ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпусти и забудь

Настройки текста
POV Melovin Сегодня день рождения у моей кисы. Она запомнит его на всю свою жизнь. С самого утра я приготовил лёгкий омлет и кофе. Конечно куда без букета цветов. - Доброе утро, солнышко. - Я поцеловал её в лоб от чего она проснулась и открыла глаза. - Доброе. - Поздравляю тебя с днём рождения, конечно у тебя много мечт, но я сделаю всё чтобы они осуществлялись. - О господи, Костя. Это лучшее начало дня рождения. И вообще лучший день в году, ты же помнишь что именно в мой день рождения началась наша история? - Конечно как забыть тот прекрасный ужас? - Ахах, да, по другому и не назовёшь... - Ну что ты готова к твоему дню? - Ну, он же не только мой, а ещё и Артёма. - Ну да... Артём решился сегодня позвонить Насте и расстаться с ней по телефону. - Я думаю так будет лучше для всех. Они с Викой будут прекрасной парой, вот увидишь. POV Артём Наконец-то сегодня мы забудем о всём плохом и оторвёмся по полной. И наконец то я признаюсь... Вике.. Настя это была только попытка отношений, так сказать иллюзия того, что я не одинок в этом плане, самовнушение. Вообщем ошибка молодости. Я беру телефон и набираю номер той которую фальшиво любил и которая по видимому также любит меня. - Алло, Тёмочка привет, любимый. - Привет, Настюш. - Как ты там? Тебя уже выписали из больницы? Когда ты приедешь в Киев, я соскучилась. - Её интонация... Этот звучит так наигранно... Почему я раньше этого не замечал? Почему раньше её не бросил? - Насть, нам нужно поговорить. - Я перешёл на более строгий тон. - Что-то случилось? - Да, Насть. Нам нужно расстаться. - Что? - Нам нужно расстаться. - Артём.... Но почему? - Сколько раз ты посещала меня пока я был в больнице? - Артём... - Она пытается начать оправдываться, но я перебиваю, потому что не хочу слушать её отмазки . - Сколько раз ты хотя бы звонила мне? Наши отношения построены лишь на воспоминаниях о чём-то из далёкого прошлого и на тому что я не последний человек в украинском шоу-бизнесе. Если я сейчас замолчу, ты скажешь что была очень занята, но это не так. Я точно знаю что это не так. Единственное чем ты была занята это тратой денег, моих денег. Всегда когда мы встречаемся мы говорим лишь о том, как хорошо было три года назад, "Ой а помнишь... ", "А ещё было круто когда... ". Пойми! На прошлом отношения не строятся. Те кто живут прошлым - дураки. Надо жить настоящим, здесь и сейчас. - Артём, ещё не поздно всё поменять! - Поздно. Я уже принял решение и обжалованию оно не подлежит. Это крайняя остановка когда мы были попутчиками в вагоне. - Артём! На этом крике я бросаю трубку. Как-то плохо становится, голова немного кружится и в груди щемит. Нет это не из-за душевных ран, а физических. Сломанное ребро даёт о себе знать. Восстановление организма прошло не на сто процентов. Ну вот с прошлым разобрались, пора заняться настоящим. В комнату постучал и зашёл Мэл. - Ну что ты готов ехать? - Да! - Стой, ты уже ей позвонил? - Да, разговор был коротким. - Ок, ну ты держись. Я с тобой. - Мэл, всё впорядке. - Ладно, давай пошли, такси уже приехало. Мэл вышел за дверь, а я собрал все силы в руках и по лестничной клетке спустился вниз, где уже стояла машина. Мы поехали в аквапарк, где отлично провели время. Ну конечно иногда мне приходилось стоять в сторонке, так как из-за пережитых травм мне пока не желательно рисковать. Пробыли мы там до четырёх часов вечера и как раз в это время открывается караоке клуб, который был нашей следующей остановкой. Мы сняли себе отдельную VIP комнату, в которой могли делать всё что угодно. Мы пели, танцевали, дурачились, вообщем весело проводили время. В один момент я дал Мэлу намёк что пора. - Сонь, пошли потанцуем? - - Он подмигнул Соне, на что она бросила взгляд в нашу с Викой сторону и ответила милой улыбкой. Вот мы и остались вдвоём. - - Вик, я давно хотел тебе признаться, ещё когда лежал в больнице. Ты очень чувственная, добрая, нежная. Я рад что мы познакомились, пусть и таким ужасным способом. Ты мне очень нравишься... Будь моей девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.