ID работы: 7754256

Между нами боль и больше ничего

Слэш
NC-21
Заморожен
63
автор
KwiterLim бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— просыпайся, мразь — послышался хриплый голос Найтмера. Да, пока Дрими был без сознания, он успел немного поменять их место нахождения. Мечтатель приоткрыл глаза, пытаясь посмотреть, где же он. Но не видя ничего кроме брата, он снова закрыл глаза, в затылке все еще болело, так что все что он хотел — это сон.(фу самолюбивый придурок, сэлфцееестник.) Но как такового сна он не получил, почему? Все просто, Найт дал ему не хилую пощечину. — нехуй спать, ты даже этого не заслужил. — все так же, сидя на корточках перед братом, говорил Найт — ладно уж, вставай — приказным тоном продолжал этот садист. Дрим же ,не боявшийся никогда брата до этого, вздрагивая, встал перед Лунным. Найта устраивал такой расклад. Его худший враг, слушается его,как спина. Ох, а почему бы не поиздеваться над ним прямо сейчас? Что же будет чувствовать Сон? Вот сейчас и узнаем. POV DREAM. Я стою перед своим Братом, но он отвернулся от меня, встал и подошел к тумбочке. Ох, я только заметил, мы в его комнате? По крайней мере на это помещение и похоже. Стены цвета темной сливы, чуть ли не черные. Шкаф с шатающейся дверцей на перекос. Разбитое зеркало. Тумбочка у кровати, ох... Кровать. Наверное это самое целое в этой комнате. Как я хочу лечь на нее. Или просто лечь. Затылок все еще ноет, чем он меня вообще ударил? Почему я не послушал друга!? Он ведь предупреждал. Ох, он снова идет сюда. В его руках... маркер? END ROV DREAM Найт стоит над братцем и улыбается, настолько ему приятен вид исписанного как лист бумаги и немного изуродованного Дрима. Почему так немного ранений? Хах, конечно их будет больше, но зачем все сразу, если можно растягивать удовольствие, которое до боли нравится Лорду. Хотите знать, что случилось с Хранителем снов? Почему вас волнует его состояние? Разве людям не все равно друг на друга? Признайте, люди любят скандалы, сплетни. И боль, да, вам не понравится боль близкого и любимого вами человека, но разве вы все еще не любите смотреть на тех кому больно? Иначе. Зачем вы тут? Неужели не смотрели на рейтинг фанфика? Вам ведь по кайфу читать такое. Когда невинный Дрим попадает в ад на земле. Вам ведь нравится это, не так ли? Вы ведь желаете подробностей. Хах,ладно, не забивайте голову этим и тем, что же со Сном. Правду говорят, меньше знаешь, больше спишь, или я не прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.