ID работы: 7754103

Казино

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На окраине Питера существует казино, конечно же, незаконное. Потому его пытались скрывать, но это полностью невозможно, так что приходилось платить властям крупные суммы, но по сравнению с прибылью это были копейки.       Так как многие знают казино — обман, то гостям там рады. Ведь каждый гость это новая прибыль. Не минул стороной это зловещее место и наш главный герой. Фортуна ему не улыбнулась, проиграл все деньги из-за азарта. Возможно, будь он трезв, мог бы вовремя остановиться, но алкоголь затуманил разум. Все проиграно до копейки, а у Эльдара до сих пор азарт в глазах и желание отыграться. Ему предлагают игру в кредит и, конечно же, Джарахов согласен. Проиграв под проценты еще больше, его выгнали ни с чем и поставили на счетчик. Дана всего одна неделя и огромная сумма в три миллиона рублей.       Всю неделю шатен искал неподъёмную цифру, но к сожалению полную за должность он не нашел, только треть. Под конец недели им все сильнее завладевал страх и осознания скорой своей смерти. За долги, скорее всего, убьют. В доме закончилась вся еда.       Выйдя на улицу, он направлялся в магазин за быстро растворимой лапшой, по пути его словили и кинули в машину. Умелые руки связали конечности, в рот затолкали кляп. Около тридцати минут везли непонятно куда. Всю дорогу Эльдар рассматривал массивную спину и рыжие волосы. Из-за страха у него потекли слёзы, он задрожал. Лица никак не разглядеть, не смотря на все попытки.       И вот кинув связанного Эла на землю, он направил на него заряженный пистолет.       — Ну, и какие же твои последние слова, щенок? — рыжеволосый парень с серо-голубыми глазами и надменным оскалом вытащил кляп.       Джарахов начал молить о пощаде и отползать, но Данила был не преклонен. Ему нравилось слышать эти слова. Палец начал медленно жать на курок, но вдруг в его душе что-то колыхнулось, и он опустил пистолет. Впервые за всю свою жизнь Даня испытывал смешанные чувства. Ему хотелось размазать мозги Эльдара по земле, но в тоже время не хотелось видеть его плачущим и таким беззащитным. Как будто материнский инстинкт проснулся в рыжем. Хотелось обнять и защитить маленького шатена, закрыть своим телом от всего плохого в этом мире.       — Ладно, я над тобой сжалюсь, — пафосно сказал рыжий, усадил Эльдара обратно в тачку и вытер его слёзы. — Нам придется бежать, маленький, — сказал Данила, а другой лишь тяжело вздохнул. — Ты согласен?       — А у меня есть выбор? — нагло отрезал низкий.       — Что? Без пистолета у виска нормально говорить не можешь? — раздраженно оскалился Даня.        — Прости, пожалуйста... — сквозь зубы процедил виновник и успокоился.       — Нельзя грубить мне, усвой урок.       — Ладно, — парень закатил глаза, отвернул голову и фыркнул.       — Я сказал, имей уважение, маленький засранец. Из-за тебя я потеряю работу и мы будем бегать по странам пока нас не найдут, либо пока про нас не забудут.       — Всё так серьёзно?       — Да. Ты должен казино три миллиона.       — Я был бухой.       — Никого не волнует, — паренёк буркнул, рыжий сел за руль и поехал назад.       Вдруг перед въездом в город он остановил тачку и продолжил:       — Тебе нужно спрятаться в багажник.       — Зачем?       — Ну, мне нужно забрать наши вещи, а тебя я типа убил. Понимаешь?        — Да... А как тебя зовут вообще?       — Данила.       — Эльдар.       — Не очень приятно.       — Ей!       — Рот свой прихлопни.       Джарахов заткнулся. Данила вышел из машины, развязал Эла и положил в багажник. Аккуратно закрыл его и сел обратно за руль. Доехав до казино, он вышел из машины и пошёл куда-то. Его начальником был строгий мужчина, по имени Руслан. Зайдя в кабинет начальства, Даня увидел, как Кшиштовский целовал шею парня, а тот в свою очередь сидел на столе.       — Простите, я не вовремя, — извинился Даня и понял, что у него есть время сбегать за вещами.       Побежав к себе в кабинет, он собрал всё самое необходимое и обратно выбежал на улицу. Открыв машину и кинув туда рюкзак с вещами, он сел за руль и поехал к Элу. Он знал адрес должника, так как ему давали личные дела этих людей. Доехав туда, Поперечный взял ключи от квартиры шатена. Быстро забежал в неё, положил всё на своё усмотрение, вернулся, опять сел за руль и поехал в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.