ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
И конечно же у Финна зазвонил телефон, а он как всегда не мог не ответить. Важность и все дела. Он посмотрел на мобильник и сказал: - Малыш, прости, важный звонок. Вулфард направился на балкон, чтобы спокойно поговорить. - Финн. – Обратилась я к нему. Он повернулся ко мне с вопросительным взглядом. - Ты пойдешь в таком виде? – Я кивнула, указав на его наготу. - О, черт, точно. Спасибо, малыш. – Он быстро надел шорты и вышел. *** Прошло уже полчаса. Я не слышала о чем говорит Финн, так как он все время находился на балконе. Спустя сорок минут телефонного разговора Финн вернулся. Вулфард выключил телефон, чтобы никто опять не позвонил, и положил его на тумбу. Он присел на кровать и чмокнул меня в губы. - Ну что, малыш, продолжим? – Он все так же сидел. А я закатила глаза и отвернулась от него, глубоко вздохнув. – Только не говори, что этот звонок перебил все желание. Спустя некоторое молчание, я ответила. - А что тогда говорить, если это так? – Я вновь повернулась к нему. - Твою мать, малыш. – Он встал с кровати и облокотился о дверной проем, который вел на балкон и стал смотреть вдаль. - И кто тебе звонил? – Я накинула халатик и подошла к нему, положив руку на плечо. - Тебе нельзя знать. Это своего рода сюрприз. – Он повернул голову ко мне с довольной улыбкой. – Может, закончим начатое? – Сказал Финн и поцеловал меня. Я поддалась, ведь он столько сделал для меня в один день. И это была своего рода благодарность. Я смело повела его на кровать. - Может, попробуем что-нибудь новенькое? – Сказал Финн, нависший надо мной. - Ты на что намекаешь? – Я улыбнулась и приподняла бровь. Вулфард лишь ухмыльнулся и потянулся за сумкой. Он достал наручники. И пристегнув меня к кровати, начал страстно целовать. Во время секса Финн не вел себя нежно. Он делал это так, как будто у него была выдержка длинною в год. И все же мне понравилось. *** Мы лежали на кровати, смотря в потолок. - Финн, что сейчас было? – Говорила я, пытаясь восстановить дыхание. - Просто многое накопилось за все это время. – Он тоже дышал, как будто пробежал марафон. – А что, понравилось? – Он повернулся ко мне с ухмылкой. - Боже, Финн, как мне могло не понравиться? – Я приподнялась и села прямо на него. - Я люблю тебя. – Вулфард сказал мне, смотря в глаза. А я застыла. – Что? Да, я теперь могу говорить это в любой момент. Ведь это правда и я хочу, чтобы ты знала и слышала это вечно. Я счастливо улыбнулась и нагнулась к нему, чтобы поцеловать, но он схватил меня за обе руки и перевернул под себя. - Малыш, ты меня так загоняла. Я пошел в душ, ты со мной? – Финн прикусил нижнюю губу. - А что мне за это будет? – Я повторила то же самое. - А что ты хочешь? – Он наклонился ближе к моим губам. - Ну, думаю, этого будет достаточно. – Я резко притянулась к его губам и поцеловала. После поцелуя он взял меня на руки и повел в ванную. *** Ранним утром я проснулась от запаха чего-то вкусненького. Открыв глаза, увидела довольную улыбку около моих глаз. Я приподняла голову и увидела любимые глаза цвета шоколада. А обладатель этих прекрасных глаз гладил меня по щеке. - Просыпайся, в одиннадцать нам нужно ехать. Я заказал завтрак в номер. – Он чмокнул меня в лоб и поднялся с кровати. - А куда? – Я тоже встала и направилась к завтраку. Финн уже сидел за столом. - А ты думаешь, что я тебя только ради сюрприза притащил? Нет, малыш, у меня еще тут работа. Я знаменит, не забывай. – Протараторил Вулфард и съел еще один кусочек вкуснейшего омлета. - Правда? А я не знала. – Саркастично ответила я, присев за стол. На что Финн просто закатил глаза. - Летом мы постоянно будем менять свое местоположение. - Он подмигнул мне и продолжил есть. - Кхм-кхм, кстати, а откуда у тебя… - Наручники? Лучше не спрашивай. – Он перебил меня. - Из секс-шопа? – Я настояла. - Ага, как же. Как будто я хочу каждый раз фотографироваться с продавщицами на фоне членов. – Он так это неожиданно сказал, что я поперхнулась кофе. Финн громко посмеялся, а я не могла сдержать улыбку. М-да уж, неплохое начало дня. - Да, не парься. Джексон подарил, но не для этих целей, поверь. Просто было нужно. Прошлое, знаешь ли. – Сказал он это все немного серьезным голосом. - Хорошо, я поняла. *** Возле выхода из отеля нас встретил охранник с тонированной машиной. Всю дорогу мы ехали за руку. Я смотрела на улицы, а Финн смотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.