ID работы: 7753626

Я ищу лишь тебя (рабочее)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

- Эрика, ты думаешь, что Шин У обратит на тебя внимание? - в глазах блондинки искрились смешинки.       Девушки уже учились в университете Мюген на втором курсе. Тено, мужеподобная девушка, увлекающаяся и профессионально занимающаяся мотогонкам, на факультете адаптивной физической культуре. Её подруги, Мейко и Кайо, на факультете эстрадных искусств. - О, вы уже тут, - Мичиру улыбнулась. - Ванатабе-сенсей тебя задержал? - Да, придётся выполнить дополнительные задания из-за этого Коу. - Что на этот раз? - Опять подбивал клинья? - Да, всё как обычно. Предлагал отыграть концерт, на все числа у меня совместное выступление с Ш... - тут Харука зажала рот рукой своей девушке. - Харука, что ты делаешь? - возмутилась скрипачка. Эрика задорно хохотала. Ситуация со стороны выглядела смешной для неё. - Хару думает, что я не знаю, что ты будешь выступать с Кон Шин У, - Эрика больше не могла сдерживать дальше смех, от него она просто сползла на пол. - Прости, Мичи, я не знал, что Эри знает, - Тено протянула Мейко руку и помогла той подняться с пола. - Но откуда? - удивилась скрипачка. Её очень удивилась эта утечка информации. - От Шин У и узнала, только вот до то момента я и не знала, что его так зовут. - Ты что-то темнишь, - Хару наморщил нос. - Тено, делать мне больше нечего, как придумывать всякие небылицы. - Эри, а ты можешь рассказать? - Мичиру гневно сверкнула глазами в сторону Харуки, словно желая заставить ту остановить свою язвительность.

***

       Они сидели под деревом и обедали. Была большая перемена, когда можно было чуть передохнуть, а потом продолжить учёбу. - Рассказывай, - Харука быстро умяла свой салат, и сейчас изнывала в нетерпении. Ей, как и Мичиру, хотелось поскорее узнать об этой утечке информации.        Эрика никак не отреагировала на слова Харуки.

***

- Кон Шин У!!! - этот вопль нельзя было спутать ни с кем. Было понятно, что это Минако Айно. Охотница за автографами знаменитостей, студентка подготовительного отделения.        Харука картинно закатила глаза. Мичиру и Эрика лишь усмехнулись, им было не привыкать к таким воплям. - Эри, на чём мы остановились? - Харука выразительно подняла бровь вверх. - Ой, у него есть девушка!!! - новый вопль заставил вздрогнуть Эрику, та быстро стала набирать что-то в смс. - Ты знаешь корейский? - удивилась Мичиру, заглядывая в телефон подруги. - Да, за пару месяцев немного успела выучить.

***

Телефон издал какой-то бульк и на экране высветилось: And what you in it doesn't arrange?* Эрика улыбнулась, и быстро написала по-японски: Меня всё устраивает, только вот в университете шум от одной особы. Да и друзья многому не верят.        Мичиру отобрала телефон у Эрики. Куча смс, с номера +822, какие-то на английском, какие-то то на японском, что-то на корейском, а некоторые вообще на смешанных вместе японском и корейском. - Ого, вы так много общаетесь! - Хару не удержалась и заглянул через плечо Мичиру. - Да. Так вот. Я решила просто поискать друга по переписке в другой стране. Создала аккаунт. Залезла в какую-то группу и, написала, что ищу друга по переписке. Группа-то была корейской, а я написала по-японски. Так вот, Шин У ответил мне. Письмо было длинным. Я долго пробиралась сквозь его ошибки, но было интересно. Он сразу сказал, что эта страница - фейк, а он - знаменитость, - Эрика замолчала, она заметила обладательницу алого банта, которая приближалась к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.