ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мое новое начало.

Настройки текста
*** Чимин *** Проснувшись в этот раз первым обнаружил, что она так и не отодвинулась за всю ночь от меня, так и продолжая нежится в моих объятьях. Поцеловав ее в губы, пошел на кухню, чтобы приготовить ей завтрак. И ещё вчера я принял решение, что должен взять на себя ответственность за то, что я сделал с ней вчера. Ведь мы проспали весь день и всю ночь. Я поскольку работал с редкими выходными, а она вымоталась после первого в своей жизни оргазма. Приготовив завтрак, открываю дверь в комнату и вижу это сонное чудо, она сидела на кровать, опираясь на ее изголовье. Когда она увидела меня пискнула и забралась с головой под одеяло, при этом поджав его со всех концов ближе к себе. Улыбнувшись, прошел к кровати, на тумбочку с ее стороны поставил поднос на котором завтрак и сел на кровать возле нее. - Лина. Давай поговорим, нам обоим это нужно. Вылазь, давай обсудим все как взрослые люди. - мягко начал разговаривать с ней, на нее нельзя давить. Она осторожно, высунула голову из под одеяла, подняла глаза на меня, покраснела от ушей до пят и снова опустила голову. - Ты же не думала, что после всего произошедшего вчера, я буду делать вид якобы ничего не произошло. Ты мне нравишься, понравилась ещё с первого взгляда и сейчас кажется уже полюбил. Давай попробуем построить отношения? Я честно не буду на тебя давить, буду с тобой очень аккуратным и поверь мне, сделаю все что в моих силах, чтобы сделать тебя счастливой. Давай встречаться? - она ошарашенно уставилась на меня, а затем медленно качнула головой в знак согласия. - Скажи свой ответ, я хочу услышать его - и начал смотреть неотрывно в ее глаза. - Я .... сог-ласна, б-быть твоей дев-вушкой - очень тихо сказала она, но я расслышал и она снова покраснела и опустила голову. - Ну ну, раз теперь я твой парень ты не должна стесняться меня тем более у нас с тобой будет и что-то большее, чем то что было вчера с утра. - я улыбался как дурак, понимая что теперь она только моя, она опять качнула головой в знак согласия. - Лина и привыкай к тому, чтобы говорить мне о своих желаниях, просьбах, да и вообще говорить со мной, хорошо? - начал я вводить ее в курс отношений между парнем и девушкой. - Ладно - тихо ответила Лин. Не сдержавшись, мягко рассмеявшись и сгреб ее в свои объятья. - Моя стесняшка. Молодец солнышко. - Лин положила свою голову на мое плечо, прячась. Я приподнял ее голову и мягко поцеловал, оторвавшись посмотрел на нее и она снова уткнулась мне в ключицу. Поглаживая ее волосы, вспомнил про завтрак. - Малышка, нужно покушать, держи я сам приготовил. - поставил поднос ей на ноги. Через 20 минут мы позавтракали. Мы лежали на кровати в ее комнате и смотрели телевизор. Лин косо поглядывала на меня и похоже чего-то хотела, но стеснялась сказать. Не выдержав, разговор начал я. - Лина ты чего-то хочешь? - спросил ее, наблюдая как она косо смотрит на меня и перебирала свои пальцы, я накрыл ее руки своими и посмотрел на нее нежным взглядом. - Можно потрогать? - она пальчиком указала на мою грудь. Я в удивлении приподнял бровь и положительно кивнул. - Конечно можно, тебе можно все. - улыбнувшись, взял ее руку и прижал к своей груди, но она сдвинула свою руку в область моего сердца. Подержав ее немного и послушав мое сердцебиение Лин убрала руку. - У тебя есть желание которое тебе хотелось бы сделать со своим парнем? - спросил ее, ведь ради ее улыбки я готов на все. - Да, я всегда хотела, чтобы мы с ним на целую неделю уехали в какой нибудь дом посреди леса, где есть река и там бы - она замолчала, а я кажется начал смикать. Положив руки на ее плечи повалил ее на кровать и навис сверху. - Ты хотела сказать, что мечтаешь о своем первом разе там? - коварно улыбнувшись, смотрел на нее. - Да - ответила, смотря в мои глаза, я давно понял что мои глаза ее завораживают. - Хорошо, я тебя услышал. Через три месяца у тебя день рождение, мы отметим его здесь вместе с Тэ, а потом мы поедем в место о котором ты мечтала, поживем там какое-то время, а затем я устрою тебе незабываемую ночь удовольствия, договорились? - задал ей вопрос и смотрел на нее в ожидании ответа. - Угу - волнение отразилось у нее на лице, даже испуг, будто я собрался делать это сейчас. - Не волнуйся, у тебя парень гинеколог, я никогда не наврежу тебе и не причинную лишнюю боль. А сейчас давай ложиться, мне завтра на работу надо. - увидев как ее лицо расслабилось, моя душа успокоилась. - Ты завтра уйдешь? - с сожалением посмотрела на меня. - Да, но завтра я буду заполнять медкнижки пациенток так, что если хочешь пойдем завтра со мной. Хочешь? - обняв ее мы легли спать и я выключил свет, но ждал ответ. - Хочу - сонным голосом ответила на мой вопрос. - Тогда спи малышка, завтра рано вставать - поцеловал ее на ночь в лоб и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.