ID работы: 7754256

Между нами боль и больше ничего

Слэш
NC-21
Заморожен
63
автор
KwiterLim бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стрела вонзилась в чёрную душу,итак не менее черного скелета. -Босс! Найтмер! Нет! — слышались возгласы товарищей Кошмара, что были напуганы тем, что их главарь ранен и возможно не встанет больше. Раздался оглушающий крик боли. Найтмер пал на колени, склонив голову. Его яркий голубой огонёк потух в одной единственной, не залитой неясной субстанцией,глазнице. На лице скелета расплылась жуткая, широкая улыбка. С души, в которой сейчас находилась стрела его же брата, потекла черная жидкость, бесшумно капая на землю. Перед глазами Негатива пролетела вся его жизнь. Он вспомнил, как они с Дримом читали книжки, сидя под деревом. Как они пекли пирог в соседней деревне. Как. . . Как его брат играл с теми, кто избивал его до потери сознания. Как Мечтатель лечил его раны, но продолжал играть с теми извергами. Как сделал тот роковой укус. Дрим хотел подбежать к брату и помочь, но Негатив схватил Мечтателя за руки и развернул в другую сторону. Все просто отвернулись от него..И ушли.Будто Кошмара и нет. Прошло ровно 3 года с того дня, все собрались праздновать победу над Кошмаром. Инк и Блу устроили пьяную игру, так что все уснули уже часам к 12 ночи. Один Дрим сидел на диване, смотря очередные программы по телевизору,иногда хихикая и переключая каналы дальше. Ему нравились позитивные передачи, что собственно совсем не удивительно. Но таковых ночью не шло. Пришлось остановиться на каком-то старинном фильме. Фильме ужасов. Это не могло не напомнить о брате. Дрим смотрел на экран, но не видел того,что там показывали. По телу пробежались мурашки. Он задумался о своем поступке и опустил голову,нервно смотря на свои руки.Лук в руках.. Стрела. Найтмер. Вскрик. и… и… Всё было слишком быстро, но собравшись и выдохнув, Мечтатель всё-таки попытался не думать об этом. Ведь его брата больше нет. Найтмера нет. . . Или я ошибаюсь?.. да, я ошибаюсь. Только эти мысли были у Дрима. Он пытался убедить себя, что брат мертв, и теперь всё будет к лучшему. Что он сам виноват. Да,сам. сам В этом не нужно сомневаться. Но что-то подсказывало, что Лорд Кошмаров жив. По крайней мере, негативные эмоции не пропали. Да! Он жив! Не могла же его убить обычная стрела! Конечно! Ха! Наверняка он скрывается от меня, что бы набрать сил и. . . убить меня? . . В гостиной, в которой валялось несколько пьяных монстров, открылся портал. Портал в родную Альтернативную Вселенную Дрима. В ту,которую он называл домом. Ведь он жил там. Там жил его брат. или живет? Друзья, с которыми он играл. Которые делали больно Найтмеру, за то,что он просто существовал. Любимое дерево с плодами. Которые больше не вырастут. Все это наводило на Дрима еще больше мурашек и пугающих мыслей, но всё же он перешёл порог портала и оказался в этом злосчастном,но родном месте. Руины, это все что осталось от деревни, что располагалась недалеко от дерева с плодами. Теперь же, это похоже на доисторическую находку. Одинокие стены, за которыми казалось бродили призраки, когда-то жестоко убитые братом мечтателя. Кто-то был убит быстро, щупальцами. Кого-то вешали ради забавы. Кого-то отдавали на съедение волкам. А кого-то Найт мучил месяцами, держа в клетках как псов. Медленно пожирал их негатив. Смотрел как они мучаются. Кто-то умирал от побоев. Кто-то от голода. Кто-то морально не выдерживал и совершал суицид. Но так или иначе, никто не выжил. Все они погибли. И их души не ушли, ходят в своем же праху. Прах, будто являлся еще одним почвенным слоем, лежал под ногами Дрима, прискорбно идущего мимо этих руин И вот, насмотревшись на весь ужас своего бывшего дома и убедившись, что его братец мёртв, Дрим уже хотел было уходить, но почувствовал на плече нечто тяжёлое и слизкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.