ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю что время лечит, но мне пока не легче

Настройки текста
- Артём... - - Я не даю ей договориться и перебиваю поцелуем, который закончился так же быстро как и начался. Её щёки залились краской и на лице появилась смущённая улыбка. Этим всё сказано, всё сделано. Дальше мы пошли потанцевать, ведь как кстати начался медляк. Мы смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили. Мы понимаем друг друга без слов. Потом к нам присоединились Соня и Мэл и мы продолжили веселье. Сняли несколько инста стори. И почувствовали что уже хорошенько напились. Вечер подошёл к концу и пора было возвращаться домой. POV Лера НЕТ. НЕТ. ОН МОЙ. НЕТ. Я НЕ ОТДАМ ЕГО. НЕТ. НЕТ. НЕТ. Моё тело поддалось управлению чего-то ужасного. Мой мозг затуманен дымом. Дымом с его концертов. ОН ТОЛЬКО МОЙ. И БОЛЬШЕ НИ ЧЕЙ. МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ. ДА. ДА. ДА. Я пошла на кухню и незаметно взяла нож из подставки. Мама не обратила на это внимание. И это хорошо. Очень хорошо... Я накинула куртку. Я. Я И ОН. Натянула шапку. С кухни пришла мама. - Доча, куда это ты на ночь глядя? - Я. ОН. - Лера, ответь на мой вопрос, ты куда? Кто Он? Что происходит в конце концов? Я молча ухожу. Слышу крик мамы. POV Melovin Мы вышли из клуба и все вместе направились домой. Пока мы шли, мы смеялись, шутили, вообщем развлекались дальше. В один момент я почувствовал что рядом нету Сони. - Народ, стоп. Где Софа? Мы обернулись, а дальше всё было как в тумане. Перед нам. была такая картина. Соня скорчившись лежала на земле. Над нею стояла девушка, в руках которой был нож. Она просто стояла и смотрела на муки Сони. Я подбежал к Соне и приклонился над ею, но сразу почувствовал острую боль в спине. А потом... Потом я закрыл глаза. Открыл и был уже на больничной койке. То что случилось сначала показалось мне сном, но это было совсем не так. Я попробовал приподняться, но адская боль в спине положила меня обратно. Я осмотрелся и увидел Артёма который сидел на стуле в нескольких метрах от меня. На нём не было лица. Он увидел что я очнулся, подошел и просто молчал. - Артём, что вчера случилось? В ответ я не услышал ни единого звука, это начало меня мучать. У него на глазах выступили слёзы. - Артём! - Мэл... Её нет. - Кого её? - Сони. - Всм... В смысле? - По его выражению лица всё стало яснее солнца. - Нет... Нет... Нет... Ты врёшь, это ложь, этого не может быть. - Мэл, у неё не было шансов. 8 ножевых ранений в спину и живот. - Нет... Неееет. -С меня вырвался душераздирающий, я не могу это принять, нет. - НЕТ, ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ ОНА? ПОЧЕМУ НЕ Я? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! ВРЁШЬ! АААААААААААААААА!!! Всё вокруг поплыло, кажется в один момент я почувствовал невесомость. Я почувствовал боль не сравнимую ни с чем, моё тело как-будто сковали тысячи судорог одновременно. - Сестра! Успокоительное срочно! В палату забежал врач и медсестра. У последней в руке был шприц с жидкостью, которая через секунды уже оказалась в моём организме. Я сразу почувствовал облегчение, всё улетучилось куда-то. И наступила темнота, опять... Прошло уже три года. Три года без неё. Сегодня ей было бы двадцать три года, но не суждено. Говорят что время лечит. Я скажу, да. Боль уже не такая сильная, я свыкся с тем что не чувствую её рядом с собой. Тем утром... Последним утром, я обещал себе что этот день она запомнит на всю жизнь. Так и случилось. Я виню себя в том что из-за того глупого поступка, я спровоцировал человека сделать что что он сделал. Та девушка, Лера, оказалась помешанной на мне. После того что она сделала, её поместили в психиатрическую лечебницу. Я иногда навещаю её, хотя врачи запрещают. Каждый раз когда она меня видит, у неё начинается приступ. Она кричит о том что мы будем вместе, вырывается. Мне нравится смотреть на её мучения. Знаю это не правильно, я ведь сам виноват. Я виноват в том что произошло. Мне постоянно снятся кошмары в которых я переживаю всё заново. Мне даже пришлось обратиться к психологу, но он мне не помогает. Артём и Вика уже полтора года как поженились. Я рад за то что у них всё так сложилось. Да мне надо жить дальше. Я пытаюсь, но жить пока не получается. Получается только существовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.