ID работы: 7754256

Между нами боль и больше ничего

Слэш
NC-21
Заморожен
63
автор
KwiterLim бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Б-Братик? — Дримми нехотя обернулся назад, заметив за собой полумертвого брата- Т-ты… жив? — Сон подходил трясясь к брату, последний же стоял совсем неподвижно, что было очень странно для него- Да, представь себе. Хахах, а ты надеялся убить меня? Так вот братец. У тебя не вышло… и теперь…— по его безразличному лицу растеклась доброжелательная улыбка- Обними же меня, братец! — говорил Кальмар, разводя руки для обьятий. Дрим встал в ступор от таких действий брата. Он набросился на брата с обьятиями- Найтмер! Я так рад! — визжал от счастья Мечтатель. На удивление он не чувствовал негатива в этот момент, глупо, похоже последнее ранение от брата оставило свои эффекты. На что через пару секунд услышал тихие смешки, почувствовав, как щюпальца брата обвивают его позвоночник. Мечта посмотрел на брата и увидел уже не добрую улыбку, а привычную наглую ухмылку- Ты все так же глуп!— через секунду вся АУ (Ах, если бы там хоть кто-то жил кроме Найта) услышала вскрик Сна. Он слышал как его позвоночник хрустнул всеми позвонками, но благо он сильный (по крайней мере он внушал себе это на тот момент), он не стал плакать- где же твое нитье? Разве ты не ноешь Инку как тебе трудно? М? — Мечтатель слушал это молча, чувствую небольшую обиду- ну же чего ты МОЛЧИШЬ?! ТЫ ВСЕГДА МОЛЧАЛ! ТЫ ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ ТРУС! … я разве не прав? -Найт направлялся (угадайте) в своей замок, чудом появившийся на своем месте. (да вы все Шеерлоки.) Дриму оставалось догадываться, что с ним сделает брат- братик, прости меня. Я правда не хотел! — Дрим стал реветь как последний ребенок во всем мультиверсе, но все что он получил это просьба закрыть рот. (весьма не в приличной форме) Дрим много сидел с Альфис и Андайн. Они читали кучу фанфиков, все они были с любимыми персонажами этих двух лесби-котят. Но это ведь не фанфик, брат не поступит с ним так же, как персонажи придуманной книги или мультика, но не долго подумав, Дрим вспомнил, что рассказывал Инк о авторах.—"ладно, Дрим, не забивай себе голову глупыми мыслями. Это ведь невозможно.» — говорил себе Мечтатель и от скуки стал смотреть на брата. —» он изменился… пока не понимаю чем. Но это так. Ох, я опять говорю с собой в собственной черепушке? Хаха, нет конечно, бред.» — от своих же мыслей Дримми стал посмеиваться, что дико бесило его брата. — ЭЙ! ТЫ СОВСЕМ ДОБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?!— снова стал орать как раньше Найт.— ч-что? Нет! Брат, прости, я не хотел сделать тебе больно! Я бы никогда! — умолял Дрим пока его несут куда-то.— заткнись! Заткнись ей богу! Что с тобой?! Ты совсем отупел?! — Дрим не понимал о чем он, но Найт был в какой-то мере прав. Случись это до Того дня Той самой обычной битвы, то Дрим бы сразу убежал оттуда заблокировав вход. (точнее попросив сделать это Инка) Но сейчас он даже поддельной улыбки Найтмера не заметил. Похоже Тот день Та обычная битва ударила его сильно. А вот и Найт зашел в свои угодья, Дрим даже не заметил этого.— Добро пожаловать в Ад, Братец- пропел Найт,довольствуясь такой "оригинааальной" фразой.— Ад? Смешная шутка,хех- Сон стал заметно нервничать. Он все еще висел над полом,охваченный щупальцами брата.— В-Ведь так,да? Братец?- но он не услышал ответа со стороны брата, его ударило что-то тяжелое в затылок и все стало плыть, а потом и вовсе чернеть, слышались лишь смешки Лорда Кошмаров- Кошмаров тебе... брат~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.