ID работы: 7753858

Общее дело

Слэш
NC-17
Завершён
59
Награды от читателей:
59 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть девятая. Чистый лист

Настройки текста

А в жизни многое приходиться терпеть — Прощать враньё, измены и ошибки, И гордость задушив, преодолеть Борьбу в себе, ради чужой улыбки.

Мария Куткар

      Неделя вынужденного «отпуска» пролетела как-то незаметно. Они до сих пор притирались друг к другу — слишком одинаковые. И в тоже время слишком разные. Вспыхнуть конфликту — минутное дело, даже до драки пару раз дошло, случалось, что попросту игнорировали друг друга. Просто сидели в комнате, уставившись в один монитор, и молчали.       Но неизменно, вечером, кто-то к кому-то да тянулся. Или Стас как бы случайно ловил его рукой и прижимал к себе, или Зотов, будто по привычке и всё забыв за день, обнимал Карпова. Как будто так и жили всегда.       Так в один из скучных дней, как их обозвал опер, Мише позвонили и попросили забрать машину из сервиса. — Стас, мне нужно тачку забрать. — Миша прислонился к косяку двери кухни, где Карпов что-то готовил. — Едь и забирай. Морда уже зажила почти, значит никого не испугаешь. — Я не могу. Поехали вместе? — С какой стати я должен куда-то ехать? — краем глаза посматривая на Зотова, спросил он. — У меня сотрясение, мне за руль нельзя, — брякнул Миша, ловя на себе скептический взгляд. — Да, оно еще с моего похищения не прошло. — Ну да, ну да… Зотов, как ты вообще до своих лет дожил, а? Беспомощнее щенка, ей-богу. — Стас отключил плиту, вытирая руки полотенцем. — Собирайся. Поехали забирать твою тачку. — На такси поедем? — Нет. На общественном. Тебе полезно. — Карпов, это долго… — Миша тут же заткнулся, когда Стас ответил, что-либо так, либо он никуда не едет.       В автобусе у Зотова оказалось только пять тысяч, а у кондуктора, само собой, не оказалось сдачи. — Точно беспомощный щенок, — пробурчал Стас, отдавая кондуктору деньги за двоих. — Это еще с того раза осталось, что ли? — Ну да. Мне никто разменять не может, — Миша пожал плечами и облокотился спиной на поручень. За этот же поручень держался Стас, который вопросительно выгнул бровь. — Другого места не нашлось, да, Зотов? — А что — смущаю? — Как тебя Зимина только в отделе терпит, не подскажешь? — Тебя же она терпела.       Миша улыбнулся, опустив голову. На нем были джинсы с того дня и футболка из дома. Толстовку хакера Керчина Стас выбросил на утро, после того знакового дня для них, когда они вцепились друг в друга, как безумные, целовались и дрочили друг другу.       Зотов думал о большем, но пока всё у них как-то не складывалось. Стас первый шаг не делал, говорил о плече и огнестреле, а значит пора брать дело в свои руки, если Миша вообще хочет зайти очень далеко в их безумных отношениях.

***

— Ты сегодня куда едешь? — По делам, дорогая, — Стас щелкнул опера по носу. — Вечером, если все сложится, расскажу. — Вот так просто и уйдёшь? — возмутился Миша.       Карпов закатил глаз, но прошел из коридора в комнату, приподнял лицо сидящего у компьютера опера и коснулся губами его скулы. Синяки уже почти сошли, царапины исчезли и прикасаться почти к гладкому лицу было приятно. Еще бы он брился каждый день, цены бы ему не было. — Все, я уехал. Без меня не бухать, баб не водить, мужиков тем более.       Миша только этого и ждал. Искать информацию при Карпове он не решался, а оценить масштаб проблем хотелось.       Первая же страница в поисковике выдала столько информации, что глаза на лоб полезли. Решив, что он пойдет по ссылкам по порядку, Миша открыл первый сайт. На нем оказался форум с радугой.       Он, конечно, был морально готов к тому, о чем ему придется читать, но щеки против воли покраснели, дыхание потяжелело и низ живота потеплел.       «Создайте романтичную обстановку. Приятный полумрак, свечи, ненавязчивая музыка.»       Миша осмотрелся. Где Карпов, а где романтика… И где Зотов возле первого и второго. Это раньше было смешно даже представить. Да Зотов и не представлял. А сейчас, если идти на это всё осознанно, то надо хоть по уму взяться. Ну, в принципе, если включить что-то ненавязчивое на ноутбуке, свечи купить, потому что у Стаса их просто не водилось, даже вино открыть, то можно и из спартанской карповской квартиры создать что-то атмосферное.       «Предварительные ласки — залог успеха. Попробуйте исследовать руками и губами все тело партнера, доводя его до изнеможения, и только потом приступайте к оральным ласкам.»       Этот этап частично был пройден. Миша понимал, что пройден — это условно, по крайней мере теперь он имел представление о технике. Да и довести до изнеможения сомнительно в их случае. Они, скорее, друг друга до исступления доведут или убьют в драке. Но почитать подробнее по теме Миша поставил галочку.       «Анальный секс — на первых порах это больно, но лучше немного потерпеть. Если тебе кажется, что это грязно и не эстетично — удели больше внимания гигиене.»       И к чему Зотов так парился со всем этим ликбезом, если прекрасно осознавал, что анальный секс с женщиной мало чем отличается от секса с мужчиной? Больше потому, что не хотел, чтобы Стас над ним посмеялся или постебался, только не в такой момент. Зотов никогда не был против импровизации, работа обязывала действовать по обстоятельствам, но всегда должен быть хоть какой-то предварительный план, чтобы картинка в голове сложилась.       «Не экономь на своём здоровье и здоровье партнёра, бери только прочные, высокого качества презервативы, следи за сроком их годности и каждый используй только один раз. Презервативы обычно слегка смазаны силиконом. Но если тебе дорога попочка, позаботься о хорошей смазке.»       Опер потер глаза пальцами, как будто они устали, и отодвинулся от стола на кресле. Речевые обороты с форума местами очень раздражали, но если отбросить лирику, то было над чем подумать, например, что придется идти в магазин за всем этим делом… А лучше составить список.       «Перед проникновением в пассива нужно смазать анус, проникая сначала пальцами, потом член и очень медленно входить, прислушиваясь к ощущениям пассива.» — Черт! — Миша опустил голову на скрещенные на столе руки и постарался привести дыхание в норму. Пока он читал такие подробности, в ушах немного зашумело, а теплое ощущение прокатилось до члена и пальцев ног, заставляя их поджаться.       Советы геев на форуме с одной стороны, подсказали ему, что следует сделать в первую очередь, с другой стороны многие советы противоречили друг другу, а значит нужно фильтровать информацию.       Много вопросов было к «чистоте» пассива, а то, что пассивом будет именно он — Миша не сомневался. Но и эти вопросы вскоре отпали в сторону. — Значит, мне нужны свечи, вино, презервативы и смазка, — Зотов записывал список на листке и думал, где он это все купит. Явно придется ехать в секс-шоп, потому что какую именно смазку ему надо, он так и не нашел.

***

      В магазине «Все для взрослых» никого не было. Миша, конечно, не был невинен в вопросах секс-игрушек и всего того, что было представлено в большом количестве в борделе, но здесь, пожалуй, глаза слегка разбегались. Безумное количество игрушек, костюмов, духи, помпы, смазки, куклы, журналы, презервативы, качели… И это только то, что бросилось ему первым в глаза. — Добрый день! Вам помочь с выбором из нашего ассортимента? — раздался сбоку мелодичный приятный голос.       К Зотову подошла девушка-консультант в весьма откровенном наряде. У блузки был вырез такой, что хотелось смотреть только на грудь, а юбка открывала взору стройные бедра. Миша, заглядевшись, с трудом сконцентрировался на вопросе. — Да, знаете, девушка предложила попробовать анальный секс, но я совершенно не разбираюсь в смазках. Не поможете? — Это ее первый раз, правильно? — девушка прошла к стойке с любрикантами, поманив его за собой.       Миша смог только кивнуть. Не говорить же, что это его первый раз. — Вы очень ответственно подошли к вопросу. Приятно видеть такую заботу. Могу предложить смазку, которая растягивает мышцы, обладает обезболивающим и регенерирующим свойством. Ни одна девушка не хочет, чтобы партнер ее порвал. А этот производитель появился на нашем рынке недавно, но уже занял лидирующую позицию. Плюс этой смазки еще в том, что она очень экономно расходуется, — девушка приветливо улыбалась, и Миша, может быть, уже и предложил ей уединиться в подсобке, но перед глазами вставал Карпов. — Сколько стоит? — он мысленно дал себе оплеуху и заставил себя смотреть девушке в глаза, а не в разрез на груди. — Девятьсот рублей. — Беру. И презервативы еще.       Миша расплатился, взял пакет и собрался было уже покинуть магазин, как его настиг голос продавщицы: — Приходите к нам еще.       Зотов натянуто улыбнулся и все-таки вышел из магазина, нырнув в тонированный салон автомобиля.

***

      Вино, свечи, презервативы и любрикант Миша дома спрятал в шкаф. Он вовсе не сдал назад и не передумал, чтобы уже наконец зайти далеко в постели с Карповым, но для этого «зайти далеко» нужно было немного подготовиться.       Кстати, о Карпове. Стрелки часов приближались к пяти, а насколько Зотов помнил, они со вчерашнего вечера ничего не готовили. Тяжело вздохнув, он направился на кухню. Хоть картошки пожарить, и то хорошо. На кулинарные изыски у него сейчас не было ни сил, ни настроения. — О, дорогая, ты готовишь семейный ужин?       Миша вздрогнул. Он так задумался, что не услышал хлопка двери и тяжелых шагов Карпова, который остановился прямо за ним, заглядывая через плечо, приобняв за торс. — Жрать хочу до безумия. Когда приготовится? — Еще минут десять. У тебя есть время переодеться. — Ты отправляешь меня переодеваться прямо как женушка. Про руки забыл только упомянуть.       Зотов поморщился — его до печенок уже начало пробирать сравнение с объектом женского пола. Но если он начнет возмущаться, Стаса это только подстегнет вообще через слово его так называть, а то и по жизни. — Расскажешь, куда ты утром уехал?       Вдвоем они прикончили сковородку картошки достаточно быстро. Стас потому что целый день был в разъездах и толком не ел, а Миша с нервняка. Но об этом Карпову знать не обязательно. — Собираюсь открыть в нашем районе шиномонтажку и автомойку. Все это время подыскивал помещение, а сегодня съездил и оплатил аренду. Теперь это помещение нужно отремонтировать немного, нанять рабочих и открыться, — Стас задумчиво взглянул на него. — Думаю, месяца полтора мне хватит на это. «Крышей» будешь моей? — О, ты предлагаешь мне прикрывать твои делишки? — Зотов, все будет в рамках закона. Закатай губу обратно. — Ты не знаешь значения слова «крыша»? — Миша изобразил пальцами пистолет. — А как же налеты на мою собственность, разборки, прессинг? Деньги в конце концов? — Ага, щас. — Стас хмыкнул. — Ладно, с таксой потом разберемся. — Зотов, не наглей. — Это кто ещё тут наглеет. Я ему предлагаю «крышу», а он ломается. — Миша сгрузил грязную посуду в раковину и собрался было налить в чайник воды, как его потянули назад, к столу.       Карпов обхватил пальцами его кисть и усадил к себе на колени. — Стас, ну, ты чего… — Миша попытался встать — эта ситуация его немного смутила. Он к такому не привык, да и не с кем было привыкать.       Но в ответ Карпов лишь сильнее прижал его к себе, уткнувшись носом в волосы на виске. — Будешь возмущаться — оставлю без сладкого. — Не очень-то оно и сладкое… — Ты о чем, милая? — Стас огладил ладонью бедро опера, задирая легкую ткань шорт вверх. — Да это я так… Задумался о порции сладкого и ее размере. — Миша взял ладонь, которая ласкала его бедро, и передвинул ее на свой пах. — Думать — не твоя прерогатива, дорогая. Завязывай, — Стас сжал пальцы и подставил локоть под спину опера, которого от этого простого движения выгнуло. — Я занимаю приличную, должность, Карпов. У меня работа такая — думать! А то выпрет меня Зимина, и буду я сидеть на твоей шее. — Напугал ежа голой жопой… — Я серьезно говорю. Она просто мечтает от меня избавиться. Наверное, её останавливает только то, что придёт третий начальник СКМ, подружится с предыдущими двумя, и город будет под нашим гнётом. — А, так она рассказала тебе про нашу свадьбу? — Стас отодвинул резинку шорт и теперь поглаживал член через трусы, который принял уже весьма определенную форму. — Что за бред, Карпов? Какая свадьба? — Зотов весьма туго соображал в такой момент, но слово «свадьба» — уловил. — Да был у нас с ней разговор. Она сказала, что одна должность нас породнила. — Ну, она права, — Миша улыбнулся, прикрыв глаза. Ему нравилось то, что Стас творил с его телом.       Зотов вцепился пальцами в плечо Карпова, стараясь усидеть на его коленях. Стас надёжно поддерживал его одной рукой под поясницу. Второй рукой он ласкал Мишу. Грубая, мозолистая ладонь сжимала и гладила, жестко очерчивала головку члена, сжимала поджавшиеся яички.       Стас целовал его, лаская так, как нравилось ему, всё в его духе — быстро и даже жёстко. Миша в ответ тихо поскуливал от удовольствия. Всё-таки было ему присуще что-то ненормальное, на грани мазохизма. Если бы ему сказали пару недель назад, что вскоре он будет умолять Карпова отдрочить или поцеловать его, он бы этого человека, не задумываясь, отправил на тот свет. Но сейчас хотелось умереть только за это удовольствие.       Миша кончил в ладонь Стаса, зажав рот ладонью, прикусив большой палец, на мгновение потеряв ориентацию в пространстве. Пришел в себя от поцелуев в шею и тихого шепота Карпова. Слова разобрать было сложно, да он и не стремился. — А ты как, Стас? — хриплым голосом спросил Миша. — Ты сейчас важнее. — Что я слышу? — попытался пошутить Зотов. Но взгляд Стаса был серьёзен как никогда. — Ты очень напряжен, Зотов. Ты успел себя накрутить за день? Может, поделишься, чем занят был? — Карпов, не надо контролировать каждый мой шаг, — Миша вывернулся из рук, поправив шорты, и смылся из кухни. — Я в душ.       Зотов плескался в душе так долго, что Стас успел вымыть посуду и даже открыть почту, попутно заглядывая в историю браузера. Он поперхнулся на первой же ссылке. Всё с Зотовым стало понятно. Из интереса Стас и сам просматривал пару интересующих его статей, форумов и медицинских вестников, но всегда чистил историю.       Ситуация прояснилась как белый день теперь. Стас не сказал бы, что он сильно преуспел в отношениях, но женщин у него было много. А тут мужик. И вот что с этим мужиком делать? С ним все по другому. Те же поцелуи — они оба старались взять верх, подавить, покорить. Оральные ласки были грубее и жестче, при чем тут отличался даже Зотов, тот еще ненормальный мазохист. Даже объятия получались грубыми, жадными, но казались настолько привычными, что Стас иногда сам себе удивлялся.       Миша был не просто какой-то мальчик по вызову или любой другой парень, с которым Карпов мог бы в дурмане переспать. Трахнул бы, не думая ни об ощущениях, кроме своих, ни об эмоциях. С Зотовым всё было иначе, ему нужна была сначала нежность, а потом жестокость, пусть он даже себе в этом не признавался. И, что самое главное, к Зотову хотелось проявлять терпение.       Покопавшись на форумах, где отметился в истории браузера Зотов, Карпов оценил несколько весьма важных советов. Для Стаса его роль была не в новинку, абсолютно ничего сложного: не спешить, любить и растягивать партнера. Иначе обоим, и в первую очередь этой занозе, будет очень не комфортно. — Ты утонул тут что ли? — Стас зашел в ванную, где Миша уже стоял в одном набедренном полотенце и чистил зубы. — Мх…ет… — пробурчал он в ответ, сплевывая скопление пасты в раковину. — Уже и помыться нельзя? Жадюга. Так и скажи — я жалею воду, Зотов. — Если я предложу мыться вместе, ты откажешься. — Стас подтолкнул его к выходу. — Все, топай, дай привести себя в порядок.       Миша лежал на простыне, разглядывая свои ногти. По-хорошему, уже нужно было записываться на маникюр, но для начала нужно было еще раз посетить свою квартиру. Может, завтра с утра?       Стас появился в комнате благоухающий каким-то гелем. Зотов даже принюхался и тут же пожалел, потому что Карпов заинтересованно и немного насмешливо взглянул на него. — Нравится, дорогая? Купил специально ради тебя. — Карпов лег на кровать, тут же перекатился на замершего Зотова, опираясь локтями по обе стороны от его лица. — Что-то с феромонами. «Ваша партнерша будет вам благодарна за внутренний пожар». — Стас нахмурился. — А может я неправильно запомнил их рекламную дребедень. — Ты издеваешься сейчас, да? — Миша легонько толкнул его в плечо кулаком. — Запах приятный, ничего не скажу, но про внутренний пожар они загнули. И вообще, чтоб ты знал, Карпов — ты не пушинка. Поэтому слазь с меня. — И не подумаю, — Стас коснулся губами его подбородка, заставляя запрокинуть голову, давая больше доступа к нежной коже шеи. — Ты сегодня слишком ласков… Полное впечатление, что ты заглаживаешь вину. — Миша обхватил руками его шею и выгнулся под мужчиной. — Скажи честно, что натворил, Стас, и, может быть, мы не подерёмся в этот раз, — лукаво фыркнул Зотов, тихо ойкая, когда Стас перевернулся на спину, потянув его за собой. Теперь Миша сидел на его бедрах, упираясь ладонью в грудь. Карпов придерживал его ногами за спиной и руками за голени. При всём раскладе, Зотов не смог бы быстро смыться. — Ты же нервничаешь по поводу происходящего. Грузишь себя лишними мыслями. Почему просто не начать разговор?       До Миши не сразу дошел смысл слов Карпова, поэтому как-то улизнуть не вышло — Стас просто не дал дернуться в сторону. Тогда он с удобством разместился на нем, опираясь спиной на ноги, и сложил руки на груди. — А с чего ты взял, что я нервничаю? — сгримасничал Зотов. — Историю браузера научись чистить. — Черт, — Миша моментально погрустнел и вздохнул, уставившись в потолок. — Я не знаю, что вообще происходит, Карпов. Мне без тебя тошно, так понятнее? И меня тянет быть с тобой вот так. Даже если до этого мы чуть не устроили бой без правил. Я никогда не нуждался так в другом человеке. Ни с одной девушкой. Зато вот с мужиком… — Ты сейчас хочешь сказать, что я у тебя не один? — Карпов фыркнул. — Давай ещё сцену ревности устрой. — Зотов облизал губы. — Помнишь, когда мы впервые на одной кровати вместе засыпали? Я тогда лежал и пытался понять, что сдвинулось, что не так, внутри переворачивалось всё. Вместо тебя пытался Степнова представить. Ничего не почувствовал. Ни тепла внутри, ни холода, отторжения этого сопляка. Ничего. Он просто еще один человек. — Очень интересная история. Странно, что ты бабу не представил вместо меня. — Стас поймал его ладонь и переплел пальцы вместе, стараясь не думать о том, как это приторно сейчас смотрится. Скорее всего, это успокоит Зотова. — А это мне в голову просто не пришло, — Миша пожал плечами. — Так что ты там с мужиком-то чувствуешь? — Не с мужиком. А с тобой. Хотя, это одно и тоже… Я хочу попробовать всё, что обычно делают в таких…ситуациях. Но я не представляю, каково это, по сути другая сторона секса. Поэтому я и искал сегодня информацию. И забыл, что ты жутко любопытный. — Зотов сжал его ладонь в ответ и напрягся, когда Стас улыбнулся и потянул его к своей груди, заставляя улечься на себе. — Ну что ты маешься? Я тоже кое-чего читал, интересовался. Насиловать я тебя не собираюсь, буду осторожен как сапёр на минном поле, чтобы ничем не навредить. Главное, чтобы ты был готов. Я не лез к тебе сам именно из-за этого. Ну, еще из-за ранения. — То есть ты заботишься о моем душевном равновесии? Карпов, на тебя не похоже. Ты заболел? — Миша приложил ладонь ко лбу Стаса. — У вас жар, батенька. Секс вам противопоказан. — Если мы с тобой пробуем начать с чистого листа, то хоть тут надо делать всё по-нормальному, — серьезно ответит тот, поглаживая ладонью по спине. — Так как? Судя по всему, ты уже готов. Морально. Раз рассказал мне, а не отбрехался, как обычно. — Да, наверное, — рассеянно ответил Миша, уткнувшись лбом в плечо Стаса. — Завтра? — Давай завтра. Ближе к вечеру. Утром мне нужно с рабочими договориться. — А мне нужно маникюр сделать, — осклабился Миша, перекатываясь под бок Карпова.       Стас удивленно на него взглянул. Потом покачал головой и фыркнул в ладонь. — Да, женушка: маникюр, педикюр, бритье… Ты только окончательно в бабу не превратись. Мне мужик рядом нужен. Только на него стоит. — Другого найдёшь, мужики в Москве не дефицит. — Такой, чтобы сначала довёл меня до белого каления, потом разбил мне рожу, и на десерт мне отсосал, водится только на должности начальника СКМ в Пятницком. — Тогда у тебя стоит не на мужика, а на его должность, а это, знаешь ли, может меня сильно задеть, Карпов. — Это тебе стимул, чтобы хватило мозгов с этой должности не уйти. На повышение разве что. — На повышение я еще долго не смогу уйти… — Миша широко зевнул, вжимаясь в Стаса. — Но это не важно.       В ответ Карпов лишь улыбнулся.

***

      В квартире было тихо, пусто и пахло затхлостью. Миша закрыл за собой дверь и снял кроссовки, порылся в тумбочке в поисках тапочек. В тех, которые привез ему Карпов, он ходил, но вроде у него были еще одни.       На кухне был завал. Посуду следовало вымыть еще в тот злополучный день, но у него руки не дошли.       «Вымыть посуду, застелить кровать, взять ноутбук, собрать еще пару вещей, выбросить испорченные продукты, заехать в банк за восстановившимися карточками, потом маникюр сделать и можно заняться другими, очень серьезными вещами…» — мысли проносились со скоростью света, пока он искал пакет и складывал джинсы, майки и нижнее белье в него. Здраво рассудив, что на работу он двинется отсюда, а не из карповской квартиры, костюм остался висеть в шкафу. Карпов и так немного ругался, когда видел большое скопление одежды на местах, которые для этого не предназначались.       Звонок в дверь раздался неожиданно. Миша, собравшийся было засучить рукава и вымыть наконец посуду, двинулся к двери, чтобы обнаружить за ней… Грачева. — Здравствуй. — Привет, пап…       Настроение моментально испортилось. Миша пропустил его в квартиру и провел на кухню, собираясь всё-таки заняться тем делом, от которого его отвлекли. — Чай не предлагаю — закончился. Какими судьбами? — Зотов отвернулся к раковине. — Странно, что ты именно сейчас приехал. — он задумался и скривился от понимания. — Ты установил за моим домом наблюдение… А если бы я здесь только через месяц оказался? — Как себя чувствуешь?       Миша замер. Он этих слов не ожидал от слова совсем. — Нормально. Правда, вопрос несвоевременный, раны уже почти все зажили, осталось плечу затянуться, нога тоже не болит. — Почему не ночевал дома? Неделю тебя здесь не видели. Только раз, да и то ты с этим Карповым заезжал. Я хотел видеть тебя здесь еще пару дней назад. — А что, к Карпову было лень заехать? Или решил, что это ниже твоего достоинства? — между делом Миша вытер посуду и составил ее в шкаф, поворачиваясь к отцу спиной. Ему было дико неуютно с ним рядом, хотелось спрятаться, забиться в нору и не высовываться, а лучше оказаться в квартире Стаса, где обстановка не была такой враждебной. — Не дерзи мне, Зотов. — Грачев поднялся со стула и подошел к сыну на расстояние вытянутой руки. — Я все еще твой отец и имею право знать, где проводит время мой сын. И с кем. — Прости, папа, но я давно вышел из того возраста, когда меня можно было контролировать повсеместно. — Миша нахмурился, сложив руки на груди. — Ты зачем пришел? Я собирался уходить. — К Карпову? — Грачев поморщился. — Нет. В банк. Поэтому, если тебе больше нечего мне сказать… — Мне не нравится твой новый друг, и мы еще не договорили. — генерал смерил его высокомерным взглядом. — Но у меня служба. Потом… пообщаемся.       Миша прислонился к закрытой входной двери, которая только что с хлопком закрылась за отцом, и сполз по ней на пол, уткнувшись лбом в колени. Руками он обхватил себя за плечи, даже слишком сильно, моментально заныло плечо. В такие моменты Мише особенно хотелось оказаться не сыном Грачёва, а кого угодно. Отец всегда действовал на него угнетающе, и Мише было просто больно от его отношения. Он иногда делал вид, что беспокоится и заботится, но даже тогда подчеркивал какое Зотов ничтожество.       Зотов посидел так ещё пару минут на пороге собственной квартиры, а потом вернулся к уборке, но и она не заладилась. Всё валилось из рук. Миша кое-как перестелил постель, выгреб из холодильника всё содержимое в мусорный пакет и ещё немного порылся в собственной одежде. Так некстати вспомнилась толстовка убитого хакера, жаль Карпов выбросил её. Посмотрев на часы, Зотов начал поторапливаться, в банк нужно было успеть во чтобы то ни стало.

***

      В банке же он попал так попал. Миша не совсем понял, что за Апокалипсис случился, и все прибежали именно в то отделение, где он обслуживался, но подождать ему пришлось изрядно, что настроения не добавило.       Карпова ещё не было дома, когда Миша вернулся и прошёл на кухню, просто уставившись в одну точку. Он чувствовал непонятную тяжесть на душе и пытался договорится сам собой, что всё у него абсолютно нормально.       Среди привезенных вещей, в боковом кармане кофра для ноута, обнаружилась пачка сигарет. Почти полная, не хватало всего пары штук. Зотов никогда не курил, чтобы не злился отец и не расстраивалась мать, а самому очень нравился запах дыма, хотя сам процесс не сильно любил. Он открыл в кухне окно настежь и потянулся за коробкой спичек. Стас его так и застал… Сначала он замер на пару секунд в дверном проёме, потом прошёлся по кухне и поставил на стол пакет из супермаркета.       Миша поспешно выбросил окурок и закрыл окно. — Ты рано. — Зотов, что ты уже натворил? — О чём ты? — искренне не понял Миша. — Набухаться от своих проблем может каждый. А драматично сидеть возле окна и «перекуривать» — это задница вселенского масштаба.       Чудно, но Стас почти и не смеялся над ним. — С отцом виделся…       Карпов сразу же чуть расслабился. — Зотов, ты первый день его сын, что каждый раз так реагируешь? — Его отцовскую любовь ты видел, — кивнул Миша. — Но не могу я, Стас, понимаешь? — Не понимаю, — пожал плечами Карпов. — И ладно, — весело подвёл итог Миша. — Что у нас на ужин? — Лекция о вреде курения. — Ты пить не разрешил, а про курение ничего сказано не было! — Я в свое время курил, в последние дни на должности даже сильнее всего, и ни к чему хорошему меня это не привело. — Стас хмыкнул и забрал со стола пачку. — Курить больше не будешь. Лучше леденцы соси. Или еще что. — он подмигнул оперу, раскладывая покупки по полкам холодильника. — Карпов! — Зотов покраснел. — Что, дорогая? Я что-то не так сказал? — Стас почти тут же стал серьезным и непробиваемым. — Тебе надо в ванную? Если да, то сейчас самое время, а я сварганю легкий ужин. — У меня вино есть, — добавил Зотов. — Неси, — Стас пожал плечами. — И в холодильник пока засунь. Пусть охладится.       В ванной Миша провел чуть больше часа. Сначала Зотов просто включил воду и с минуту собирался с мыслями. То, на что он решался, сейчас начинало беспокоить морально. Мишу беспокоило, как всё воспринимает Карпов. Стас не нервничал, но и с чего бы ему. Вспомнилось простое и быдловатое «один раз — не пидорас», но Зотов решался не потому, что ему просто интересно, и один раз ничего в его жизни не изменит, а потому что хотел этого со Стасом. Карпов бы ради простой подачки тоже вряд ли бы с мужиком переспал. Всё, что уже успело между ними произойти, говорило само за себя, и Зотов понимал, что о реакции Стаса беспокоится не следовало.       Миша перебрал в голове советы, которые вычитал на форумах. Один, касающийся удаления волос на теле, особенно на заднице, его от души повеселил. Ну, женщины этим заморачиваются, понятно, а с чего бы ему или любому другому мужчине о таком париться? Но, поразмыслив, Миша решил поэкспериментировать, даже если Карпов его поднимет на смех.       То, как ему пришлось изогнуться, чтобы удалить волосы, он предпочел не вспоминать. И Карпову не рассказывать. А то кто его знает, может заставит изогнуться так же уже при нем, в комнате. Душ с упором на глубокую чистку, приятно пахнущий лосьон, бритье и в зеркале предстал молодой еще парень с горящими в предвкушении глазами. Все раны на лице уже зажили, и Миша без опаски мог хоть сейчас выйти на работу, только не хотелось так рано возвращаться.       Карпов приготовил им под вино действительно очень легкий ужин — салат с морепродуктами и рулет из лаваша. — Если я захочу жрать после секса, ты, Карпов, пойдешь жарить мне стейк, — Миша сел за стол и потянулся к бутылке вина, но ее увели буквально из-под носа. — Принцесса, тебе хватит мяса в салате и в лаваше, — Стас открыл вино и разлил его по бокалам. — Ладно, надеюсь, ты больше не грузишь себя, и наш ужин поможет нам обоим немного… расслабиться. — Оптимист, — Миша улыбнулся. Мероприятие было уж слишком непривычным, но, кажется, его все устраивало. — За что выпьем? — За чистый лист.       Зотову так чертовски понравился тост, что вино ему показалось просто потрясающим на вкус.       После быстрого ужина в душ ушел уже Карпов. Миша же приготовил постель слегка подрагивающими руками, выключил верхний свет и зажег пару свечей, оставив их в подсвечниках на столе. Приятный полумрак был готов. Но вот насчет музыки Зотов все еще сомневался. Нет, он честно скачал каких-то медляков и пару коллекций «Романтика», но как на это отреагирует Стас? — Ты чего застыл? — Стас появился на пороге комнаты внезапно и в одном только полотенце. Миша вздрогнул и обернулся. — О, свечи. Мы ждём пожарный расчёт? — Если ты против, я уберу, — занервничал Миша. — Я не против, оставляй, — усмехнулся Стас. — А нам музыка нужна? — Миш, делай как нравится, мне честно без разницы. Если тебе она поможет не труситься так — включай.       Согласно кивнув, Зотов нажал кнопку пуска на ноутбуке, и комнату заполнила ненавязчивая, приятная мелодия. — Иди сюда, — тихо позвал его Стас, смотря прямо в глаза, гипнотизируя.       Миша, медленно переставляя ноги, приблизился к нему очень близко. Смущение, которое до этого где-то дремало, всколыхнулось в его душе. Он думал, что решился окончательно и бесповоротно, и ничто его с курса уже не собьёт, но так предательски подкашивались ноги и становились ватными. В то же время от близости кружило голову и очень хотелось окунуться в это ощущение всем своим существом.       Стас медленно потянул с него майку, откинул куда-то в сторону и обнял за талию, притянув к себе ближе. Миша ответил пылко, потянувшись к губам Стаса.       Полотенце упало на пол с легкой руки Зотова. Теперь препятствием к обнаженным телам были лишь шорты, но и от них быстро избавились, когда Стас заставил Мишу опуститься на кровать. — Расслабься ты уже наконец-то, ни о чём не думай, — Карпов лег рядом с ним и провел ладонью по бедру. Они лежали лицом к лицу, у обоих потяжелело дыхание, но Стас не торопился, видя, как Зотов его рассматривает. Пожалуй, так близко и оба полностью обнаженные они еще не оказывались. — Я расслаблен, — Миша поднял горящий взгляд на него и коснулся ладонью груди, скользнув ниже, к животу. До безумия хотелось коснуться языком шеи Карпова, и он не стал отказывать себе в этом.       Стас слегка удивился — Миша прыгнул в неизвестность слишком уж резво, но останавливать его не стал, пусть наиграется, войдёт в раж. Губы Зотова скользили по его груди, он даже чуть прикусывал нежную кожу, сверкая своими невероятными глазищами сквозь упавшую на лицо челку, по животу, опускаясь ниже и ниже…       Карпов гладил его плечи, а прямо сейчас зарылся пальцами в волосы. Миша приятно удивил, лаская чувственно и довольно глубоко. Скорее всего, начитался всё в тех же советах. И Стасу льстило, что эта заноза потратил время, не поленился почитать не только о том, как обезопасить себя.       Когда Стас был уже почти на грани, Зотов, лукаво улыбаясь, выпустил член изо рта и подтянулся на руках выше, нависая над Карповым. — Наглое же ты создание, — Стас хмыкнул, приник к его губам и толкнул в плечо, заставляя теперь Мишу улечься на спину. — Держись. Поблажек не будет. — А мне они и не нужны, — сверкнувшие зрачки, руки на плечах и поцелуй-укус.       Миша постарался вложить в него всю свою страсть и доверие к Стасу. И тот его услышал, неторопливо лаская ладонями, рисуя пальцами узоры на тонкой белой коже. У Карпова были женщины-неженки, которые не принимали ничего, кроме нежных ласк, никаких вольностей или грубостей, и с ними нужно было себя одёргивать, сдерживать, а сейчас это пришло само собой, Стас не напоминал себе о каких-либо рамках или ограничениях, потому что в голове будто щёлкнуло, что иначе нельзя с ним. С этим невозможным человеком, занозой, которая, как думал когда-то Стас, сидела у него под кожей, нарывала, болела, раздражала. Он видел Мишу с такой стороны, с которой не видел никто, когда Миша опустился на самое дно. И сейчас он видел его таким, каким тоже вряд ли кому-то удалось увидеть — раскрасневшимся, задыхающимся от желания и эмоций. Большой злой ребёнок, который вырос в достатке, не знал только никогда свободы и любви, и вот дорвался. Не просто дорвался, а доверился, перешагнул через внутренние преграды. Стас ясно осознавал — Миша сейчас разрешит ему всё, что Карпов захочет, ни слова не скажет, не возразит, стерпит и примет. Ради такого доверия, Стас был не против переступить и через себя тоже. — Закрой глаза, — шепнул Стас, целуя Мишу в висок. — Пристрелишь меня в постели? Ты не романтичен, Карпов, — нервно засмеялся Зотов. — Заткнись, — бросил Стас, но вышло не грубо, скорее иронично.       Зотов не стал испытывать его терпение и сомкнул веки. С закрытыми глазами было страшнее и интереснее. Он почувствовал, что Стас отстранился и замер.       «Он меня рассматривает!» — запаниковал Миша. Ладони Стаса легли на его бёдра, медленно погладили и аккуратно приподняли под колени. — Стас, ты что…? — Миша не успел спросить, почувствовал в паху жаркое дыхание и тёплый влажный язык. — Ничего сложного, Зотов, не квантовая физика, — услышал, как хмыкнул Стас, и его губы сомкнулись на члене Миши. Зотов дёрнулся, сильная ладонь легла на его живот и надавила, давая понять, чтобы тот лежал спокойно.       Миша не уставал удивляться Карпову, особенно сейчас. Зотов даже мысленно заикнуться не думал о том, что Стас будет его так ласкать. Вспомнилось, как Стас говорил о «внутреннем пожаре», когда недавно дразнил Зотова. Сейчас Мише было не до смеха, он будто и вправду начинал гореть изнутри. Если бы не ладонь Стаса на его животе, он бы уже подался вперед, но при таком раскладе оставалось лишь ловить пальцами ускользающую ткань, поджимать пальцы на ногах и тихо постанывать, когда Стас сжимал губы и немного, невесомо задевал зубами тонкую и сверхчувствительную кожу. Ласка, приправленная самой чуточкой боли, сводила с ума, заставляла хотеть и просить большего. Стас доводил его до исступления, ровно как Миша читал в советах на форуме.       У всего есть свой исток. Их чистый лист определил точку отсчета — сегодня и не позже. Теперь уже без всяких червячков неуверенности, которые точили его с утра, Миша очень хотел, чтобы произошло именно то, ради чего они оказались в одной постели. Сегодня!       Стас прервал свою ласку, словно сам не хотел, ровно так же как и Миша до этого. Он обхватил ладонью возбужденный член у основания, слегка сжимая. Вторая ладонь уверенно и напористо двинулась ниже, играя, задевая поджавшиеся яйца, и снова скользнула вверх, очерчивая нежную головку, издевательски медленно скользя по ней пальцами. — Ты невозможен, — Миша взглянул на оказавшегося рядом Карпова. — Но мне нравится. — Еще бы тебе не нравилось, — Стас накрыл его губы своими, чувствуя пальцы Миши на своем затылке.       Буквально перед тем, как поцеловать Зотова, он заметил на тумбочке флакон с лубрикантом. Откровеннее было бы разве что словами сказать, а Стас в особом приглашении не нуждался. Видел же, что Зотов раскрывается ему с пылкой надеждой и все еще опасением, поэтому он не спешил.       Огладить плечи, скользнуть пальцами по ребрам, вырывая у парня тихий смешок, спуститься к бедрам, сжать в ладонях ягодицы… Миша прогнулся в спине и развел ноги в стороны, приглашая, раскрываясь полностью, доверяя. — Давай, Стас… — Миша оперся на локти, все еще лежа на спине, приподнялся и кивнул в сторону, на тумбочку, недвусмысленно намекая на смазку. — Не могу отказать, когда ты просишь, — Карпов качнулся вперед, захватил его губы в поцелуй и, протянув руку, взял флакон. — Не боишься? Отпустило тебя? — У тебя там не скальпель, чтобы я боялся, — с вызовом заявил Зотов, но вот добавил с умоляющим взглядом. — Хочу тебя… Ты только не спеши.       Страх неизвестности никуда не делся. Такое дурацкое слово «девственник»… Смешно сказать про Мишу такое после всех весело проведённых дней и ночей в борделе, да и не только. Но всё на тех же дурацких форумах, где он успел всякого начитаться, это слово писать любили. Вначале всегда тяжело решаться, а потом во всём появляется навык, да и вообще, дурное дело нехитрое, вроде.       Стас кивнул и попросил его жестом приподняться. Зотов послушно исполнил просьбу, и под поясницей у него оказалась подушка. Миша прислушался к своим ощущениям, мыслям. Если так подумать, то ему плевать сейчас, как для него закончится этот секс, дело было разве в этом? Он доверял Карпову сейчас самое ценное, и к телу это не имело отношения. Он доверял свою душу. Искалеченную, серую, но, местами с проблесками света, душу. Мише очень хотелось верить, что Стас делает то же самое. В эту ночь они оба скинули маски, открывшись друг другу. И это очень дорого стоило.       Карпов наблюдал за меняющимися эмоциями на лице Зотова, распределяя по пальцам смазку. Где бы взять столько терпения, о котором просил Миша? Боль терпеть легче, чем контролировать себя, но Стас на то и был самим собой, свои порывы он обуздать умел. Он и сам планировал всё делать постепенно, но услышать такую искреннюю просьбу тоже хотелось. И не потому, что это слегка не в характере опера, а потому, что их первый секс был не просто сексом, чувствовалось нечто большее, всё, что происходит — запомнится навсегда, и меньше всего хотелось, чтобы Зотов запомнил что-то плохое, а это он умел прекрасно.       Скользкие пальцы коснулись расщелины между ягодиц, и Зотов закусил губу, ловя взгляд Карпова, кивая ему. Стасу другого не требовалось, медленно и неспешно он скользнул пальцем сквозь плотно сжатое колечко мышц. О такой ласке Карпову по пьянке рассказывал один товарищ, опробовавший способ с подружкой. Стасу тот случай запомнился, хотя он бы в жизни не подумал, что такие познания ему пригодятся. Он повернул руку ладонью вверх и, внимательно наблюдая за лицом опера, согнул палец, стараясь нащупать простату. Затуманившиеся глаза Миши подсказали ему, что всё получилось.       Он снова прикоснулся к слегка опавшему члену Миши и довольно улыбнулся, вслушиваясь в тихие стоны Зотова с едва слышными матами.       Стас попытался втиснуть сквозь неподатливые мышцы второй палец, вот он уже шел туго, хотя Миша честно старался расслабиться, нервно сжимал в ладонях ткань простыни, и дышал неровно, сбивчиво. Не сказать, что было сильно больно, просто… — Миш, не зажимайся так — это просто пальцы, — Стас взлохматил его волосы, огладил пальцами подбородок и поймал немного затравленный взгляд. — Тебе легко говорить, Карпов, — беззлобно огрызнулся Зотов. — Не в твоей же заднице пальцы. Подожди немного, — он вздохнул, выдохнул и чуть повел бедрами, привыкая, стараясь расслабиться. — Добавь еще смазки, ладно? Она скоро должна подействовать.       Капнув на пальцы лубрикантом из флакона, Стас заставил его смотреть себе в глаза, а потом медленно протолкнул третий палец рядом с другими, ловя губами тихий стон боли. Теперь, вместо простыни, Миша вцепился пальцами в плечи Карпова. Короткие ногти впились почти до крови, а пальцы давили до красных отметин, которые превратятся на следующий день в синяки, но Стас молча терпел. В боли, как и в удовольствии, важна взаимность, поэтому всё честно.       Стас не представлял, сколько времени реально нужно Зотову, чтобы быть готовым к основной программе, но в какой-то момент Миша, наконец, слегка успокоился, привык и даже слегка подался на пальцы Стаса, шепнув ему на ухо: — Презервативы под подушкой… — А сам сможешь достать, Зотов? — Карпов попытался развести пальцы ножницами, и Миша недовольно зашипел, оставляя ногтями ещё несколько полос на плече Стаса. Тот в ответ только подмигнул раскрасневшемуся парню. — Внезапная лень? — Неудобно доставать. Будь добр, раскрой один.       Миша, закусив губу, вытряхнул из коробочки презерватив и раскрыл его, протягивая Стасу.       Всё-таки, как бы кто не прикидывался, это было волнующе для обоих. Конечно, анальный секс с девушкой каждый из них прошёл, но вот «готовили» девушки себя всегда сами и не значили эти мимолётные барышни ровным счётом ничего, чтобы беспокоится о них и помогать пальцами, достаточно было их согласия на сам процесс. Но сейчас всё происходило иначе и с другим смыслом.       Пока Карпов раскатывал латекс по члену, Миша смотрел на него жадно и нетерпеливо, и не хотел думать: готов он или нет. Стас добавил искусственной смазки на презерватив, на пальцы, ещё раз скользнул по растянутому входу и приставил к нему член, пока не входя.       Глаза в глаза, тяжелое дыхание обоих, пот, застилающий глаза — температура в комнате, кажется, поднялась до очень высокой отметки. Миша от волнения задышал глубоко. Стас любовался им. Прилипшая ко лбу чёлка, красные пылающие щёки, приоткрытый рот, язык скользит по пересохшим губам… и нетерпеливый разрешающий кивок. Стас медленно толкнулся вперёд, но смог втиснуться примерно на треть. Тело Миши окаменело, он сжался и даже затаил дыхание. — Миша, выдохни, слышишь… — Стас губами дотянулся до его подбородка, и Зотов нерешительно ответил.       Лубрикант подействовал, но ощущения всё равно были не из приятных, Зотов успокаивал себя тем, что скоро любая боль должна сойти на нет, если, конечно, ему продали хорошую смазку. — Я в порядке, Стас, — кивнул Зотов. — Сейчас… сейчас…       Плечи приподнялись, и Миша выровнял дыхание. У Стаса туманился разум, ему было нереально хорошо, и сколько он так продержится — не знал. Начало было положено, и, наверное, теперь нужно действовать быстро и решительно, но в то же время аккуратно, осторожно. Когда он почувствовал, что Миша больше так истерично не зажимается, что есть слабинка, Стас поцеловал его глубоко и чувственно, ладонями коснулся сосков… И одним быстрым и сильным движением вошёл глубоко в доверчиво открытое перед ним телом. Вошёл на всю немалую длину.       Миша вскрикнул. Пытался промолчать, перетерпеть изо всех сил, но не смог. Слёзы сами собой блеснули на глазах, покатились по щекам на подушку. Карпов замер. Он искренне не хотел, чтобы дошло до слёз. Стас услышал тихое всхлипывание. — Миша, посмотри на меня.       Зотов отвернулся в сторону и упрямо не смотрел на него. Он не злился на Стаса, он просто не хотел, чтобы Карпов видел, что он ревёт сейчас, словно девчонка. — Прости, — Стас зарылся носом в волосы Миши. — Но мы бы так полночи ещё мудохались. Потерпи, расслабься.       Миша не ответил, но скользнул рукой по своему животу, по вялому члену и ткнулся Карпову рукой в пах. От волнения пальцы дрогнули… Они сделали это. Стас в нём. Он тяжело дышит, он плохо соображает, но терпит, ждёт, не долбит как оголодавший, хотя состояние у него именно такое. Вдруг стало легко. Всё ещё больно, странно, но это чувствовало тело.       Зотов повернул мокрое от слёз лицо к Стасу. — Чего замер? Работай, — руки обхватили Карпова за плечи и притянули к себе.       Стас двигался медленно, размеренно, поначалу буквально по нескольку миллиметров, но быстро набирал темп. Мише с каждой секундой становилось легче, приятнее. Член набух и сладко тёрся о живот Стаса. Он куда-то улетал, не было больше ни страхов, ни боли, он даже не помнил, почему он так боялся, и была ли вообще боль. Зотов поймал себя на мысли, что несёт какой-то бессвязный бред, а Стас рычит в ответ что-то непонятное, но слова и не требовались, чтобы понять друг друга. Карпов всё равно щадил его. Брал как в последний раз в жизни, но не срывался, плавные движения дарили только кайф и забытьё.       Карпов кончил первым. Сдавленно вскрикнув, он замер, больно впиваясь пальцами в голени Зотова, и быстро схватился за его член, помогая рукой. Миша не помнил момент, когда кончил, у него в голове танцевали искры, и его выгибало от наслаждения, будто всё тело наполнилось удовольствием.       Карпов рухнул на него, пытаясь отдышаться после их безумного марафона. Миша дышал ещё тяжелее. — Ты как? — спустя несколько секунд спросил Стас, поворачиваясь к Мише лицом к лицу и поглаживая его ладонью по щеке. — Как в Раю, — Миша потянулся за лаской. Его начинала бить лёгкая дрожь, видимо, с нервняка, но выглядел он вполне довольным.       Стас стащил использованный презерватив, завязал его узлом и бросил на пол. Пальцами он осторожно проверил — не порвал ли он Зотова. Вход был припухшим и открытым, но крови не было. — Ты монстр, — выдохнул Зотов, обхватывая плечи руками. Стас понял, что ему сейчас необходимо. — Всё для тебя, дорогая.       Карпов устроился рядом и крепко обнял Зотова, прижимая к себе. Миша обхватил его в ответ, вновь пытаясь спрятать пылающее лицо. Пусть прячется, времени у них теперь много на всё. В объятьях Стаса Миша успокоился, и дрожь отступила, и через несколько минут он спал как убитый. Карпов тоже уснул моментально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.