ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Он меня меняет.

Настройки текста
*** Чимин *** Встав с утра от будильника, посмотрел на эту соню и придумал как ее разбудить. Сначала коснулся ее плеча, затем повел руку ниже, огладил контур ее тела и когда дошел до поясницы она вздрогнула и открыла глаза. - Вставай соня, нам пора. Позавтракаем в кафе, ты слишком долго спала. - она посмотрела на меня, махнула рукой и отвернулась в другую сторону, натянув на себя одеяло. Сняв с нее одеяло, взял на руки и понес в ванную. Поставил ее на пол, придерживая одной рукой, другой набрал руку воды и начал умывать ее личико. Скажу я вам сработало на раз два. - Чимин я сама, уже проснулась - начала она ворчать, а я состроил или попытался состроить грозный взгляд, ну вроде получилось она посмотрела на меня взглядом ребенка который напортачил. - Я ч-что-то не т-так сделала? - снова как мышонок заговорила она. - Да сделала, да не так. Как я просил меня называть? - Лин задумалась, а потом неуверенно выдала "оппа". Рассмеявшись, потрепал ее по волосам сказав собираться. Мы оделись и пошли к моей машине, которую утром пригнал Тэ, а он сам поехал на семинар к какому-то классному специалисту. Оделась Лина красиво, даже очень. Юбка клёш до середины бедра синего цвета, а сверху блузку на молнии с коротким рукавом и сверху накинула кардиган. Сев в машину, я увидел как она завороженно ее рассматривала, она такая милая. Доехав до больницы мы почти зашли в мой кабинет, но нам перегородила путь моя доставучая пациентка, которая думает, что тонна косметики и ее раздвинутые ноги меня соблазнят, аж тошнит от таких, но что поделать работа. - Господин Пак можно сегодня к вам на прием, а то меня отправили к другому врачу, но мне хочется чтобы проверили вы, всё-таки вы мужчины более опытны в таких делах - пропищала эта особа. - Извините, но сегодня я не принимаю и зря вы так Госпожа Юн очень даже хороший специалист. - сказал я чётко. Открыл дверь кабинета, показательно пустил вперед Лин, а затем зашёл сам, хлопнув дверью. Подойдя к своей девушке сзади, пока та рассматривала кабинет будто впервые, я стянул с нее ее кардиган, повесил его на вешалку вместе со своим бомбером. - Проходи, располагайся. Здесь есть интернет можешь посидеть в нем. Она прошла и села на диван с правой стороны кабинета, ну а я пошел заполнять книжки сев за свой стол. Через два часа ей стало скучно, Лина прошлась по кабинету, обошла стороной кресло для осмотра и подошла ко мне. Встала сзади и начала смотреть, что я делаю. Взяв ее за руку посадил себе на колени и продолжил писать. Она перебирала мои волосы пока я кайфовал от этого. Но через полчаса ей надоело и это. - Оппа долго ещё? - страдальческим голосом протянула Лин. - Только половину сделал - поднял я глаза на нее, ее блузка не была застегнута до конца и я мог видеть ее приоткрытую грудь на уровне своего лица, опустил голову, но там картина не лучше, из-за того что она села ее юбка задралась. Я почувствовал как начал возбуждаться и мне захотелось того к чему она явно ещё не готова. Подняв ее, понес к гинекологическому креслу. Сняв с нее трусики, Лин начала зажиматься, я для успокоения спокойно посмотрел на нее и погладил ноги. Поднял ее юбку полностью и положил ее ноги на подставки, встал между ними. Лина начала поднимать свой корпус, но она была остановлена моей рукой и снова легла. Дотронувшись до ее промежности заметил, что она мокрая. Мою малышку возбуждает подобное. Но так как она девственница я всё-таки взял ещё и смазку. Намазав руки и согрев ее своими ладонями начал вводить один палец, остановился и посмотрел на нее, вроде все хорошо, я начал им медленно двигать, а она тихонько совсем еле слышно стонать. Добавил второй палец, мне повезло, что девственная плева расположена у нее далеко от входа и мои пальцы лишь слегка ее касались. Но после добавления второго пальца она захныкала, скривила личико и дернула ногами, наровясь заплакать. - Тише. Тихо, тихо, моя хорошая сейчас все пройдет. Расслабься малышка, тихо, не зажимайся. - пытался я ее успокоить, второй рукой поглаживая внутреннюю часть бедра. Через пять минут она сама начала покачивать бедрами навстречу моим пальцам. Улыбнувшись я ускорил движения и услышал самый сладкий для моих ушей стон. Она часто дышала и ее подергивало от полученного оргазма. Взяв ее на руки, перенес на диван и накрыл пледом, через мгновение она уснула, а я спокойно стал дописывать оставшуюся половину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.