ID работы: 7754103

Казино

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Уехав за город, он вылез из машины, достал спящего парня с багажника и аккуратно усадил на заднее сидение. Поездка уже длилась много часов.       — Где мы? — спросил заспанный Эльдар удобно расположившийся на мягких сидениях.        Данила посмотрел в зеркало и увидел ужасного милого и заспанного шатена от чего улыбка непроизвольно появилась на его лице, который потирал глаза в надежде, что сонная пелена пройдет. Волосы осветлённые сверху превратились в полный беспорядок. Чёрное худи размера L немного задралось во время сна, оголяя бок Джарахова. Очки которые всегда носил паренек лежали на приборной доске автомобиля, рыжий снял их аккуратно как только омега заснула, чтобы они не поломались. Даня взял очки и передал их должнику. Тот улыбнулся и одел очки на переносицу.       — Уже далеко от города. Ты спал часа три, — альфа не отвлекался от дороги.       —Ого... А чё так много?       — Ты у меня спрашиваешь? — задал вопрос рыжий, который скорее всего был риторический.       Эльдар замолчал. Он отвёл взгляд в тонированное окно наблюдая за мелькающими деревьями и быстро проезжающими машинами. На небе ни облачка, чистое голубое небо, правда через тонировку оно какое-то зеленое. На улице жара который день подряд. Июнь. За дверью автомобиля была огромная трасса, а на ней куча машин торопящихся в разные места, кто-то ехал вперед относительно их машины, а кто-то назад. Природа почти не менялась деревья, кусты или просто поля вокруг трассы которая устремлялась на сотни, тысячи километров вперед имея куча ответвлений. Иногда за окном можно было увидеть дома, иногда поселки и небольшие городки.       — Кушать хочешь? — заботливо спросил рыжеволосый протягивая Джарахову хот-дог надеясь на позитивный ответ. Эл взял то, что дали и улыбнулся       — А спасибо? — возмутился комик глядя на голодного паренька.       — Спасибо,— кушая сказал темноволосый.       — Не говори с набитым ртом.       — Прости.       — Ты продолжаешь.       — Знаю.       — Я тебя придушу сейчас, — взбесился рыжий.       — Успокойся, больше не буду.       Эл продолжил кушать, но тут его начало тошнить и им пришлось остановится. Джарахов быстро выбежал из машины и полностью опустошил свой желудок на асфальт всё, что кушал. Взволнованный голубоглазый подбежал к омеге, погладил по спине и дал воды. Он прополоскал рот и попил.       — Легче?       — Да...       — Хорошо... Слушай нас уже ищут, а точнее меня. Нам нужно ехать дальше, причём быстро.       — Поехали.        Ребята сели обратно в машину и поехали дальше. На пути выглянул пост ДПС, Даня знал что у Руслана связи, по этому не остановился и проехал. ДПС-ники поехали за ним и дошло до того, что машине прострелили колёса и пришлось тормозить об дерево. Хорошо, что они были пристёгнуты и всё обошлось. Взяв свои вещи, преступники Эл и Даня выбежали из машины и побежали куда-то в глубь леса. Джарахов бежал слишком медленно из-за коротких ног, по этому Данила взял его на руки и продолжил мчаться с ним. Они нашли какой-то заброшенный домик в этом же лесу и зашли туда. Там было много окон, свет лез из всех возможных щелей, а еще куча пыли, просто невозможно дышать от её количества. Услышав шаги за домом, ребята спрятались в незаметном подвале. Полицейские зашли в дом, обошли всё комнаты и этажи, но так и не нашли преступников, по этому они отправились дальше искать их по дремучему лесу.       Наши главные герои с трудом выдохнули, включили фонарь и застыли в ужасе. Они увидели обезглавленную девушку у которой были следы сопротивления, синяки на руках. Детский труп мальчика, еще несколько мужских и женских и парочка животных покойников, а на стенах были нарисованные кровью пентаграммы. Чтоб не закричать, омега вжалась личиком в грудную клетку Дани, он снял очки с шатена и прижал его ближе.       — Спокойно. Сейчас мы просто уйдём, — шёпотом сказал рыжий, взял Эла на руки и вынес его из подвала.       Быстро он выбежал из жуткого дома постоянно оглядываясь, им еще до сих пор немного овладевал страх и ужас после увиденного. Выйдя на какую-то протоптанную тропинку, Даня пошёл по ней прижимая Эла ближе. Он крался как кот, так же тихо и аккуратно. Ветки под ногами иногда трескали, тем самым пугая Данилу. Эл открыл глаза и шёпотом спросил:       — Даня, мы... Где?...       — Мы идём куда-то, лучше молчи, — так же шёпотом ответил рыжий и продолжил тихо шагать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.