ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*** Прошло три дня с нашего расставания с Финном. За это время я уже успела снять небольшую квартирку в небоскребе и сильно сдружиться с Алексом. Да, я понимаю, что дружить с парнем, который тебя любит невозможно, но именно он поддержал меня в период, когда я ушла от Финна. Алекс меня выручил, найдя мне жилье. *** Пятница. 07:30. Прозвенел будильник. Я проснулась и пошла собираться в колледж. Сделав завтрак, я поела и заказала такси. Выйдя из машины, я заплатила водителю и вошла в здание. При входе на меня накинулся Алекс с объятиями. - Привет, Эл. - Сказал парень с улыбкой на лице. - Привет. Как ты? – Мы направились в аудиторию. - Я нормально, ты как? Как квартира? – Он взял мою руку в свою. - Со мной все хорошо. Квартира класс. И давай без этого, ладно? – Я убрала свою руку в карман. - Прости. – Извинился Алекс. - Кстати, зайдешь сегодня ко мне? – Я отвела тему, но мне реально нужна была помощь. - Конечно. – Ответил парень. Мы вошли в помещение, и я по привычке посмотрела на место, где постоянно сидел Финн, в ожидании меня. Но его в этот раз не было. *** Все пары прошли быстро. И когда я уже собиралась уходить, меня позвала какая-то девочка, якобы меня зовут в двадцать первую аудиторию. Она находилась на первом этаже, так что идти долго не пришлось. Я захожу в помещение и вижу, что все украшено шариками и цветами. По середине стоят студенты, делая небольшой коридорчик. А в руках они держали живые цветы. Я прошла дальше и увидела, что там стоит Финн. - Я знаю, что в любой другой ситуации ты бы просто избегала разговора, но сейчас тебя не выпустят. – Говорил тот и показывал на дверь, которую заслонили парни. – Я хочу еще раз извиниться перед тобой. Хорошо подумай, пожалуйста. Я не могу без тебя. – Финн подошел ко мне в плотную. А у меня уже блестели глаза от слез. – Ты уйдешь отсюда только с правильным решением. Студенты, которые находились в аудитории, состояли практически из девочек. Они смотрели на нас и умилялись. Некоторые хныкали, а некоторые снимали на телефон. А я не смела сказать и слова. Эмоции переполняли меня, не дав ничего сказать в ответ. - Малыш. – Как только Финн это сказал, у меня пролетели все воспоминания с ним. – Ты простишь меня? Я продолжала молча стоять, плача. Потом я резко закрыла рот руками, чтобы не сказать ничего лишнего, потому что я хотела высказать ему все, что было на душе. Не знаю, что тогда управляло мной. Мы простояли так около пяти минут. - Я буду ждать вечно твоего ответа, малыш. – Он сказал это губами, не издав ни звука. Он наклонился к моему уху и сказал: - Я был пьян. Мы всего лишь целовались. Что я тогда говорил ей, было ложью. И моя любовь к тебе никак не изменилась. Я все так же люблю тебя. Очень-очень сильно. Поверь. – Парень прошептал. А я все еще думала. И спустя несколько минут я ответила: - Я тоже тебя люблю, Финн. – И сильно обняла за шею. Слезы моментально потекли с глаз. А публика лишь поддерживала наши эмоции. - Значит, я прощен? – Он посмотрел на меня с надеждой в глазах. - Ну конечно, глупенький. – Я резко его поцеловала. О, этот поцелуй. Такой желанный и трепетный. Я сгорала от прикосновения нежных губ Вулфарда. - А я уже думал, что не быть мне прощенным. – Сквозь поцелуй говорил он мне. - Ну, тогда бы я не смогла просто жить без тебя. – Мы вели себя так, как будто кроме нас никого нет. Все, кто держал цветы и шарики, вручили их мне. *** Мы все положили в машину Финна и пошли гулять в парк. - Если честно, то делать это все в аудитории как минимум странно. – Держа за руку Финна, сказала я. - Я же говорил, что в другом месте, ты бы молча ушла, не выслушав меня. – Он остановился и встал на против меня, бегая глазами по моим. – Малыш, у меня есть для тебя подарок. - Какой же? – Я улыбнулась. - Поехали к тебе домой? – Он повел меня к машине. - Ну хорошо. А ты знаешь куда ехать? – Спросила я Финна. - Нет, но ты мне покажешь. – Вулфард завел машину, и я села в нее. *** - Хм, неплохая квартирка. И место крутое. – Сказал Финн, рассматривая помещение. - Это мне Алекс помог с жильем. Он поддерживал меня, пока тебя не было. – Я опустила голову. Но Финн поднял мне настроение: - Но теперь-то я здесь. – Он чмокнул меня в щеку и пошел дальше. А я решила заскочить в свою комнату, чтобы зарядить телефон. Вдруг из зала послышался взволнованный голос Финна: - Э-эл! Иди сюда, пожалуйста. - Протянул мое имя тот. - Да? – Я быстро направилось к Вулфарду. - Что он здесь делает? – Он указал на Алекса. - Что ты здесь делаешь? – Парень встал с дивана и направился к Финну. - Это тебя не касается. – Прошипел кудрявый. - Эл, ты же попросила зайти к тебе сегодня. – Алекс посмотрел на меня. - Да, но как ты сюда попал? – Я развела руками. - У меня есть копия ключей. Ты же сама мне их дала на случай, если что-то случиться плохое. – Сказал парень. - Да, но я хотела попросить тебя помочь с полкой. А ты на что подумал? – Я заметила на диванном столике вино и фрукты. - Ничего. – Алекс разозлился. – Вино и фрукты можете оставить себе. – И парень ушел, задев плечо Финна. - И что это сейчас было? – Вулфард удивленно на меня посмотрел. - Я не знаю. – Я посмотрела на него так же. - У вас что-то было? – Финн присел на диван и серьезно посмотрел на меня. - Ты что, нет конечно. И я бы тогда точно не разговаривала с тобой. – Я подсела к нему. - Хорошо, собирай вещи. Лучше самое необходимое. – Сказал кареглазый и откинулся на спинку дивана. - Мы куда-то едем? Куда? – Спросила я, но ответа не последовало. – Это сюрприз? - Угу. Лучше собирайся поскорей, у нас самолет через два часа. – Сказал Финн, показав на свои наручные часы. *** Вот мы уже стоим в аэропорту. Финн держит все мои чемоданы и один свой. - Я же сказал, что берешь только самое необходимое. – Немного разозленным тоном сказал тот. - Ну, там все как раз такое. Я же девочка, Финн. Смирись. – Я издала короткий смешок. – А куда мы летим? - Узнаешь. Мы летим на частном самолете, так что не надейся услышать объявление.- Он посмотрел на расписание вылетов. - О, пора подходить. Пошли. – Сказал Вулфард и мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.