ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
*** Возле выхода из отеля нас встретил охранник с тонированной машиной. Всю дорогу мы ехали за руку. Я смотрела на улицы, а Финн смотрел на меня. Когда я это заметила, то полилась красками и немного смутилась. Он это увидел и положил свою руку мне на колено, поднимаясь выше. А я как раз была в юбке. - Ты что делаешь? – Шепнула я ему и показала взглядом, что водитель с охранником могут это заметить. - Это ты что со мной делаешь? – Он сказал это обычным тоном и повел руку выше. Это пробудило во мне желание и я нажала на кнопку в салоне, которая поднимает стекло, разделяющее передние и задние сидения. Оно было затонированно, так что никто не мог видеть, что происходит в салоне. Затем я села на Финна. Начала его целовать, а он водить своими тонкими пальцами по моей талии и спине. - Я так и знал, что ты не стерпишь. Такого у меня еще не было. – Сквозь поцелуи говорил Финн. - А что было? – Перебила его я. - Вот что. – Резко сказал тот и скинул меня с себя и навис надо мной. Машина была большая, так что нам было удобно это совершить. Я лежала в недоумении. А он посмотрел на мой испуганный вид и просто ухмыльнулся. – Хм, не волнуйся, я ничего не собираюсь с тобой делать. – Вулфард сел в обратное положение и нажал кнопку, которая опустила стекло. Я поправилась и села обратно. *** Мы на месте. Съемки оказались очередной фотосессией на берегу моря, но там совсем не было посторонних людей. Мы приехали на частный пляж. Я вышла из машины и уставилась на незабываемый вид: волны плавно передвигались ближе к берегу, солнце светило так ярко, что все ее лучи переливались на лазурном океане, чайки мирно летали над уровнем воды. Позади меня встал Финн и зарылся в мои волосы своим носом. - Как тут красиво. – Глаза у меня заблестели от неописуемого морского пейзажа. - А знаешь, что здесь самое красивое? – Он взял меня за талию. - Что? – Протянула я. - Ты. – Черноглазый взял мою руку и повел к большому скоплению людей. – Пошли. *** Фотосессия прошла успешно. Финн легко позировал, но иногда поглядывал на меня. После «очередной его работы» мы вернулись в отель. Было уже шесть часов вечера. Номер был убран и если честно, то мне бы было стыдно смотреть в глаза горничной, ведь там творилось такое… - Я первая в душ. – Сказала я и забежала в ванную. - Но я и с тобой могу помыться. – Финн тоже разделся и вошел в кабинку, где уже была я. - Финн, я знаю, что сейчас будет. – Я немного от него отстранилась. - А ты против?. – Он припечатал меня к стенке. - Я просто думала отдохнуть сегодня. – Я отвела взгляд. - Малыш, у нас сегодня еще дела есть. Не хочешь сейчас расслабиться? – Финн еще с большей силой прижался ко мне и начал прикасаться к чувствительным местам. Я опустила глаза и смотрела в пол. Он это заметил. – Хорошо, не думаю, что использую тебя, как любовницу. Я тоже могу потерпеть. – Сказал Финн и отстал от меня, заходя под струи горячей воды. *** Мы вышли из душа и привели себя в порядок. - Одевайся легко, сегодня будет жаркая ночка. – Сказал Вулфард, поправив свои блестящие локоны. - Это в каком еще смысле? – Я повернулась к нему, сомкнув свои руки на талии. - А у тебя их было много? - Финн пошло улыбнулся и подошел ко мне, чмокнув в лоб. - Нам нужно успеть до восьми. – Сказал тот и направился в гардеробную. - И что же будет? – Обратилась я к нему. - Узнаешь. Это как раз и сюрприз. – Донесся его голос из комнатки. *** POV Финн Мы сели в ту же машину и поехали на место, где все должно происходить. "О Господи, она одела неприлично короткую юбочку. Нужно что-то сделать." - Малыш. – Позвал ее я. - Да? – Она отозвалась. - Еще раз оденешь эту юбку и выйдешь куда-то за пределы нашего дома, клянусь я отшлепаю тебя так, что ты потом месяц сидеть не сможешь. – Я шепнул ей это на ушко и в конце облизнул мочку. Она посмотрела на меня с испуганными глазами. – Мне приятно смотреть, как немного видно твою попку из-под этой юбки, но мне не приятно, что это видит кто-то, кроме меня. Малыш, ты поняла? Я бы заставил тебя вернуться и переодеться, но время поджимает. - Я поняла. – И все тот же невинный взгляд испуганной девочки. Как же я люблю это. *** Когда мы приехали, я завязал Элли глаза. Потом повел в огромный зал и поставил в первые ряды. Шоу начинается. Для разогрева начала выступать малоизвестная группа, но весь зал так и танцевал под их песни. Как и моя Эл. Она подпевала, даже не зная слов, и танцевала, что эта ее юбка обнажала все, что прикрывала. Когда группа исполняла предпоследнюю песню, я медленно скрылся с глаз моей девушки. И пошел за кулисы. Сюрприз состоял в том, что моя группа давала концерт в Майами. И тогда я решил, что именно там я объявлю всем своим фанатам, что у меня появилась девушка. Вот пропела последняя песня и настал наш выход. Нас встретили с овациями и криками безумных фанатов. Я тут же посмотрел на Эл, а она стояла с ошарашенном видом. Она была в шоке, я это чувствовал. *** Все время, пока мы выступали, я смотрел только на нее. И настал момент объявить всем, что у меня есть девушка. - А сейчас я хочу сказать вам очень неожиданную новость. Элли, поднимись, пожалуйста. – Я протянул ей руку и она поднялась на сцену. В зале царила тишина. – Эта девушка сделала меня счастливым. – У меня небольшая пауза и я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.