ID работы: 7753626

Я ищу лишь тебя (рабочее)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Мичиру, а ты не поделишься билетиком? - она уже была за спиной скрипачки. - Может, мне сказать Ятену? - ледяным голосом спросила у той Харука. Айно порядочно достала их всех. Остановить её было не так-то просто, но было лишь одно средство - Ятен. Он действовал как ведро ледяной воды после бани. Пару раз был знатный скандал у них. И вот сейчас алобантная быстро испарилась. - Хару, что случилось? - Мичиру чувствовала настроение своей девушки. - Она слишком ветренная, а Ятен её очень любит. Для девятнадцати лет - это слишком безответственно, - Хару пригубила сок. - Опять будут разборки Мадридского двора, - Эрика вспомнила давнишнюю историю с Минако и Ятеном.       Лишь когда Минако ушла далеко, Эрика продолжила свой рассказ. - Так вот, месяца через два он открыл мне правду, кто же он на самом деле. Шин У боялся, что я от него отвернуть. Я сказала, что всё обсудим потом, а сейчас мне надо подумать. Но я не выдержала и написала ему через неделю. Тогда-то мы и обменялись номерами телефонов. Потом Шин У сказал, что будет концерт с Мичиру, и что меня будет ждать какой-то сюрприз. - Это похоже на любовь с первого взгляда, - резюмировала Харука. - Нет, в этом случае, любовь с первого слова, - поправила её Мичиру. Снова дружный смех. - Харука? - блондинку окликнул Ятен Коу, парень из группы "Three Light's", невысокий блондин с выразительными зелёными глазами. - А, это ты, - она обернулась, - Когда приструнишь Минако? Это просто безобразие? - Что на этот раз случилось? - у него дёрнулся глаз.       Тут вмешалась Мичиру. - Она собиралась встретиться с женатым мужчиной, он муж нашей одной подруги, и он - певец. У неё нет шансов, она только опозорит себя. Пойдут ненужные сплетни, тебе это надо? Реакция Ятена не заставила себя ждать. - Айно! Ты хочешь разрыва помолвки? - очень громкий крик разнёсся по территории университета. - Какая же ты коварная женщина, Мичиру, - Эрика улыбнулась, - надеюсь, что это её хотя бы на пару дней охладит. - Горбатого могила исправит, - процедила сквозь зубы Харука. - Хару...- Мичиру осуждающе покачала головой, давая понять, что не стоит перегибать палку, затем она что-то посмотрела в своем смартфоне. - Ой, мне придётся убежать. Репетиция через час. Эри, предупреди мисс Кейко, - скрипачка поцеловала опешившую гонщицу, подхватив скрипку, девушка почти бегом направилась к выходу.       Харука тяжело вздохнула. Ей было понятно, что Мичиру будет дома лишь к ночи. Это сотояние не укрылось от Эрики. "Она ревнует?" - спросила саму себя девушка. За всё время их дружбы она второй раз видела ревность Харуки. - Я позвоню, Хару, - Мичиру уже бежала к выходу, где её ждало такси. Блондинка сжала кулаки. - Хару, - окликнула её Эрика, - Мичиру любит только тебя. - Ч-что? - высокая девушка испуганно дёрнулась от слов подруги. - Ты опять бежишь от себя, Хару. Не стоит ревновать Мичиру, она никогда тебя не предаст. Ей нужна лишь ты. Её каждый раз злит твой флирт, но она молчит, доверяет тебе целиком и полностью, хотя это её ранит.        Харука была красной от смущения. Обычно, она ни с кем на такие темы не говорила. Эрика порывисто обняла высокую девушку. - Спасибо, Эрика, - Харука уткнулась той в волосы. - Всё хорошо? - тихо спросила шатенка. - Теперь да, - блондинка отстранилась от подруги. Ни одна из них не заметила, как их сфотографировала Усаги.        У Эрики снова звякнул телефон. - Что он пишет? - Сегодня репетиция, и он приглашает меня на неё. - Во сколько? Если я смогу, то тебя подвезу...- Она не успела договорится, как зазвонил ее телефон. - Да? Скрипачка что-то долго выговаривала Тено от чего та то краснела, то бледнела. - Мич, остановись. О каком поцелуе идёт речь? - Харука была ошеломлена, голос стал грустным в тот же миг. Эрика выхватила телефон из рук расстроившейся Харуки. - Мичи, это Эри. Что произошло? О каком поцелуе ты толкуешь, мы не можем никак понять. Я просто до этого песочила Харуку в плане тебя, затем просто обняла, не более. Ты же знаешь, что я в отношениях только с парнями. - На фото выглядит , что вы целуетесь, - голос скрипачки был печальным. Сейчас она поняла, что обидела и Харуку и Эрику. Ей ещё предстояло извиняться перед ними. Если с Эрикой не было проблем, а вот со своей второй половиной. - Мичи, короче, я думаю, что вы разберётесь с этим недоумением сами. А вот кто прислал фото? - Эрика посмотрела на поникшую Харуку. - Цукино, - коротко ответила Кайо. - Так-так. Значит жди Хару, я думаю, вам будет о чём поговорить. Причем обязательно. У нас у всех сейчас право, я смогу вам дать лекции переписать, не волнуйся.        Эрика вернула смартфон владельцу. Та сидела, прислонившись к дереву, плечи упали, взгляд был печальным. - Ру́ка, я не удивлюсь, что эта фото ещё всплывёт. И, идея эта явно принадлежит не Цукино, а Айно, - она поправила свои длинные волосы, перевязав резинку. - Прости, что втянул тебя в это безобразие, - голос был безвольным, что вообще было не похоже на Харуку. - Ты ни в чём не виноват, езжай к ней. Помнишь, о чём я с тобой сейчас говорила, вот об этом поговорить. Поверь мне, это изменит ваши отношения. Когда-нибудь вы должны были это сделать. Я же вижу, что тебе плохо, хотя ты это и стараешься скрыть. - До встречи, - голос прошелестел еле слышно, но был услышан второй девушкой. - Мейко, что с Тено? - её кто-то окликнул, она обернулась и увидела младшего Коу. - Хвост, тебя только не хватало. Если хочешь быть живым, то не лезь к ней. - Интересно, почему? - Если хочешь узнать, то догони Тено, но не говори, что тебя не предупреждали, - Эрика развернулась и ушла в корпус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.