ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Я выхожу на сцену, и окунаюсь в море криков. Сразу начинаю искать взглядом Соню и Вику. Вику вижу, пхпхп баранчик, но где Соня? Ладно, видимо она где-то за Викой и её не видно. — Итак, «Face to face». — Музыка бьёт в уши, весь зал колеблется в унисон. Я впитываю всю энергию как вампир. Иногда мне кажется, что я живу только за счёт этой энергии, и не могу без этого жить. На сцену кидают кучу коробок. Надо позвать Луку, чтобы он пособирал у зрителей подарки. В перерыве между песнями, такая ламповая и милая атмосфера. Каждый раз когда я общаюсь с ними со сцены, я смотрю на эти сотни людей и понимаю, что что-то значу для них. Каждый раз я вспоминаю тот тяжелый путь, который привёл меня туда, куда я дошёл на сегодняшний день. Вспоминаю то, как с меня смеялись говоря, что я ничего не добьюсь. В зале кто-то крикнул. — Мэл, мы тебя очень сильно любим. — Это становится последней каплей и выдавливает из меня слезу. — Ладно, хватит этих телячьих нежностей. Очередь доходит до " That's your role " и каждый раз на этом моменте во мне включается какой-то режим бешенства, вся энергия накоплена за концерт выходит из меня, я отдаюсь по полной и моё тело ноет от наслаждения. От бессилия падаю на сцену, перед глазами туман. Я чувствую что фанаты начинают меня трогать за лицо, волосы и другие части тела. Это приводит меня в себя, я встаю показываю пальцем на Вику и кричу. — Ты идёшь за кулисы. — Она просто не в себе от этого. Я подхожу к Луке и прошу дать ей 2 пропуска вместо одного. Я всегда ухожу со сцены не прощаясь и этот раз не исключение. Зайдя за кулисы, мы все вместе обсудили прошедший концерт. — Мэл, а этот твой танец бешеного краба, это типа уже фишка шоли? — все присутствующие начали смеяться. — Козуб, ничего ты не понимаешь, это порыв души. — Ммм… понятно. — Так, там же надо впустить ребят. — Лука напомнил мне о фанатах, которые получили пропуск за свою оригинальность. Среди которых Соня. — Ну, впускай. — Так, стоп, сначала я смоюсь, а потом впускайте кого хотите. — Артём скрылся за дверью и Лука пошёл впускать ребят. В гримёрку зашло 7 человек среди которых была и Вика, но где Соня? Вика зашла с каким-то парнем. Мы пообнимались, пофотографировались и я раздал всем автографы и они вышли. — Вот сучка! — прошипел я сквозь зубы. Хорошо, не хочешь по-хорошему — будет по плохому. Я взял телефон и набрал её номер. Гудки давят на мозг. Ответа так и не последовало. — Ок, будем действовать радикально… — В тот же момент проскочила мысль. Зачем я это делаю? Дебил. Похоже ты действительно влюбился… Но у неё же есть молодой человек, хотяя, они же могут и расстаться. На моём лице появилась ехидная улыбка. В этот момент в комнату зашёл Артём. — Ну и чё ты лыбишься? Пять минут назад матерился от злости, а щас лыбишься. Задумал что-то? — Артём, езжайте завтра в Киев без меня, я тут задержусь ненадолго. Есть кое-какое дело незаконченное. — Бочаров, колись, ты таки влюбился в ту девку. Давай ты не будешь наступать на одни и те же грабли второй раз, ок? — Во-первых, она не моя фанатка. Во-вторых, может ты не будешь решать за меня, что делать, а что нет? — Твоё дело. Я свою обязанность выполнил, предупредил тебя. Пинай на себя. Хочешь бегать за ней как угорелый — бегай. — Вот и славно. Артём молча вышел и захлопнул за собой дверь. Я вызвал такси и поехал в отель. Зашёл в номер и сразу пошёл в душ. Холодная вода взбодрила меня и освежила мои мысли. Зайдя в спальню я завалился на кровать и уснул. Концерт здоровски вымотал меня, в принципе как всегда. Утром я проснулся от стука в дверь. На часах было восемь утра. — Мэл открывай! — Идууу! За дверью стоял Лука. — Ты что, нам уже выезжать надо! — А тебе Артём не говорил? Вы езжайте без меня, есть незаконченное дело. Я завтра приеду. — Не вляпайся ни в какое дерьмо, ок? — Чё вы все со мной, как с ребёнком маленьким? Я взрослый состоявшийся человек, можете за меня не переживать. — Та всё всё, ухожу. — Пока. — Пока. — я закрыл дверь и снова завалился в постель. Посплю сегодня подольше. Проснувшись, я посмотрел на часы. Двенадцать часов дня. Заспался я сегодня. Ну что ж, Сонечка, жди гостей, я иду. Я одел своё любимое кораллового цвета худи, чёрные джинсы и вызвал такси. Приехав к положенному месту я стал у подъезда и ждал пока кто-то откроет дверь, так как который замок стоит преградой моему попаданию внутрь. Вот кто-то открыл дверь. Это женщина с ребенком в коляске. Я помог ей спустить коляску и проскользнул в подъезд. Поднимаюсь на пятый этаж и подхожу к нужной двери. Нажимаю на звонок и начинает играть приятная мелодия. Дверь открывает мама Сони и немного впадает в ступор. — Здравствуйте… А Соня дома? — Здравствуйте… — она продолжает молчать. — Аллооо. — Ой, простите… Соня. Соня съехала уже пол года как и живет отдельно… Может ей что-то передать? — Нет, спасибо. Можете сказать пожалуйста её адрес? — Да, конечно. Пилипенко 43 дом 7 квартира 78. — Спасибо большое. — Не за что… — До свидания. — я попрощался и скрылся на лестничной площадке. Ну вот теперь точно жди гостей, девочка моя. Я вынул телефон из кармана и нашёл в контактах её номер. Ответа опять не последовало. Ну ок… POV София Я просыпаюсь от звонка в телефоне. Звонит мама. — Привет, любимая. Доча, тут такой вопрос… — Какой, мам? — Откуда Мэловин знает наш адрес и вообще, как ты связана с ним, помимо того, что была его фанатом? О ГОСПОДИ. Надо выкручиваться как-то. — Что? К вам Мэл приходил в гости? Не смеши, это был Никита, мой бывший одноклассник. Правда очень изменился? — Ого, ничего себе изменился. Слушай я ему твой адрес дала, так что жди гостей. — Да, хорошо мам. Целую, пока. — Пока. Я положила трубку и… Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.