ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
*** Наши руки разъединились и Финн начал медленно удаляться от меня. Я спокойно смотрела ему вслед. Я совершенно не хотела его отпускать и из-за этого мне стало настолько грустно, что можно и в депрессию впасть. Все, что я чувствовала – это то, что как будто чего-то не хватало и это что-то сейчас летит за тысячи километров от меня. Но ничего, я ему еще устрою сюрприз. *** Как только я приехала домой, я сразу же написала ему сообщение: Я: Милый, сразу же ответь, когда прибудешь в Лос-Анджелес. После я положила телефон на тумбу и пошла на кухню, чтобы что-нибудь перекусить. А потом наконец-то принять душ, ибо за тридцать минут все не успеешь. *** Прошло три часа, и на мой телефон пришло сообщение: Финн: Привет, я уже в ЛА. Погодка так себе. Как ты там? Не скучаешь? Как только я увидела на экране блокировки его номер, то сразу же открыла приложение и ответила: Я: Ты шутишь? Конечно, скучаю! Он быстро прочитал сообщение и ответил. Финн: Я планирую вечером позвонить тебе по скайпу. Ты не против? Я: Конечно же, нет. Звони в любое время, я всегда отвечу. Финн: Хорошо. Чем занимаешься? Я: Я только что собиралась на учебу. Финн: Оу, окей, не буду мешать. Пока. Люблю. Я: Пока, чмок. *** Я вышла из своего дома и направилась на учебу. Я дошла где-то за минут пятнадцать, так что мне не требуется машина, чтобы успевать на пары. У входа меня сразу же встретил Алекс. - Привет, Эл, как у вас с Финном? Вы поссорились? – Он сразу набросился на меня со своими глупыми вопросами. - Привет, нет, мы не ссорились. У нас хорошие отношения и мы понимаем друг друга. Так что проблем с этим нет, не переживай. – Отрезала я, и Алекс даже немного удивился моей резкости. - Эм, ну ладно. И да, прости, что я вот так просто вламываюсь в твою квартиру. Я, наверное, тебя сильно напугал? – Алекс сделал виноватое лицо. - Ничего страшного. Но ты должен все-таки отдать мне ключи. Мало ли что будет, и я подумаю на тебя. – Опять слегка грубо ответила я. Пока мы вели небольшой разговор, мы дошли до нужной аудитории. Алекс, как «настоящий» джентльмен открыл мне дверь, и первая в помещение вошла я. Но на входе меня обливают стаканом кофе. Я просто столкнулась с какой-то девочкой, которая не видела, куда идет, утыкаясь в телефон. - А-а! Смотри, куда идешь! – Крикнула я. - Ой, прости, пожалуйста, я случайно. – Девушка попятилась назад. - «Я случайно». - Изобразила я ее. – А блузку кто отстирывать будет? Хотя ее уже только выкидывать. – Я сорвалась на этой особе. - Я все оплачу.- Она отошла подальше. - А сейчас мне в чем ходить? – Продолжила я. Алекс просто наблюдал за нашим конфликтом, но в какой-то момент он наконец-то вмешался: - Девочки, успокойтесь. – Он встал между нами. – Эл, давай я просто отвезу тебя домой и ты переоденешься? - Хорошо. – Ответила я. – Но ты еще мне должна. – Я злобно указала пальцем на девушку. Алекс повел меня в свою машину. *** Мы долетели за пять минут и время еще оставалось. Я быстро переоделась и села обратно в машину. - Все хорошо? – Спросил Алекс, пока мы ехали. - Да, но блузку уже не спасти. Очень жалко, она моя любимая. – Грустно ответила я. - Ситуация неприятная, но зачем так срываться? – Он выгнул правую бровь и переглянулся со мной. - Я сама не знаю, нужно извиниться перед той девочкой. – Я уткнулась в окно и сидела так до конца поездки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.