ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
*** - Мы приехали. – Спокойным голосом сказал Алекс и дотронулся до моего плеча. Потом мы молча вышли из машины и направились в здание. На выходе меня встретила эта девушка. - Элли, я хотела бы извиниться. – Начала она. - Слушай, в этом нет твоей вины, это ты меня прости за то, что сорвалась на тебя. – Перебила ее я. – И кстати, откуда ты знаешь мое имя? - Мне Алекс сказал. – Девушка отвела взгляд. - Ты его знаешь? – Удивилась я. - Мы встречаемся. – Ответила она. - Ну, что, Эл, пошли? – К нам подошел Алекс. - Так, почему ты мне не рассказывал, что ты состоишь с ней в отношениях? – Я набросилась на него с вопросами. - Кэти, ты ей сказала? – Он немного злобно на нее посмотрел. - Да, здесь нет ничего плохого. – Она немного замялась. - Эл, иди в аудиторию, нам нужно поговорить. – Алекс посмотрел на меня, а потом снова на нее. Я пошла готовиться к парам, но краем уха я услышала, что сказал ей Алекс: - Мы же договаривались, что наши отношения остаются в тайне от всех, а уж тем более от нее. *** Все занятия я не могла сосредоточиться, потому что я постоянно думала о разговоре Алекса и Кэти. «Зачем ему это? Почему нельзя нормально встречаться? Почему «тем более от меня»?» - прокручивалось у меня в голове. *** Вечер. После пар я решила сходить за продуктами и поэтому поздно вернулась домой. Я взяла ноутбук и зашла в скайп. Там было десять пропущенных от Финна. Я быстро нажала на кнопку «вызов», и он очень быстро ответил. - Напомни, что ты говорила насчет «звони в любое время»? – С упреком начал тот. - Финн, прости меня, я была занята. – Я сделала виноватое лицо. - Я очень сильно испугался за тебя! – Он повысил голос. - Я понимаю. – Я опустила глаза. – Но все же хорошо, я здесь и разговариваю с тобой. Он только молча поправил волосы, как будто раздумывая о чем-то. - Финн, не злись на меня, пожалуйста. – У меня небольшая пауза. – Кстати, как первый день съемок? – Я улыбнулась. - Хорошо, только тебя не хватает. – Он тоже улыбнулся. - Мне тоже тебя не хватает. Я очень сильно скучаю. – Я пустила слезу. - Малыш, ты что, плачешь? Не надо, мы скоро увидимся. – Финн посмотрел в камеру и сделал воздушный поцелуй. - Да, очень скоро. – Я вспомнила про свои планы и сильно улыбнулась. Потом на фоне речи Финна послышались какие-то голоса, его звали. - Прости, малыш, дела. Целую. – Он чмокнул камеру и отключился. - Я тоже тебя люблю. – Сказала я, но он этого уже не услышал. Я сделала себе ужин, покушала и просто легла спать. *** Утро было тяжелым, ибо я совсем не выспалась. День шел очень долго. Особенно на учебе. После всех занятий я решила поговорить с Кэти. Я перехватила ее перед уходом домой. - Кэти, постой, может, ты захочешь попить со мной кофе? – Дружелюбно спросила я. - Ох, да, конечно. – Она улыбнулась в ответ. *** - Прости, за то, что лезу не в свои дела, но что у вас происходит с Алексом? – Я отпила горячий напиток. - Ничего страшного, но такое ощущение, что, прости за сильную откровенность, использует меня только для постельных дел. – Она покраснела от смущения. - Ого, я не знала, что он такой. А сколько вы уже встречаетесь? – Я уставилась на нее в ожидании ответа. - Недели две, наверное. – Она замолчала, но потом продолжила. - Сначала все начиналось очень даже романтично, но потом, когда мы стали слишком близки, он резко похолодел ко мне. - И почему он так поступил, как ты думаешь? – Я сузила глаза. - Я думаю, что он меня просто разлюбил меня или даже вообще не любил. Он просто использует меня. – К ее горлу подступал комок. - Не переживай, я поговорю с ним. – Я улыбнулась, чтобы поднять ей настроение. - Спасибо. – Кэти улыбнулась в ответ. Мы еще немного посидели в заведении и поболтали на разные темы. - Раз мы все обсудили, тебя проводить до дома? – Я встала со стула. - Нет, спасибо, я позвоню Алексу. – Она достала телефон и набрала номер. - Ну, тогда пока. – Я помахала рукой. - Пока. – Она тоже. *** Придя домой, я написала Финну: Я: Финн, позвони мне, как освободишься. К моему удивлению, он сразу его прочитал, а потом последовал звонок. - Привет, малыш. – На его лице расплылась улыбка. - Привет, а ты сейчас где? – Я подозрительно на него посмотрела. - В отеле, погода все испортила. – Ответил он. Я решила воспользоваться моментом и спросила: - А в каком отеле, мне просто интересно. – Я решила не палиться. - Беверли Хиллз. А тебе точно просто интересно? – Он сузил глаза и подозрительно посмотрел на меня, но все же с улыбкой. - Ага, точно-точно. - Я прикусила верхнюю губу. - Малыш, я знаю, когда ты врешь. – Финн похотливо улыбнулся. - Видимо, плохо знаешь. – Я решила откинуть все подозрения. – А какой номер? - Видимо, хорошо знаю. – Он подмигнул мне. – Когда планируешь прилететь? «Ну все, мне конец. Сюрприз не удался» - пронеслось у меня в голове. Я лишь молчала на его вопрос. Но потом решила все отрицать. - Что? Я? Не-ет. У меня учеба. Мне просто стало интересно, ясно?- Я надула губы для правдоподобности. - Хм, хорошо. – Он снова сделал подозрительное лицо. *** Мы с Финном разговаривали до самой ночи. - Финн, я, конечно, очень сильно не хочу с тобой прощаться, но я прям засыпаю, прости. – Я зевнула. - Жалко, ладно, пока. – Он сделал грустное лицо. - Спокойной ночи, люблю. – Я улыбнулась. - Люблю. – И он сбросил вызов. *** Почти три часа ночи, и у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку, и мне в ухо ворвался крик: - Алло, Эл, приезжай, пожалуйста. Он точно не в себе. – Плакала Кэти. - Что? Где ты? – Я быстро встала с кровати. - Я у него дома. – Она продолжала плакать. - У кого? – Я была уже почти одета. - У Алекса. – Вызов сброшен. «О Господи, что там твориться?» *** Я открываю дверь квартиры и вхожу в нее. Первым делом я иду на кухню. За столом сидит Алекс и, схватившись за голову, не обращает на меня внимания. Потом я иду в зал, там никого нет. Иду в спальню, там никого нет. Иду в ванную и дверь от нее закрыта. Я постучалась и оттуда послышался голос: - Алекс, если это ты, то я не хочу тебя видеть. Уходи. - Кэти, это я, не бойся, он на кухне. – Я начала дергать ручку. Потом я услышала щелчок и когда дверь открылась, на меня бросилась Кэти с объятиями. - Эл, как же я рада. – Она плакала. - Что случилось? – Я повела ее в коридор. - Он узнал о нашем разговоре и пришел пьяный. Потом он начал винить во всем меня и сильно ударил. – Кэти схватилась за покрасневшую щеку. - О Господи, как он мог? – Я очень сильно разозлилась. Когда мы проходили кухню, то Алекса там не оказалось. Я сказала Кэти ждать на улице, а сама решила найти его и серьезно поговорить, ведь меня-то он точно не тронет. *** Я обнаружила его в спальне. Он сидел на кровати и смотрел в пол. - Можно? – Я постучала об косяк. В ответ лишь тишина. - Слушай, ты поступил чертовски ужасно с этой девочкой. Ты не заслуживаешь прощения, но ты всю жизнь должен стоять перед ней на коленях. Она тебя любила, а ты ее использовал. Так не поступают с людьми. – Я взяла немного воздуха и продолжила. – Ты ее ударил и, возможно, даже избил, ведь я видела синяки не только на лице. После всего, что ты сделал, она все равно тебя прикрывает. – Я начала потихоньку входить в помещение. – И зачем тебе это? Чтобы с ней снимать стресс, пока ты пытаешься ухаживать за мной? Так вот знай, ты окончательно упал в моих глазах. – Я уже стояла возле него. – То, что мы поговорили о твоем ужасном поступке, не значит, что ты должен напиваться и срываться на ней. Я не хочу тебя больше видеть. – Я развернулась и пошла прочь из его квартиры. *** Я выхожу из дома и беру Кэти за руку. - Я думаю, нам лучше пройтись пешком. – Протараторила от злости я. - Хорошо. – Подавленным голосом сказала та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.