ID работы: 7754256

Между нами боль и больше ничего

Слэш
NC-21
Заморожен
63
автор
KwiterLim бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
— «Темно, холодно. Подвал? Нет. Слишком тесно и холодно.» — думал Хранитель снов, ощупывая стенки, что окружали его. Услышав скрип, поднажал и выпал из холодильника. Что? Холодильник? Да. Найтмер правда затолкал бессознательное тело брата в пустой и большой холодильник. Правда Дрим не сразу понял, откуда он выпал. Сначала он встал с пола, осматривая помещение. Темная и не очень освещенная кухня. Гарнитур из темного дерева. Как-то пусто тут. Из посуды только бокалы и стаканы под спиртное. Остальное похоже на полу. Именно такие выводы сделал Сон, когда увидел, что стоит на полу покрытым осколками по всей видимости посуды. По стеклу, мелкими шажками, с болью в теле, дошел до дверного прохода, выходящего в коридор. Это длинное помещение было почти пусто, присутствовали лишь двери из все того же темного дерева и картины на стенах, разбавленные большими, но редкими окнами. Кажись, Найтмера нет тут, хотя, этот замок такой огромный, что и не знаешь, кто тут может обитать. Наконец, выйдя из кухни, Дрим внезапно ощутил боль в теле, что шла от ребер. Все что помнил Дрим, это лишь то, что его брат стоит над ним с пишущим предметом в руках, а сам Мечтатель валяется на полу не в силах встать. Отойдя от ступора Дрим посмотрел на свои руки, только сейчас понимая, что с него стянули почти всю одежду, оставляя лишь его кардиган с поясом и оборванным облегающим комбинезонов. Смотря на руки, он видел многочисленные надписи. С неприятным посылом, каждое слово раздавалось у Дрима в голове эхом. Что он сделал, чтобы его называли предателем, мразью или даже шлюхой? Это далеко не все, но Дриму было слишком больно читать такое. — Неужели, ему правда доставляло это удовольствие? Чем я провинился?.. Ах да, я… Я выстрелил в него. Боролся против него. Но… Но ведь это он начал войну. Я ведь как лучше хотел. Ведь так? — Мыслил вслух Сон, медленно идя по коридору и рассматривая картины, которые вероятно Найтмер откуда-то спиздил, так как рисовать он явно не умел, но прошло довольно много времени, так что… Кто знает, кто знает. Думая обо всем этом, Дрим дошел до конца коридора, поняв это, тот обернулся, опрокидывая взор на весь пройденный путь. Сколько он та стоял? МиНУТ 5? 10? Да, наверное все-таки 10, но точно никто не знает. Тиканье давило на слух. --"Откуда этот звук?» — поинтересовался Дрёма у самого себя. Вздохнув, он хотел было взять в руки свой посох, что стал бы луком, но. . . Осознал, что понятия не имеет, где он, тихо начал паниковать. Ведь это его единственное оружие! Он поспешил вернуться обратно на кухню, но резкая боль в ребрах не дала ему бежать. --Вот черт-- упершись о стенку, промямлил Дрим. В голове всплыл вопрос, почему раньше не так сильно болело? Скинув все на то, что ему просто не следует резко двигаться, дошел до кухни, осматривая комнату в поисках своего посоха. И вот, когда он уже облазил почти все шкафчики, раздался резкий хлопок довольно тяжелой входной двери. --Боже! Он все еще не отвечает! — закатил истерику друг нашего «пленника», точнее сказать Блу. Он очень переживает за друга, что пропал вчера, пока все спали после их празднования третьего года победы над Лордом Кошмаров. Да-да, у них это как традиция. И вот Блу посадили на диван и дали воды, сделал это Даст, та как Инк сейчас уже сидел на кресле и пил чай с валерьянкой. Даст же пришел с Хоррором и Эррором после того, как эти двое обсыпали их всех звонками с истериками. Да и от нового дома банды Найтмера (уже бывшей), что они снимали, деля сумму, не так уж и далеко. Остальные же остались дома, либо были заняты. Успокоившись, Блу и Инк снова пересказали все, начиная с того момента, как проснулись и подняли всех, начав убираться на сонную и пьяную голову. Потом как когда все ушли, только заметили пропажу Дрима, и закончили тем, что происходит сейчас. Конечно они искали его везде, вот только. --вы в его родной АУ то смотрели? — спросил как-то похуистично Хоррор, ну, он сюда только из-за Даста поплелся, уж больно ревнует он. Чернильный и Голубика замолкли, а глазницы из почернели. Плохие парни потупили так секунд 10, но после Эррор окликнул этих 2. --н-не искали! какие мы тупые! — Блуша вскочил с дивана и уже хотел открыть портал, но его резко посадил обратно Даст и. . . Обнял. Блу он неожиданности ёкнул и словил на себе злостный взгляд Дырявого, от чего становилось не так уж и приятно от объятий, но все же это немного успокаивало его. — Вы сначала успокойтесь, в конце концов Найтмера нет более, вам незачем так волноваться. Я думаю, Хоррор и Киллер смогут пойти проверить, а мы пока посмотрим, чтобы вы с ума не сошли. — нет уж! Я лучше посмотрю на ними, а вы идите. Блу хотел было что-то сказать, но его заткнули взглядом. После недолгих споров с Хоррором и всплеском волнения звездных, они все-таки договорились, что Даст идет искать Дрима, а Хоррор и Ошибка остаются приглядывать за истериками. Но в последний момент пойти с Дастом вызвался Кросс. Их отношения с Мечтой были весьма непонятны остальным. Они могли часами гулять одни и постоянно находили темы для разговоров, часто вели себя как пара, но каждый раз краснели и отнекивались. Что бесило самого главного шиппера земли, то есть Киллера. — сейчас слишком поздно, чтобы идти его искать. Лучше пойти поспать.-- Заявил всем Эррор, с ним не стали спорить и спокойной разлеглись спать, желая друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.