ID работы: 7753579

Он гинеколог?!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Maria-fly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 63 Отзывы 47 В сборник Скачать

Время быстро летит.

Настройки текста
***Лина*** Проснувшись с утра, я улыбнулась и в первую очередь вспомнила, что у меня сегодня день рождения. За эти три месяца, которые пролетели очень быстро, поменялось многое. Закончила одиннадцатый класс, поступила в университет, на преподавателя и самое главное Чимин теперь в моем мозгу не вызывает слово опасность, а наоборот любовь и нежность. Он научил меня не слишком стесняться, начала с ним спокойно разговаривать, обнимала и звонила ему когда хотела. Оба разобрались в своих чувствах окончательно, мы любим друг друга и этого никто и никогда не изменит. Сегодня мы отпразднуем мое день рождение дома, а завтра поедем в дом посреди леса, Чимин сдержал обещание и хочет сделать все так как хочу я. Ко мне в комнату зашёл Тэ и завалил всякими подарками, цветами, воздушными шарами и поздравлениями. - Лина я поздравляю тебя. Надеюсь в жизни у тебя все будет хорошо, а я знаю что будет, ведь с таким парнем как у тебя по другому и не получится. Берегите себя и свои отношения. - Спасибо, оппа. Я кинулась к нему с обнимашками, а он ответил. ***Тэхен*** Надеюсь ты будешь счастлива Лин. Думал я пока обнимал сестрёнку. Сегодня Чим хотел сделать тебе предложение и надеюсь все у вас будет хорошо. ***Конец*** - А Чимин не пришел? - с грустью спросила я - Скоро будет, не грусти, сегодня тебе можно только улыбаться. Только оппа договорил, как раздался звонок в дверь. Вскочив с кровати, понеслась ее открывать. - Лин куда, переоделась бы хоть. - со смехом кричал мой брат в след, но мне было все равно, ведь наконец дождалась его. Открыв дверь и как только Чим зашёл на порог, я тут же напрыгнула на него сцепляя свои ноги на его талии, а руки на шее, вцепилась в него мертвой хваткой. У него из рук упали пакеты и он это свободной рукой стал под ягодицы придерживать меня, а в другой руке у него был шикарный и большой букет роз, но не банальный, а разноцветный и с листиками по краям, а розы были красные,розовые, жёлтые, белые,но мне сейчас не интересен букет, мне интересен Чимин, мой оппа. В коридор зашёл мой смеющийся брат, он забрал букет у Чимина и взял пакеты с пола понес на кухню. А оппа наконец обнял меня полностью. - Лина мы с тобой вчера виделись, а ты на меня так реагируешь как будто месяц не видела. - Я скучала. - лишь произнесла сильнее обхватив его мощную шею. - Эй ребят, все собрано, можем ехать. - крикнул Тэхен. А да я вам не рассказала, они хотят отметить мой день рождение пикником у водопада. Все прошло хорошо, смеялись, болтали и нам было комфортно в такой обстановке. Тэхен поехал домой, когда наступил вечер, а мы с Чимином сели в машину и поехали в том. Ехали где-то полтора часа. Место и правда потрясающие, современный дом стоял посреди леса, чуть дальше виднелась река, а панорамные окна в доме позволяют наслаждаться этой красотой весь день. И тут я вспомнила зачем мы сюда приехали и меня невольно пробила дрожь. И конечно оппа это заметил. - Все хорошо? - спросил он, обнимая меня со спины, пока я смотрела на кровать что стояла в красивой спальне кстати тоже с панорамным окном. - Вроде да. - Хорошо, пойдем я приготовил для тебя сюрприз. Он повел меня вниз по реке, а там было маленькое озеро, но вокруг так красиво. Оппа подвёл меня к берегу. Посмотрев на меня с минуту, Чим встал на одно колено и достал маленькую шкатулку синего цвета, а когда открыл я увидела потрясающее золотое кольцо. - Лина ты выйдешь за меня? - мне стало жарко, потом холодно, а потом башенный прилив радости. Я моментально обняла его. Он встал. - Это да? - с вопросом и боязнью в голосе переспросил меня. - Да, да, да и ещё тыщу раз да. - даже расплакалась от счастья. Посидели немного на берегу, когда потемнело пошли в дом. Мы подошли к крыльцу и я даже пискнуть не успела как оказалась у него на руках. Чимин понес меня в спальню и бережно уложил на кровать. Начал покрывать поцелуями мое лицо при этом раздевая меня и себя, покончив с одеждой начал расцеловывать и ласкать тело. Мне было безумно приятно, но когда он навис сверху окончательно, пристроившись меж моих ног мне стало страшно. - Чимин - прошептала я. - Что? - он остановил свои действия и посмотрел мне в глаза. - Мне страшно, я не готова. - Лина тебе нечего бояться. Все будет хорошо, буду делать все очень аккуратно, тем более тебе мне ещё детей рожать, поэтому презерватив я надену только на этот раз. А потом мы будем создавать с тобой настоящую крепкую семью. И кстати чего ты боишься, или забыла кто твой парень. - он продолжил свои действия, но потом он потянулся за своей сумкой и достал оттуда презерватив и какую-то баночку. - Открой рот - сказал он, приблизив к моему лицу ту самую баночку у которой была крышечка от спрея (это оказалось средство для снижения боли). Послушно открыв рот, Чимин брызнул мне два раза. Затем он надел презерватив и я невольно посмотрела на его дружка. Если до этого у меня было относительное спокойствие, то теперь оно полностью пропало, его размер слишком большой для меня. - Не волнуйся, все будет хорошо и я тебя растяну. Похоже он заметил. - готова? - спросил он и я конечно замотала головой в знак отрицания. Но похоже это он спросил по технике, поскольку потом он начал вставлять в меня палец, но это не больно и даже не чувствовалось почти, затем второй, это уже приносило удовольствие, поскольку за время наших отношений он частенько баловал меня мастурбацией. Потом последовал третий, а вот это совсем неприятно, даже больновато, но я терпела. Через 10 минут он вытащил их из меня и подставил головку члена ко входу. Чимин всем корпусом наклонился ко мне и начал целовать и даже вроде начала забываться, но я вдруг почувствовала сначала дискомфорт, затем лёгкую боль, а потом она начала наростать. Я плакала не переставая, не могла остановить слезы, а потом когда он дошел до плевы, меня просто начало разрывать от боли, уже не плакала, а рыдала. - Тише, тише маленькая, все, ну все хорошо. Потерпи малышка, скоро все пройдет. Но это не работало, я начала бить и царапать его спину, он тяжело вздохнул и вышел из меня, снова полез в сумку и достал ещё одну маленькую баночку, похожую на антисептик. - Хотел, чтобы все было естественным путем, но не получилось, не могу больше смотреть на твои слезы. Затем он выдавил на два пальца и начал растирать это внутри меня. Резко я перестала чувствовать боль, лишь лёгкий дискомфорт. Чимин снова начал входить, через пару его толчков начала стонать от приятных чувств. Через 20 минут все закончилось. Он отнес меня в ванную, помыл, уложил спать и лег сам. Спустя 4 года... По просторной квартире бегает девочка трёх лет, ужасно похожая на Чимина, просто копия. На кресле перед телевизором сидела Лина и с улыбкой смотрела на нее. Услышав как входная дверь хлопнула, девочка бросила свои дела и с визгом понеслась к двери, а ее мать пошла за ней. - Папа - с криком девочка бросилась в объятья парня. - Джису, моя хорошая - сюсюкался с ней парень, пока девчушка сидела у него на руках и перебирала его волосы. Увидев жену, он в приглашающем жесте позвал ее в объятья одной рукой, другой придерживая дочь. - Чимин, я люблю тебя. - обняла она парня. - А я люблю тебя и наших детей , мои хорошие. - он ласково стал поглаживать, пока ещё плоский животик Лин. ***Конец*** Спасибо тем кто писал комментарии со словами поддержки и благодарности, я тоже благодарна вам за то, что были все это время со мной и ждали каждую часть. Я начала новый фф, кому интересно зайдите, посмотрите, называется " Шутка жизни".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.