ID работы: 7753626

Я ищу лишь тебя (рабочее)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Примечания:

***

      Эрика Мейко — студентка факультета искусств академии Мюген, закончила школу Мюген. Окончание данной школы даёт право поступить в академию Мюген без вступительных экзаменов, требовалось сдать только творческий экзамен или ОФП в зависимости от выбранного факультета.       У Эрики есть старшая сестра, двоюродная — Сецуна Мейо. Дочь её тёти, только вот самой тёти не было в живых много лет, а про отца Мейо ничего не знала.       Волею судьбы Эрику и Сецуну взяли под опеку семья адвоката Кайо Айдзаби. Его дочь — Кайо Мичиру и Эрика учились в одном классе. Обе очень старались, кроме музыкальной школы, они посещали дополнительную, готовясь к поступлению в школу Мюген.        Перевод из школы в школу осуществлялся только по результатам внутренних и внешних экзаменов. Так же была важна очень внеклассная работа.       В Мюген они перешли с высшим баллом по всем предметам. Эта школа находилась гораздо ближе к дому, чем прошлая, это даже их обрадовало.       В новой школе они познакомились с бегуньей Эльзой Грей, и были рады встрече со своей одноклассницей из прошлой школы — Харукой Тено, которая так же увлекалась бегом.       Эльза в свои неполные тринадцать лет была неформальной личностью. Волосы были коротко острижены и выкрашены в ярко-малиновый цвет. Бедра девушки были плотными и чуть полноватыми.       Харука Тено — она оправдывала своё имя и не один раз. В её русых волосах казалось жил сам ветер, они всегда были в беспорядке, чуть растрепанными. Глаза миндалевидные, цвет глаз — небесно-голубой, но стоило девушке начать злиться или сердиться, то они становились серыми. Её часто замечали в стычках с парнями. иногда дело доходило до драк. Тено — очень высокая, подтянутая, жилистая.       Мичиру Кайо — очень нежная девушка, которая любит заниматься игрой на скрипке, плаванием и написанием картин. Творческая и ранимая натура, порой даже очень впечатлительная. Её волосы похожи на водопад, который раскинулся по её плечам. Глаза — цвета моря — в них можно увидеть синий, зелёный и бирюзовый, иногда это зависело от настроения девушки, иногда от освещения.       Эрика Мейко — вечно смешливая, любит всё переводить в шутку, но иногда может витать в облаках. Чуть выше Мичиру, но ниже Харуки. Глаза ярко- синие, волосы длинные, чуть вьются, чаще всего заплетены в косу.       Эрика очень привязалась к Мичиру и Сецуне. Последняя — старше всех на семь лет, сначала закончила академию Мюген, а потом стала в ней преподавать. Волосы очень длинные, гораздо ниже талии, чёрные с чуть зеленоватым отливом, глаза цвета горького шоколада.       Из-за жизненных событий ей пришлось рано повзрослеть и научиться самостоятельно принимать важные решения.       Сейчас, когда остальным 18-19 лет, она преподаёт в академии на кафедре естественно-научных дисциплин.       В наследство с двоюродной сестрой им достался небольшой дом на берегу моря и маленькая однокомнатная квартирка в районе 5-й улицы. До недавнего времени они сдавали этот дом.

***

      Учёба в школе пролетела очень быстро.       Учась в старших классах Харука и Мичиру поняли, что им тяжело друг без друга. К тому времени Тено вошла в состав юниорской сборной по мотогонкам, а Кайо выпустила несколько альбомов со своей музыкой.       Чаще всего, чтобы народ на них особо не пялился, Харука употребляла по отношению к себе мужской род, одевалась в мужские костюмы, из-за этого иногда возникали забавные ситуации. Но в кругу своих друзей она говорила как обычно.       К примеру, студентки колледжа Дзюбан решили познакомиться с Харукой. Они долго следили за ней. Блондинка-гонщица приняла их игру и позволила следить за собой. Так она познакомилась с Минако Айно, отличительная особенность которой — постоянный алый бант на волосах, и Усаги Цукино — пончик, которая постоянно что-то жевала, волосы были вечно заплетены в «оданги».       Как оказалось, эти две девушки учились посредственно, часто попадали на переэкзаменовки. С музыкальной группой «Three light`s» они познакомились на совместном концерте Мичиру. Хару тогда чуть не подралась с лидером группы — Сейей Коу. Младший Коу оказался в гримёрной у Кайо, когда та переодевалась, Усаги удалось удержать Харуку от драки.       На этом концерте как-то произошло знакомство Минако и Ятена, гитариста группы. Они никогда не рассказывали подробности своего знакомства. в газетах писали разное. Эрика Мейко — романтичная, влюбчивая девушка. Ей легко было сходиться с новыми людьми, часто она становилась душой кампании. С парнями отношения хорошо складывались, но в последнее время отношения дольше двух месяцев не продолжались. Это её слишком угнетало.       В последнее время она часто сидела за роялем и играла грустные произведения. — Мичи, это не может так продолжаться. Надо что-то сделать, — Харука прикрыла дверь в гостинную. — Рука, а что ты предлагаешь? Девушка, которую спросили, уселась на подоконник, на лбу залегла упрямая складка. — Её надо познакомить с надёжным человеком. Не гонщиком, это однозначно, — Харука чуть прикусила нижнюю губу в задумчивости. Мичиру удивлённо посмотрела на блондинку. — Почему? — Ты бы знала в какие тяжкие они пускаются на выездах: изменяют своим жёнам, снимают «девочек», алкоголь, — Харука вздохнула и прижалась к Мичиру, — Я не хочу видеть её слёзы из-за этого. Ей будет слишком больно. Скрипачка прикрыла глаза:"-Может с Тайки?» Гонщица фыркнула и улыбнулась:"-Неужели ты не в курсе, что он — гей?» — Тогда нам остаётся знакомство на сайтах, — она чуть взъерошила волосы Харуки, а затем их привела в порядок. Последовал лёгкий поцелуй в губы, похожий на мимолётное прикосновение мотылька к коже.

***

      Харука подошла к Эрике, та по-прежнему играла, но теперь уже «Лунную сонату». Высокая девушка не выдержала и присоеденилась к её игре.       Мало кто знал, что Тено, гонщик-юниор, чемпион Японии, умеет играть на фортепиано, и более того, окончил музыкальную школу с отличием.       Мичиру улыбнулась и сфотографировала их на телефон. Это хороший сюжет для картины. — Эри, что у тебя произошло? — Харука повернулась к ней. Мичиру встала за спину, положив руки им обеим на плечи. — Я опять рассталась, ему нужно большее, чем просто гулять по улицам и целоваться, а я не готова. Это слишком трудно для меня, особенно решиться на этот шаг, — слёзы покатились по её глазам. Харука аккуратно их стёрла. — Сестрён, значит это был не твой человек, — Мичиру чуть прижала её к себе, — в паре такие вещи необходимо решать вдвоём, а не то, что один решил, а второй сделал, лишь бы угодить первому. — Вот взять нас с Мичиру, да мы давно знакомы. Да — мы обе — девушки. В плане понимания друг друга нам легче с этим,- Харука чуть замялась, но увидев кивок своей девушки, продолжила этот нелёгкий разговор,- мы начали встречаться в четырнадцать, но первый раз провели ночь вместе в восемнадцать, когда поняли, что обе готовы, что это ничего не изменит между нами.       Она покраснела до корней волос, Эрика была первым человеком с которым она так откровенно разговаривала. — Я знаю, что у нас далеко не всё гладко, это бывает у всех,- продолжила она,- но проблемы не стоит замалчивать. Если бы он действительно тебя любил, то не стал бы торопить,- Хару посмотрела на подругу. — Знаешь, если хочешь, я предлагаю вступить тебе в одну группу на Facebook`е, в ней ты сможешь познакомиться с интересной личностью. Там состоят артисты, музыканты, художники. Думаю, что ты сможешь кого-нибудь заинтересовать собой,- Мичиру улыбалась сестре. — Я подумаю над вашим предложением,- улыбка озарила лицо Эрики. Они всегда её поддерживали в трудной ситуации.

***

Корея. Сеул.

***

      Известная группа An.Jell. Состав группы — пять человек. Лидер группы, чистюля и вечно всем недовольный — Хван Тхэ Гён.       Балагур и весельчак, фанфикёр слэш фанфиков — Кан Он Ю, более известный как Джереми. Его брат-тихоня и романтик — Кан Шин У.       Брат и сестра — Ко Ми Нам и Ко Ми Нё, они — близнецы. Ко Ми Нам — авантюрист, экстремальщик. Любитель мотогонок. Его сестра — послушница католического монастыря.

***

      Однажды юная послушница по имени Ко Ми Нё отправилась на мопеде за билетом для перелёта в Рим. В тот же день её стал преследовть мужчина средних лет, который представился менеджером Ма. Он рассказал ей новости о её брате-близнеце. Ко Ми Нам был выбран президентом звукозаписывающей компании «A.N.» из сотни кандидатов, как солист для поп-группы «An.Jell».       Вся проблема была в том, что Ко Ми Нам находился на лечении в Соединённых Штатах и не мог подписать контракт со студией «A.N.».       Менеждеру удалось уговорить Ко Ми Нё заменить своего брата на время и подписать за него контракт.       За время замены своего брата в группе произошло много событий. Самое главное, это то, что лидер и остальные — догадались, что она — девушка.       Спустя некоторое время Хван Тхэ Гён влюбился в неё. Перед её поездкой в Африку он признался ей в любви. После этой поездки он предложил ей выступать с ними.

***

      Кан Шин У сидел за компьютером и читал новости на FB. Мало кто знал, что он есть в этой группе. Ему было не привыкать к тому, что нельзя светиться в социальных сетях.       Одно из сообщений в группе его очень заинтересовало, поскольку оно было написано на японском языке. В нём было боль и отчаяние.       Ради интереса он перешёл на страницу девушки. Пролистал её фотографии. Она была красивой, но глаза были полны печали и грусти.       Небольшое видео дало понять, что она обладает талантом.       Он открыл мессенджер и стал набирать ей сообщение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.