ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший день в году

Настройки текста
Я проснулась утром от телефонного звонка. — Алло. — сонным голосом сказала я. — Алло, привет. Срочно собирайся и пошли в кафе — я тебе такое расскажу, ты упадёшь! — это была моя лучшая подруга Вика с которой мы дружим с самого раннего детства. — Почему так рано? — Конечно — было только шесть утра и не очень хотелось вырывать своё тело с объятий такого мягкого и тёплого одеяла. — Это очень важно. — Ок. Через 20 минут зайди за мной. — Ок. — Ну что могло случится в такую рань? Позавтракав, я оделась и стала ждать подругу. Раздался звонок в дверь. В этот же миг послышался голос мамы из спальни. — Куда ты так рано-то? — Вика сказала, что что-то важное. — Ну ладно. Девушка вышла за дверь, где уже стояла Вика. Они обнялись. — Что такого важного случилось в столь ранний час? Ещё только 6 утра — ты говорила, что мы пойдем в кафе, но оно же закрыто. — Блин, точно, не подумала. Тогда пошли в парк посидим. — Ну давай. Мы пришли в парк и сели на первую попавшуюся нам скамейку. — Щас ты будешь в шоке. Я вчера лазила по Укр тикет, и вообщем Мэл приезжает в наш Мухосранск! — После этих слов внутри меня словно всё перевернулось. — ЧТОООО?! Ты шутишь? Если да, то это очень плохая шутка. — Нет, не шучу. Он приезжает через неделю! — Так, а почему у него на странице нету никакой информации? — С недоверием спросила я. — Сама не знаю… Может, он ещё не успел написать? Мдааа это действительно шокирующая новость. Мэл приезжает в наш Мухосранск, поверить не могу! — Сколько билеты стоят? — 350 гривен, фан зона. — Нужно сделать всё, чтобы попасть за кулисы… Возьмём гирлянду? — Конечно! Нужно ещё что-то придумать… Постой, у тебя же есть те тени, светящиеся? Намажемся ими! — Точно. Так, стоп, у меня же через неделю ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — Действительно! Вот это фарт! Теперь ты просто обязана попасть за кулисы! На этой ноте мы решили разойтись.

*Через 6 дней*

— Ну что? Ты готова к самому незабываемому дню рождения? — Спросила Вика, когда мы сидели у нее дома. — Конечно! — Ну тогда иди домой и ложись спать — ты нужна мне завтра бодрой, вообщем, как огурчик. — Ахах, хорошо. Я пришла домой и сразу увалилась спать, в ожидании самого лучшего дня в своей жизни.

*На следующее утро*

Я проснулась, потянулась, и тут же почувствовала неладное. Что-то насторожило. Постель была как будто не моя. Ткань не та, да и подушка совсем не похожа на мою. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь не в своей комнате, и даже не в своей квартире. Было очень странное ощущение. Я чувствовала себя как-то по другому… Встав с кровати, я осмотрелась. Квартира была довольно уютной, с красивым интерьером. Пройдясь по квартире, дабы найти хозяина и спросить, что собственно я тут делаю, открыла дверь и попала в ванную комнату. Прямо напротив двери висело огромное зеркало. Посмотрев в него, я была шокирована. Передо мной стоял Он. Раздался звонок. Я подошла к дверному глазку и посмотрела. За дверью стоял Козуб Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.