ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беспамятство - наше всё.

Настройки текста
POV MELOVIN — Так, стоп, что такое? Почему не работает? — с уже какой-то истерикой спрашиваю я. А что если… Я целую её, точнее его. И темнота. Я просыпаюсь в своей кровати, в своей квартире, в своём теле. — ДА!!! — Выкрикиваю на всю квартиру, — Да-да-да! ДАААА! — Что происходит? — комнату заходит Козуб. — Кстати, видимо весело ты вчера время в Николаеве провёл, да? И сувенирчик с собой прихватил. — Его взгляд падает за мою спину. Я поворачиваю голову и вижу что рядом со мной лежит перепуганная София. — ЧТО Я, БЛЯТЬ, ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? — у неё начинается истерика. — Ну, мне лучше уйти, я так полагаю. Мэл, жду тебя на студии. — Он закрывает за собой дверь и наступает гробовая тишина. Мы оба в ступоре. Я решил нарушить эту давящую на итак сильно нагруженный мозг обстановку. — Ты что-нибудь помнишь? — Только поцелуй, а дальше темнота. — У меня та же хрень. Сколько тебе лет? Тебе же есть 18? — На что это ты намекаешь?! — Ну, не я ж лежу щас полуголым в постели со своим кумиром. — Нет-нет-нет, только не это. Этого не может быть, этого не может быть. — Так тебе же есть 18? — Есть… — и тут она начала орать и рыдать как сумасшедшая, — Как я вернусь домой? Что я скажу маме? — Не переживай, я куплю тебе билет на самолёт, а маме скажешь, что ночевала у подруги, вот и всё. Она начала рыдать ещё больше. — Боже, мы что, переспали? — Ой, да не говори глупостей, не было ничего такого, так что не переживай. Давай, одевайся, я отвезу тебя в аэропорт. Мы собрались и сели в такси, где ехали молча. — Полтора часа и ты уже будешь дома. — Спасибо. — Если что, мой номер есть у тебя в набранных, так что звони. Ну, удачи тебе. — И тебе удачи. — Она развернулась и ушла. Какой у неё красивый цвет волос… Интересно, они крашенные или это её натуральный цвет? Так, надо ехать на студию, а то Артём мне голову оторвёт. Я приехал на студию, где меня уже ждали Артём и Карась. — О, какие люди и без охраны. — иронизирует Карский. — Моя охрана приехала на этот раз раньше меня, да, Артём? — Ну, если бы ты не прихватил сувенирчик из Николаева, ты бы приехал вовремя. — Фу, Козуб, какой ты мерзкий, как можно о девушке говорить, как о каком-то предмете? — А с этого момента поподробнее, что за сувенирчик, а? — Карский заинтересовано спросил и ухмыльнулся. — Это была моя фанатка. — Блять, Мэловин ты что дебил? Тебя жизнь не научила что трах с фанаткой, несёт за собой множество проблем. Или тебе было мало, когда Полину избили? — Во-первых, я с ней не спал. Наверное. Во-вторых, она будет молчать, я уверен. — Так ты ещё и не помнишь ничего, алкоголик хренов. Она лежала полуголая в твоей постели, Бочаров, а это всегда является концом бурной ночи. Надеюсь, ты хоть контрацептивы использовал, а то нам новые члены команды не нужны. — Так, всё, давайте закроем эту тему, надо работать. — Ладно. POV София. Он такой грубый и жёсткий в жизни. Не совсем такой, как я представляла. Боже, каких же пиздюлей мне мама вставит. Хотя, мне же уже 18, имею право. Я взрослый человек. Кстати, второй раз летать в самолёте уже не так страшно. Какие красивые облака, будто сахарная вата. Самолёт приземлился. Я выхожу, вдыхаю этот такой родной воздух, подхожу уже к двери своей квартире, и на миг замираю, прислушиваясь к звукам из квартиры. Тишина. Звоню в дверь, так как ключей у меня нету. Видимо, я не подумала их прихватить, когда решила лететь в Киев с Мэлом. Боже, это так звучит. Я летала в Киев с Мэловином и лежала у него в кровати полуголая. Сумасшествие. Что это было вообще. Похоже, я только вышла из ступора и осознала всю ту херь, которую пережила за последние 2 дня. Вечером пришла мама с работы и, увидев меня, сразу начала допрашивать. — Ну и где ты была сегодня ночью? — Я ночевала у Вики. — Ну ты могла хотя бы предупредить мать? Я, понимаешь ли, переживала! К тому же, телефон поломался и я не могла позвонить ни тебе, ни Вике. — Ну прости, мам. Это было последний раз. Иди ложись, отдохни, а я тебе чай с мятой сделаю. — Ех, знаешь как увиливать, чертовка. — с улыбкой сказала мама. Я пошла на кухню и заварила нам с мамой чай. Целый вечер мы сидели и говорили с ней по душам, она рассказывала мне о том какой у неё шеф дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.