ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Прошло уже около полтора года с тех происшествий. Мне уже исполнилось 19, я съехала от родителей и живу в другом конце города. Тот парень, с которым познакомилась Вика на концерте, оказался очень приятным молодым человеком. Его зовут Андрей и он покорил моё сердце. Мы живём вместе уже около полугода. Сейчас я уже не фанатею по Мэлу, а стала скорее лишь преданным слушателем, чем Мэловинатором. Первые два месяца мы созванивались примерно раз в две недели, я рассказывала ему что-то интересное из своей жизни, а он просто слушал. Скорее всего, он звонил лишь с целью переубедится, не беременна ли я, что принесло бы ему не мало проблем, так как потом я узнала у гинеколога что мы таки переспали в ту ночь. Он, из вежливости что-ли, слушал то, что я говорила. Уж не думала я, что мой первый раз пройдёт в беспамятстве и с моим кумиром. Иногда мне снятся странные сны, в которых я переживаю тот ужас ещё раз. А можно ли это назвать ужасом? Ну да ладно. Жизнь стала на круги своя и всё было хорошо до одного момента… Я проснулась от такого нежного и тёплого поцелуя Андрея. — Доброе утро, милая — прошептал он мне прямо в ухо, после чего всё моё тело покрыли тысячи мурашек. — Как насчёт кофе в постель? — Милый, спасибо большое. — я нежно поцеловала его в нос. — Может, сходим куда-то на этих выходных? — Я не против. — Сейчас я посмотрю что там интересненького — Андрей зашёл на Укртикет, в поисках чего-то, что могло бы нам обоим понравится. — Слууушай, а ты помнишь где я познакомился с твоей подругой? — сказал он, и с улыбкой посмотрел на меня. — Конечно, на концерте Мэловина. Она тогда кинула меня и пошла с тобой в кафе — ответила я и сделала глоток горячего кофе, который слегка обжёг мне горло. — Ох, давай ещё ревновать меня начни… — А вдруг вы специально делаете вид, что недолюбливаете друг друга, а на самом деле встречаетесь у меня за спиной? — Да, именно для этого я её бросил и начал встречаться с тобой. Ну ты глупышка. — Так, я не глупышка! — Нет, ты моя глупышка. — на полном серьезе сказал он, посмотрев на меня и нахмурив брови. — Ну ладно, твоя-твоя, и не смотри на меня так. — Давай вернёмся к теме. Так вот, в воскресенье будет концерт. Может сходим? — Ну… Ну давай сходим, вспомним молодость, так сказать. — мы оба захохотали. Хоть снаружи я была абсолютно спокойна, внутри разгорался настоящий пожар. По телу сразу прошла дрожь, вспомнились те очень странные дни, которые я провела в его шкуре, даже немного закружилась голова от воспоминаний. Казалось, что те дни, это как прочитанная книга, которая вызвала очень яркие чувства и глубоко засела в моей голове. — Надо скинуть Вике, она будет без ума от счастья! — моя подруга по сей день является Мэловинатором. Как только появилось *прочитано*, у меня зазвонил телефон. На экране высветилась фотка Вики. Я взяла трубку и меня сразу оглушил писк счастливого фаната. — Софа, ты видишь то же что и я? Мне не снится? Неужели, он опять решил посетить наш город. Ну что? Что придумаем на сей раз? — в её голосе слышалась готовность к созданию какого-то супер необычного образа и похода за кулисы. — Вик, я ничего не буду себе придумывать, ты же знаешь что я уже не бешеный фанат. — Та знаю я, знаю. Но я всё равно должна попасть за кулисы. — Пф, я тебя пропихну туда, поняла? — Ой, не смеши. — Я серьёзно, ты на этот раз точно попадёшь за кулисы. Кстати, Андрей тоже идёт с нами. — Вика немного умолкла. — Да, хорошо… — Вик… — Та я не против! — Ну смотри мне. POV Melovin Спустя полтора года я снова возвращаюсь в тот злополучный город, а всё почему? Не потому что Николаев входит в города тура, он изначально даже не рассматривался, даже в планах его не было, но я ведь настоял на том чтобы опять выступить там. Вот тянет меня туда и всё. И ничего я не могу с этим поделать. Как магнитом, меня притягивает и не собирается отпускать. Бочаров, ты влюбился в ту, которую толком не знаешь? Ну уж нет. — О чём это ты? В размышлениях, я не заметил, что Артём уже 5 минут стоит и слушает мои мысли вслух. — Да так, о своём… — Мэл, я же всё слышал. О какой особи ты говоришь? О той подстилке с Николаева? Из-за неё ты опять будешь там выступать? — Как ты можешь так говорить о девушке? — Просто помни о том, что было с Полиной, ок? — Это совсем другая ситуация. Я не влюблён! И такого конфликта, как с Полиной, больше не повторится. И вообще, дай мне побыть с самим собой. Артём молча вышел. Эх, Полина, Полина… Полина — это моя бывшая девушка. Мы познакомились на фан встрече в Киеве. Мы так старались скрыть свои отношения, но у нас не получилось. Эти отношения были ошибкой. В один день она просто вышла вынести мусор, но на улице её уже поджидали мои сумасшедшие ревнивые фанатки. Они избили её, она попала в больницу с пробитой головой и сломанным ребром. Виновников так и не нашли. Не могу поверить, что в моей фанбазе состоят такие люди… — Константин Мэловин, звонил Карский и просил Вас уделить Ваше чудесное время некоторым правкам в песне. — Козуб поклонился. — Ой, Тёма, не язви. — Простите, Ваше Величество, больше не буду. — Ты не исправим. — Та поехали уже. — Хохоча сказал Артём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.