ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*** Мы заняли свои места в самолете и начали ждать взлета. Финн как на зло подговорил весь персонал не сообщать, куда мы направляемся. Как только самолет начал взлетать, я вцепилась в свое сиденье. - Ты боишься? – Сказал Финн, положив свою руку на мою. - Да, я плохо переношу полеты. – Зажмурив глаза, сказала я. - Не волнуйся, я с тобой. – Прошептал мне на ушко кудрявый и поцеловал в щеку. Почти весь перелет Финн спал, а я искала в его сопении свое успокоение. *** Вот мы выходим из самолета. - Добро пожаловать в Майями! – Воскликнул Вулфард и поспешил меня поцеловать. - Подожди, не так быстро. Ты же не хочешь испортить мой сюрприз? – Я положила указательный палец на его губы, уводя от своих. Финн хитро улыбнулся и немного наклонил голову вправо. - Это то, о чем я думаю? – Он улыбнулся еще больше. А я приблизилась к его лицу. - Все, что захочешь. – Сказала я прямо в его губы и, развернувшись, пошла вперед. *** Мы подъехали к огромному отелю и вошли внутрь. - Пытаешься купить меня роскошью? – Держа за руку Вулфарда, сказала я. - И не только. – Он расцепил наши руки и положил свою на мою талию. *** После регистрации мы сразу же попали в номер. Так как был вечер, я пошла в душ, а Финн начал раскладывать вещи. Когда я вышла из душа, кареглазый лежал на кровати в позе звездочки. - К черту! Я устал возиться с твоими вещами. Сама разбирай. – Сказал Финн, смотря в потолок. - Хотел позаботиться, а ты взяла вещей на год. - А я и не просила тебя это делать, но спасибо, что хотя бы половину разложил. – Я подошла к нему и чмокнула в лоб. - А в губы? Или я не заслужил? – Он повернулся ко мне и облизнулся. - Финн, ты весь «грязный» с дороги. – Я быстро отстранилась от него и пошла попить воды. - Я в душ. – Быстро проговорил он и буквально побежал в ванную. *** Вечер. Я сижу за столиком на балконе и сижу в телефоне. - Малыш. - Сказал передо мной Финн, но я не смотрела на него, а все также залипала в гаджете. - Да? – Ответила я. - Я готов. – Пошло проговорил Вулфард, и на этот раз я на него взглянула. Финн стоял, облокотившись рукой о дверной косяк, и пристально смотрел на меня. На нем было только полотенце. - Финн? – Сказала я, выдохнув, и принялась рассматривать его. - Да, малыш? Только не говори, что ты устала. А как же твой сюрприз? – Он подошел ближе ко мне, будто уговаривая. И подсел ко мне. - Ну Фи-инн. – Протянула я, положив на стол телефон. - Ну малы-ыш. – Он повторил за мной. – У нас уже около трех дней не было. Я еле держусь. Я опустила глаза и ненадолго замерла, раздумывая над его предложением. - Хорошо. – Я подошла к Финну и села ему на колени. Кудрявый начал целовать меня, углубляя поцелуй. Потом он встал и я запрыгнула на него, обвив своими ногами его бедра, а он взял в свои руки мои ягодицы. Через минуту мы очутились у большой двухместной кровати. Финн повалил меня на нее и навис надо мной, целуя шею. - Теперь уже не устала? – Саркастично сказал тот, оставляя дорожку из мокрых следов на моих ключицах. А я лишь молча посмотрела на него и немного закатила глаза, на что Финн только улыбнулся. Когда он перестал меня целовать, немного отстранился и одним резким движением снял с себя полотенце, как и с меня. Мои щеки залились краской. - Да не красней ты при каждом разе. Мне становиться неловко. – Финн сказал это таким тоном, что я немного почувствовала себя виноватой. Он снова навис надо мной, но было все не как обычно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.