ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспарить над землёй от любви - это ведь так просто.

Настройки текста
Почти сразу в дверь раздаётся звонок. Слава богу что Андрей уже ушёл. Я быстро накидываю на себя халат, подхожу к двери и смотрю в глазок. Там стоит Мэл. - Кто там? - спрашиваю я. - Сонь, ты так говоришь как будто в глазок не видно. Может впустишь меня? - Почему я должна тебя впускать? - Может потому что у меня есть тортик? - - Недостаточно весомый аргумент. - Ну тогда может потому что я выполнил своё обещание, а ты нет? - сказал он уже грубее и повышенным тоном. - Ладно... Заходи. - Я открыла ему дверь. - я заболела поэтому не смогла прийти. Пошли на кухню я заварю чая к торту. Ты какой будешь чёрный или зелёный? - А можно лучше кофе,а то я сегодня ещё не пил его и у меня прямо ломка. - Да, конечно.- Я залила кипяток в чашку и по комнате пошёл приятный кофейный аромат. -Ну раз уж ты заболела, то хоть предупредить можно было? - Зачем? Вообще смысл всего этого? Зачем ты пришёл сюда? Зачем приходил к моим родителям? Зачем ты звал за кулисы? - я смотрела на него и было видно что он сильно нервничает. Уже наперёд я понимала что он ответит, но всё равно ждала и надеялась на то что он скажет другую причину. - Может... Может потому что я влюбился? Мы оба сидим молча и смотрим друг на друга. В его серо голубых глазах было чётко видно что это всё серьезно и честно. Я не знаю что ему отвечать. - Уходи. - сказала я спокойным голосом. - Сонь... - На его лице проявилась слабость и грусть. - Я сказала уходи и не возвращайся. Я люблю Андрея, а он любит меня и то что ты только что сказал не изменит ничего в наших с ним отношениях. Надеюсь ты понял. - Знаешь он не навсегда. - У тебя со слухом плохо? Ты же вроде как музыкант, слух должен быть хорошим. Повторяю...Уходи. - Иду иду, но ты запомни мои слова. POV Melovin Я вышел за дверь и почувствовал нереальное облегчение. Наконец-то я признался в этом и себе и ей. Я так долго держал это в себе и не хотел признавать что чувствую что-то большее. Но они так любят друг друга... Я не имею права разрушать их отношения. Надо ехать в Киев и работать. Работа заглушит мысли о ней. Может это и вправду ошибка? Тень прошлого? Я вызвал такси и поехал в аэропорт купить ближайший билет в Киев. Потом заехал в отель и собрал все вещи в чемодан. Ну что Николаев, до скорой встречи, хотя... Лучше прощай. Я приехал в аэропорт, сел в самолёт и через полтора часа был в Киеве. Зашёл в ближайший супермаркет, купил бутылку белого полусладкого и пошёл бродить в Мариинском парке. Приплёлся к своему любимому месту, это было наше любимое место с Полиной. Всё как в тумане, подошли какие-то парни, потом удар в живот, в голову я не сопротивлялся. Просто не хотелось сопротивляться. Я вырубился и провалился в глубокий сон, было такое чувство как-будто я падаю в пропасть... Бесконечно. POV София Было уже одиннадцать часов вечера. Андрея для сих пор нету. Где его черти носят? Меня оторвал мыслей громкий стук в дверь. - Ну наконец-то! - открываю дверь, за ней стоит бухущий в хламину Андрей. - Приветики любимая. Я так тебя люблююю! - Он пытается войти, но спотыкается об порог и падает мне в ноги. - Это что такое?! Андрей! Ты же обещал! - Д да дорогуя моя любимая, Ксюшка. - Что?... - я закрыла входную дверь и оставила его валяться на пороге, такую тушу я не подниму. Такое было уже, мне не впервой и он обещал исправится. Продержался 2 месяца на этот раз. У Андрея нету родителей, он вырос в детдоме. Немало детей, которые вырастают в детдомах и не знают что такое материнская любовь, стают пьяницами и ворами. Слава Богу Андрей не такой. Он выпустился из интерната, поступил в университет, выучился на программиста и стал профессионалом в своём деле. Но иногда нервы сдают и он напиваться вхламину, после чего каждый раз обещает что это последний раз. Я лягла в постель и уснула. Опять снились какие-то кошмары и психоделика. Утром я проснулась от ужасной головной боли и сушняка. Такое чувство как-будто это не Андрей бухал а я. Но когда я открыла глаза, я закричала от ужаса. Опять эта постель, этот потолок, этот голос и это тело. В комнату кто-то забежал, я повернула голову. Это была Таня. - Господи, что такое что случилось? - Что я здесь делаю? - я спросила у неё, но потом только поняла что это бессмысленно. - А, ты думаешь что лучше бы тебя люди увидели в парке на асфальте, пьяным в хлам? Скажи спасибо участковому что он тебя дотащил домой вчера вечером. Телефон у тебя забрали и все деньги что были. Так бы и валялся там. И вообще, с какого это перепуганный ты устроил себе такой "праздник"? Что-то случилось? О, господи какой ужас. Неужели он так страдает? Та ну быть такого не может. - Тааа...Нет всё впорядке, я просто решил расслабиться, но слегка перебрал. Спасибо за беспокойство. - Ладно, я домой поеду, а ты тут давай, не бушуй. К тебе через час Артём заедет проведать. - Ок. - Пока. - Пока. Таня закрыла за собой дверь, я пошла в ванную, умылась. Лицо опухшее, побитое. Ужас. Всё тело болит. Как же ему позвоню если телефона нету? Ок буду ждать звонка. Я пошла в спальню и опять завалилась спать. В который раз просыпаюсь от звонка в дверь. Иду открывать. За дверью Артём. Он заходит в квартиру - Привет влюблённым алкоголикам! - Что? - Мдаа... Какой мейкап, удивляюсь профессиональности тех дворовых визажистов. Ну ничё Роксана всё замажет. Ну что набегался? Переубедился в том что она не будет с тобой? О чём это он? Надо его расспросить хорошенько. - - Артём, ем мм... А расскажи мне пожалуйста что было последние два дня. - Тебе что те хулиганы совсем память выбили? Ты что ничего тне помнишь? Может лучше врача вызвать? - Та нет, просто расскажи и всё, со мной всё впорядке. - Ну ок. Вообщем. Всё началось с того что ты начал бросить той девкой из Николаева с которой переспал полтора года назад. Остался в Николаеве ещё на один день из-за какого-то "незаконченного дела". Ну а потом тебя нашёл участковый в Мариинском парке на асфальте, без денег, телефона, побитого с опустошённой бутылкой вина. Вот и всё вроде. - Весело... - Та знаешь не очень. Побегал ты и чего ты добился? - Она меня выгнала, больше возвращаться не собираюсь - Ладно я поехал на студию а ты поправляйся, ок? Не бегай больше - хихикнул Тёма Я закрыла за ним дверь. POV Melovin Несмотря на то что вчера я здоровски выпил, я проснулся и чувствовал себя лучше некуда. Но потом я открыл глаза и всё прояснилось. Опять. Опять вся эта фигня с обменом. Я же хотел её забыть и жить дальше. За что вселенная так мучает меня? В коридоре послышалось движение. Я приоткрыл дверь, на полу сидит какой-то парень. Погодите ка... Это же парень с которым Соня была в ресторане. Блять он меня увидел. Я закрыл дверь на замок. Тот начал долбить кулаком со всей силы и кричать - Соня прости! Открой пожалуйста! Я тебя прошу, я же люблю тебя. Прости, этого больше не повторится... Я понятия не имею о чём он, но в этот момент у меня в голове промелькнула искорка. А вдруг это мой шанс? Блять, а как его хоть зовут? Думай думай, Соня же говорила. Блин что-то на букву А. А Андрей вроде - Я открою, но нам надо поговорить. - Я открываю ему дверь он заходит. - Андрей... Нам надо расстаться. - Почему?! Соня, это был последний раз обещаю! Пожалуйста не надо. - Дело не в тебе. Я тебя больше не люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.