ID работы: 7754103

Казино

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Село

Настройки текста
      Вскоре, они дошли до какого-то населённого пункта, судя по местности это было село. "Андреевка" гласил один из указателей. Вокруг было довольно красиво. Зелёная трава, которая щекотала лодыжки. Деревья с зеленой листвой, они тихонько шатались от легкого ветерка. Небо голубого цвета и ни одного облачка. Теплый ветерок легонько колышет листочки и трава с цветами. Солнце стояло в зените. На улице буквально пахло летом. Птички пели что-то на своем непонятном языке, а недалеко журчало озеро.       Альфа хотел поставить паренька на ноги, но осознал что тот задремал. Эльдар тихонько посапывал уткнувшись в грудь Дани. Очки сползли на кончик носа, худи опять задралось оголяя бок, омега снова ворочалась во сне. Волосы вновь растрепались,создавая милый беспорядок. От него исходил легкий запах мяты, а сам он уткнулся в грудь с запахом лаванды. Засмотревшись на мирно спящего, он перестал смотреть на дорогу и споткнулся, в последний момент выровнявшись. На руках сразу закопошились, Поперечный сразу начал шептать, что-то приятное и немного покачивая, движения прекратились и спящий крепко уснул.       Первая мысль рыжего была о том, что стоит зайти в магазин и купить чего-нибудь перекусить. Например, что-нибудь, что ненужно готовить, вкусно и питательно. Зайдя в магазин Данила увидел продавщицу которая с удивлением посмотрела на парней, всё же истинность в нетрадиционных пара была более редким явлением, а в селах ещё реже.       — Здравствуйте, — поздоровался голубоглазый осматривая товары.       — Здрасте, — поздоровалась продавщица с небольшим презрением смотря на спящего Эла, который находился на руках художника и на него самого.       — Можно, пожалуйста, вот эти чипсы и пожалуй вот эту шоколадку, - не потревожив Джарахова произнёс тот и указал пальцем на товары. — А ещё простой воды, — закончил он.       Продавщица посчитала стоимость товаров и рыжий протянул ей деньги. Она взяла их, пересчитала и убедившись что её не обманули дала ему товар и сдачу. Голубоглазый взял свои покупки, вышел с магазина направляясь чёрт знает куда.       Спустя некоторое время в глазах начало мутнеть, а голову напекло от ужасной жары, а ещё когда-то лёгкий шатен казался тяжёлым под порывом усталости. В итоге он остановился и разбудил омегу. Зеленоглазый с трудом открыл заспанные глаза и что-то тихо не разборчиво пробубнил.       — Что, блин? — переспросил тот и поставил немного шатающегося Эльдара на ноги.       — Ничего... — немного обижено, но уже нормально сказал низкий и оглянулся. — А где мы? — он был в недоумении потому что заснул в лесу, а проснулся в совершенно другой местности.       — Мы в Андреевке, — ответил ему наш культурный Данила открывая чипсы. — Будешь? — мужчина протянул сонному упаковку жаренной картошки в специях, тот с удовольствием взял её и начал есть.       — Спасибо, — сказал Эльдар, будто зная, что Данила хочет слышать это. Тот сразу начал улыбаться.       — Пожалуйста, — ответил он и став в тень под деревом, начал пить воду.        Жажда мучила обоих. Во рту ужасно сушило, будто в рот песка насыпали. Там была какая-то пустыня. Тело потело от жары и единственное, что хотелось это ополоснутся в озере.       Эльдар подошёл к нему протягивая руку в надеждах, что ему оставят хоть капельку жидкости в бутылке. Альфа выпил половину содержимого и протянул остальное Джарахову:       — Держи, — Эл взял то, что дают, допил и выбросил бутылку в мусорный бак стоящий рядом. — Давай искупаемся? — поставил сумки на землю, в тень под дерево возле озёрца.       — Ладно, — омега порылась в сумке нашла плавки и переоделась где-то в кустах и мигом вернулась.       Данила поступил так же, а потом с разбегу прыгнул в воду. Эльдар повторил действия нового знакомого. Вода окутывала тело даря ему приятную прохладу. Поперечный нырял, плескался водой и веселился, так спокойно и хорошо он чувствовал себя много лет назад, когда проблемы еще не навалились на него.       Омега плохо плавал, он думал, что озерцо не глубокое и ему ничего не грозит, но немного оступившись он попал в водную яму и начал тонуть. Теперь мальчишка глотал воду вместо воздуха.       Даня заметил тонущего мальчика не сразу , а вытащив его на берег принялся делать ему искусственное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.