ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая оболочка

Настройки текста
- Мэл открывай, ты что забыл? Я решила подать голос. - Сейчас. Когда я открыла дверь, Артём с уверенностью зашёл, тут же задавая очередной вопрос: - Ты что забыл, что у тебя сегодня концерт? - Нет конечно. В Николаеве, да? - Ну ты даёшь... Собирай вещи - у нас самолёт через час. Жду тебя внизу. - Хорошо. Я пошла назад в комнату и начала судорожно рыться в шкафах. Что это? Как такое возможно? Это шутка? Если нет, то что сейчас у меня дома? Взяв несколько вещей которые Мэл носил чаще всего, я увидела на вешалке два костюма. Концертных костюма. Бордового и чёрного цвета. Мой выбор пал на бордовый - он мне всегда безумно нравился. На столе лежит два футляра для линз. Открыв их, я увидела старую добрую чёрную линзу, и ту, которую обычно носит Мэл. А что если я надену чёрную? Блять, я же никогда не надевала линзы, и не умею этого делать. Как быть? Может, выйти на сцену без линзы? Та ну не, как-то выкручусь... Собравшись, я спустилась вниз, где увидела такси и Артёма внутри. Я молча села и не подавала признаков жизни, пока Артём не спросил: - С тобой всё в порядке? - я вздрогнула от неожиданности, но поспешила ему ответить: - Да да конечно... - но в голове были только мысли о том, как выбраться из этого дерьма. Так, стоп. Если я тут, то Мэл у меня в теле? О Господи. POV Melovin Я проснулся от пристального взгляда. Открыв глаза, я увидел незнакомую женщину, лет 40, которая сидела возле меня с какой-то коробкой. Неожиданный гость заставил меня перепугаться не на шутку. Я вскочил, как вдруг обнаружил, что у меня длинные волосы. Что происходит? - Вы кто? Что я здесь делаю? Как я здесь оказался? Что вы со мной сделали? - Доча, хватит шутить. Поздравляю тебя с днём рождения. Это Мэловин бокс - я знаю, что ты так давно мечтала о нём, поэтому решила подарить тебе его. - Ехехе - вырвался истерический смешок. - С тобой всё в порядке? Или это у тебя от счастья? - Да, мамуль, от счастья. - Господи, кто эта сумасшедшая? Надо бы ей подыграть, дабы не привести к нежелательным последствиям, - спасибо большое. - Ну, я тогда пошла, мне на работу пора. - Она подошла ко мне и поцеловала в лоб, - Пока, доча. - До свидания. Мысли путались в голове. Я бросился искать хоть какую-то информацию о том, где я или хотя-бы в каком городе. Бегал по квартире, как угорелый, не понимая, что делать и куда деваться. Вбежав в первую попавшуюся дверь, я оказался в ванной комнате. Смотрю в зеркало, а там-то вовсе и не я. Я был в теле девушки. Грудь, длинные волосы. В надежде проснутся, я ущипнул себя за руку, но всё тщетно. Это не сон. По телу пошла дрожь. Я забежал в "свою" комнату и включил ноутбук. К счастью, он был не запаролен. Я начал искать хоть какую-то информацию о том, кто я вообще такой. Точнее, в чьём теле. Зашёл в ВКонтакте и обнаружил страницу владелицы. - София Гайдай. Статус - "Мэловинатор навсегда". Господи, это ещё и мэловинатор! Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось имя "Викуля". Я не стал брать трубку. Начал активно рыскать по телефону, дабы как можно больше узнать о девушке. Через 15 минут раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок, я увидел там девушку с фото на контакте "Викуля" и решился открыть дверь. Когда я открыл дверь, на меня посыпалась масса поздравлений и обнимашек. Это было безумно приятно и я расслабился, решив играть эту роль до конца. - Ну что, ты готова к самому лучшему дню в твоей жизни? - спросила подруга, в ожидании позитивного ответа. - Да конечно! - ответил я с энтузиазмом. - Ну тогда доставай свои тени - будем готовится к концерту. - Какому концерту? - Ты что, с ума сошла? Как можно было забыть - мы же идём на концерт Мэла! Сдурела? - Мэловина? Так значит я в Николаеве. - Ну да. - Вика с подозрением посмотрела на меня, - Ну ты даёшь, подруга. Кстати, рассказывай, что тебе родители подарили-то? - Мэловин бокс. - ОГООО! Ты его уже открыла? - Нет. - Так чего же ты ждёшь-то??? - Тебя, наверное... - НЕСИ. Вика была в таком восторге, что чуть ли не разорвала чёрную, как уголь, матовую коробку с надписью Melovin Box. Восторгу девушки не было предела. В то же время я безразлично смотрел на все вещи в коробке, так как итак знал, что там внутри. - А вот и мой подарок. - Это что? - Это линза как у Мэла! - Ого. Спасибо. - хоть почувствую чуточку себя. - Оденешь её на концерт. - Конечно. POV София Я, заточённая в теле своего же кумира, прибыла в свой родной город. Настал момент распевки. Появилась огромнейшая проблема. Как он это делает? Ок, попробуем что-то элементарное. - Ми-ме-ма-мо-му. - Это что то новенькое... - со смешком сказал вошедший в комнату Артём. Блин, шо ж спеть. Начнём-ка из "Світ в полоні". Пиздец, это охуенно. POV Melovin - Ну что, можно отправляться на концерт. - Угу. - Ты сегодня ну вообще какая-то не своя... - Пошли. - Хаха, действительно! POV София Пиздец, что делать. Мне надо выходить на сцену. Так ладно, я Мэл, я же красавчик, чё я парюсь-то? Я же могу делать на сцене всё, что угодно! Я же человек, которого любят тысячи людей! Ну что, погнали. - Добрый вечер, Николаев! - Все в зале просто без ума от меня. И где-то среди этих фанатов стоит Мэл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.