину, я уже сижу в поликлинике, жду когда выйдет последняя пациентка. Хотите знать, что вчера случилось, когда мы приехали домой? Так сейчас расскажу. "Зашли мы в квартиру, я быстро и тихо проскочила в свою комнату и заперлась изнутри. Мне, кажется, начал нравится Чим, но какие могут быть отношения у врача гинеколога и школьницы? Хотя, в этом году я уже иду в колледж, но всё-таки. Просидела в комнате за просмотром сериалов около 3 часов, ужас, как хочется есть, но Чимин ещё не ушел. После такого, что было в кабинете мне страшно перед ним появляться, сгорю со стыда. Но умирать с голоду я тоже не собираюсь так, поэтому, собрав всю свою смелость, потопала к выходу из комнаты. Открыла дверь, выглянула и поняла, что они в гостиной. Надеялась до последнего, что не заметят. Но братик, эх. - Лина, ты чего в комнате засела, ты же обычно либо в гостиной, либо в моей комнате, на кухне, да где угодно только не у себя, что-то случилось, заболела?- спросил он. - Нет, все хорошо, - еле выдавила из себя. - Раз ты не любишь одиночество, может останешься с нами? Мы будем комедию смотреть - предложил Чимин. Я хотела отказаться, но у них на столе стояла вкусная еда курочка и пицца, так ещё и Тэ прав: я не люблю одиночество и я кивнула в знак согласия. Брат сидел с одного края дивана, а Чимин с другого, поэтому мне пришлось сесть посередине. Комедия оказалась скучной, и я быстро вырубилась. {Чимин} У Тэ очень милая сестрёнка. Такая стеснительная, я многое повидал, будучи гинекологом, в 13 уже с парнями спят, а это девочка скоро в колледж пойдет, так ещё пока девственница, это удивительно. Когда она меня видит, в ее взгляде можно прочесть, что она стесняется. Мы смотрели комедию, но она оказалась совсем невеселой, и где-то через 25 минут я почувствовал тяжесть на плече, повернулся и у меня дыхание перехватило: Лина уснула, а голову положила мне на плечо. Такая очаровашка, что я невольно улыбнулся. Тэ заметил и улыбнулся мне в ответ. - Тебе понравилась моя сестра?- спросил он напрямую. - Да, и кажется я начинаю влюбляется, но она слишком стеснительная, получится ли мне завоевать ее?- сказал я открыто, ведь знаю, что Тэ всегда на моей стороне. - Помимо того, что она стесняется, так ещё и побаивается мужчин. Отец до своей смерти бил маму. и у нее отпечаталось это в сознании, но ты не волнуйся я помогу. Буду рад, что мой лучший друг станет мне ещё ближе. Да, ещё ты лучшая партия среди ее ухажёров: не пьешь, не куришь, ещё и гинеколог, - подмигнул он мне, а я расплылся в улыбке - надо ее в комнату перенести - сказал Тэ - Можно я сам? - посмотрел на него, а он кивнул. - Я пока тебе в гостевой постелю - я лишь кивнул в ответ, не отводя глаз с его сестры, наслаждаясь, что она так близко. { Конец } Как же меня трясет. Не могу поверить, что я сюда пришла. Ну, вот эта девушка вышла. И чего она так светится, как будто там квартиру с машиной ей подарили? Я вздохнула и зашла в кабинет. За столом сидел Чимин, потом он взглянул на меня и улыбнулся, а я только опустила голову. - Привет, Лина, заходи за ширму и раздевайся по пояс, - сказал он мягким голосом. Ну все, я разделась и села опять в это кресло, также не кладя ноги в эти штуки. Он подошел, надел перчатки, опять взял эту смазку и сказал полностью лечь на кресло, что я и сделала, ведь обещала сегодня брату пройти осмотра до конца. - Расслабься, и ничего не бойся. Будет совсем не больно, - растирая пальцы в смазке, говорил он, я на это лишь закрыла глаза и попыталась расслабиться. Он начал просовывать в меня указательный палец. Правда, больно не было, но было неприятно, так и хотелось сбежать из этого кабинета поскорее. Этот палец он потом покрутил, параллельно второй рукой надавливая на низ живота, и наконец вытащил. Я облегчённо выдохнула. - Все хорошо? - спросил он, в ответ я кивнула. Он снял перчатки выкинул в мусорку. Я уже оделась и была готова уйти оттуда побыстрее. Чимин тем временем подошёл к куллеру и налил стакан воды, а затем попросил меня сесть напротив его стола. Я села, он подал мне этот стакан воды, ну а мне только в радость, ведь во время осмотра в горле пересохло. Чимин начал заполнять мою карту. - У тебя все хорошо, во время осмотра я ничего не выявил. Давай теперь результаты анализов посмотрим. Так, ну, с ними тоже все хорошо. Держи справку, тебе же в колледж скоро поступать, она будет нужна - он протянул листок мне. - Спасибо - робко сказала я, ведь третьего приема я бы не пережила, Чим лишь улыбнулся. - Лина, что ты делаешь завтра?- задал он вопрос, ошарашив меня. - Буду дома с братом - сказала, понурив голову. - Не хочешь завтра со мной в кино сходить? - я снова посмотрела ему в глаза. Мое сердце уже кричало "да", но я слишком замкнутая, чтобы сказать, поэтому снов только кивнула в ответ, - отлично, тогда завтра кино, а сегодня кофе, идём - сказал он снова со своей очаровательной улыбкой. Моя персона уставилась на него, как баран на новые ворота, а Чим пояснил, - нас там уже Тэ ждет. Я хотела спросить у него почему он не написал мне, и все таки решилась. - Ч-Ччимин, могу я з-задать вопрос? - еле выдавила из себя с запинаниями, впервые с ним заговорив. - Конечно можешь, только с начала давай так: ты называешь меня оппа, а я отвечаю на все твои вопросы, - он улыбался и выжидающе смотрел на меня. - Оппа, почему Тэ не написал мне, а тебе и какой кофе? - более-менее без заиканий, спросила я. - Вот и отлично, так теперь на вопросы, Тэ написал мне, потому что он знал, что ты у меня на приеме. А кофе на набережной, пойдем быстрее, а то больница мне уже надоела за целый день. - Оппа схватил меня за руку и повел к своей машине. Это было так непривычно для меня, ведь раньше никто, кроме брата, из мужского пола не брал меня за руку, и никого, кроме брата, я не называла оппой. Думаю, можно попробовать начать с ним отношения, ведь я слышала тот разговор, когда он был у нас дома. И мне кажется, я тоже начинаю влюбляться в тебя, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.