ID работы: 7754103

Казино

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
      Он нежно припал к его губам, делая искусственную вентиляцию легких. Омега под ним открыл глаза и густо покраснел. Формально это был его первый поцелуй и то что его забрал, почти незнакомый человек ещё больше засмущало. Даня заметив какое-то шевеление под ним разорвал губы. Сев возле бедняги он пытался утихомирить дыхание.       — Прости, я должен был заставить тебя дышать, — через частые вдохи и выдохи сказал альфа.       — Спасибо, — дрожа произнёс низкий, но вдруг он осознал всё.        Ему нравилось находится рядом с Поперечным, нравилось смотреть в его голубые глаза и ощущать его губы на своих. Приподнявшись шатен прильнул своими губами к чужим и начал нежно и аккуратно целовать их. Данила же отойдя от лёгкого шока притянул того к себе отвечая на поцелуй. Рука аккуратно легла на волосы Эльдара легонько сжимая их и притягивая ближе, а руки другого обняли рыжего за талию, прижимаясь. Голубоглазый прижимал его всё ближе, он тоже чувствовал это. Безмятежный запах любви летал в воздухе и наполнял лёгкие обоих парней. Они оба закрыли глаза и продолжили целоваться. Сладко, нежно, искренне и по-настоящему. К удивлению оба разорвали поцелуй одновременно, глаза распахнулись. Эл краснея хотел отстранится, но крепкие руки не дали этого сделать       — Прости, я не хотел, — тихо промолвил Джарахов и вжался лицом в большую грудь       — Не извиняйся, мне понравилось, — ухмыляясь промолвил Даня, от чего Эл покраснел ещё больше, — А с чего это вдруг, ты решил меня поцеловать?       — Потому, что ты мне нравишься, дурак, — пробубнил зеленоглазый       — Сам дурак, — улыбнулся рыжий       — В смысле?, — обижено пробубнил Эльдар и нахмурился       — В прямом, — низкий надул щёки и сложил руки на груди, всем видом показывая что он обижен. Данила же просто издал тихий смешок смотря на того       — Чё ты ржёшь, дылда рыжая?, — всё ещё обижаясь промолвил Джарахов.        Даня сначала отпустил его, а потом начал щекотать. Да так, что шатен изогнулся дугой и громко захохотал, извиваясь как рыба которую вытащили из воды и кинули на берег       — Ах ты, мелкая задница! Я как говорил ко мне обращаться?!, — возмущённо рычал рыжий на другого и нажимал на пробелы меж рёбрами       — Я - не задница!, — прокричал зеленоглазый задыхаясь от нехватки воздуха       — Извиняйся!, — устрашающим тоном крикнул альфа       — Прости пожалуйста! Хватит!, — голубоглазый прекратил такие невыносимые мучения низкого и отстранился.        Эл перестал смеяться и начал пыхтеть, пытаясь отдышатся. Когда дыхание устаканилось, он со злостью посмотрел на Данилу, показал ему язык и отвернулся. Тот же невольно улыбнулся и притянул низкого к себе, обнимая за талию. Эльдара мучил лишь один вопрос, вопрос о взаимной симпатии, в то время как Поперечному просто хотелось находится рядом с ним и о симпатии к Джарахову он даже не думал.        Спустя некоторое время солнце начало уходить за горизонт. Парни поднялись, переоделись и продолжили идти куда-то. Шли в полной тишине, просто не хотелось ничего говорить друг-другу. Под вечер они наткнулись на пустой одноэтажный домик в котором никого не было. Зайдя туда они осветили телефонами и поняли что это недавно покинутый хозяевами дом. Он сам по себе довольно маленький, там кухня, коридор, спальня и туалет с ванной. На кухне стоял не большой стол с четырьмя стульями, на нём лежала газета и спички, пустой холодильник, плита, пару тумб и почему-то оставленные хозяевами пара тарелок с узором в виде цветов и одна большая белая чашка с трещиной. Коридор был довольно широкий, там стоял большой камин и рядом лежали дрова, а ещё стоял большой шкаф. Следом был туалет с ванной, они находились в одной просторной комнате, а рядом стоял умывальник. Потом парни зашли в спальню. Там уже было по интересней. Стояла огромная двухместная кровать, шкаф, письменный стол и очень много довольно жутких плюшевых игрушек. У некоторых не было глаз, у других лап, а у третьих вообще было вспорото брюхо. Эльдар не на шутку испугался и прижался к Поперечному.        — Тише, не бойся, — довольно громко сказал Данила и его голос раздался эхом по всей комнате, от чего шатену стало ещё страшнее. Рыжий прижал Эла к себе за талию и чмокнул в лобик. Джарахов изрядно покраснел, отстранился и подошёл к кровати. Скинул запылившееся одеяло, тем временем Данила пошёл в коридор и аккуратно засунул дрова в камин, поджёг газету лежащую на столе, кинул к дровам и вернулся к зеленоглазому        Прошло минут двадцать с тех пор, как они легли спать. Поперечный уже давно сопел на боку, а Эльдару всё не спалось. Всё время казалось что в коридоре кто-то ходит, что игрушки двигаются, что в дверном проёме кто-то стоит. Всё дошло до предела когда на кухне что-то скрипнуло. Толи дверь шкафа, толи пол, но было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.